Любителям триллеров посвящается

[Фея]: Особо сюжета и каких-то откровений нет

Эт вы зря. ))
Весь роман - это пережитые чувства БМ. Сюжет и скрытый смысл - всё присутствует.

"Исчезнувшая" не понравился вообще.

Понка: Ещё "Милые кости"

Не отнесла бы его к триллеру. Ощущения после него остались очень угнетающие. Пожалела тогда, что посмотрела.

Может, писали уже про трилогию (на данный момент).

• Мистериум. Начало. (Kvinden i buret)
  • Мистериум. Охотники на фазанов. (Fasandræberne)
  • Мистериум. Тьма в бутылке. (Flaskepost fra)
    ​​
    Совместное производство Дании, Швеции и Германии - это уже много говорит о стиле этих фильмов.
    Детектив "антиголливуд" - брутально, с паузами, без соплей и ярких декораций. Местами довольно жёстко.
    Мне не было скучно.

Марiша,
Это да, согласна) но как таковой явной интриги нет, полно скрытого смысла, этим он и отличается от классического триллера для меня. Т.е по сути это драма, рассказанная в жанре триллер)

[Фея],
Я согласна. Ждала прям триллера заявленного, поэтому ощещения были смазаны. Это драма. Шикарная, глубочайшая драма в красивой обвертке.

Грусть-тоска: А следила она по стечению обстоятельств из поезда

А я поняла, что онабезработная и катается на поезде специально, чтобы заглядывать в дом бывшего мужа

Harlee,
Я сначала тоже так подумала, но это был дом няни

А может кто намекнет про фильм "Визит"
а то очень хочу посмотреть, а страшно, вдруг он типа "Сент -анж", или про призраков и глюки-боюсь такого кино, но так как там про прошлое и детство интересно

Грусть-тоска: "Сент -анж"

Это что такое?

Грусть-тоска: фильм "Визит"

Нормальный фильм, сюжет не плох, начало, середина, а вот концовка наитупейшая - избавление от собственных страхов, но так тупо это подано.

Просто Дима,
Так, хорошо для мужчины прикольно. А, как думаете, женщина не описяется от страха? Мочилова, мяса нет?
И приведения, я так поняла, все же есть или глюки, да?

Грусть-тоска: Мочилова, мяса нет?

Ни капли крови.

Грусть-тоска: И приведения, я так поняла, все же есть или глюки, да?

Нет, там тема совершенно другая, с мистикой никак не связана.

Грусть-тоска: А, как думаете, женщина не описяется от страха?

Есть бу-буки, но не страшно, больше не приятно.

Просто Дима: Есть бу-буки,

Просто Дима: больше не приятно.

~~~~ Уже очень страшно...
Вы бы своей жене разрешили одной смотреть или за ручку в таком просмотре лучше кого-то крепко держать?
Последний вопрос- и точно решу, обещаю

Грусть-тоска: Вы бы своей жене разрешили одной смотреть или за ручку в таком просмотре лучше кого-то крепко держать?

Да пусть смотрит. Я как-то и не думал, что людей сейчас может напугать фильм. Нет сейчас страшных фильмов. Все однотипные, предсказуемые, нудные и никчёмные.

Просто Дима,
я впечатлительная...
Как-то на днях сижу ночью, выбираю как раз что-то страшное посмотреть, думаю, все дети спят, читаю рецензии и тут меня в спину кто-то тычет-я так орала.... а это дочка проснулась, пить захотела

Грусть-тоска: выбираю как раз что-то страшное посмотреть, думаю, все дети спят, читаю рецензии и тут меня в спину кто-то тычет-я так орала.... а это дочка проснулась, пить захотела

Сижу я как-то, ночь, тишина, смотрю ужастик..... И тут в самый напряжённый момент чувствую, что к моей ноге кто-то прикасается! Белею от ужаса, но с облегчением думаю "уф, да это же кошка".......... Но тут же понимаю, что кошки то у меня никакой нет!

Просто Дима,
А это старые байки у меня тоже кот все прошлое лето по балкону к соседке ходил, слава Богу соседка в порядке, а так тоже стыдно, соседка уже в возрасте...
но у меня такая история есть страшная с ужастиком по телику связанная, напишу, если кому интересно, но реально и очень страшно и грустно и...:
смотрела я как-то вечером летом в 11 часов Резню бензопилой, мне тогда 16 было, вот, смотрю, думаю, какая героиня дура, орет, носится, фигня, подхожу к окну, чтобы открыть по шире-жара, лето, и такая вслух: фигня, вообще не страшно, и тут перед моим окном пролетает тело с криком... в ту ночь мне все же было страшно, сосед с 15 перелезал с переходной лоджии домой к себе на балкон и упал, вот, такие дела...

Грусть-тоска: смотрела я как-то вечером летом в 11 часов Резню бензопилой, мне тогда 16 было

Так Вам уже почти 30. Можете без боязни смотреть "Визит"

Грусть-тоска: сосед с 15 перелезал с переходной лоджии домой к себе на балкон и упал, вот, такие дела...

Печально.

Грусть-тоска: Резню бензопилой

А я не люблю такое. Зубодробильня типа мучениц, я плюю на ваши могилы, хостел, поворот не туда и пр. - фи-и-и-и-и-ии. Хотя все-таки досмотрела.

СнежнаяKоролева: из ожидаемых
"Сплит"
реж.Найт Шьямалан
в гл.роли МакЭвой

ну очень ожидаемый)))) это должно быть нечто)) трейлер очень впечатлил))

В сети уже есть, в выходные смотрела, впечатлил)

аноним,
чем, если не секрет? На мой взгляд, так скукотищща...

Не знаю что придумать автор темы: А я не люблю такое.

Грусть-тоска: думаю, какая героиня дура, орет, носится, фигня,

Так и я не люблю...

Просто Дима: Так Вам уже почти 30

да, а откуда вы знаете?

Грусть-тоска: да, а откуда вы знаете?

Я всё знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы