Любителям триллеров посвящается

дом грез очень понравился советую

СнежнаяKоролева,
Да вообще гадость этот фильм про восковые фигуры, вроде не сильно и страшный, но какой то

svetik85: дом грез

Да, в первый раз смотрела со слезами на глазах....

Delic: гадость этот фильм

На вкус и цвет....

Вчера посмотрела фильм "слепота". Ребёнок не дал внимательно посмотреть кусочек фильма, но то, что я успела .. Я очень хочу прочитать книгу, на основе которой он снят.
Цепанул, да...

Selly,
слепота отличный, да! и актёры, конечно, великолепно играют

Запретная дорога. Слабенький такой, не запоминающийся. Но один раз можно поглядеть. Про тот как адвокат сшиб насмерть мальчика. А потом этого же адвоката нанимает отец этого мальчика для раскрытия дела.

Посмотрела щас прикольный триллер Преместь 2016 год. Вы дели когда-нибудь маньячек на последнем месяце? Вот тут такая героиня. И музыка хорошая.

Понравился Визит инспектора закрученный сюжет и неожиданный финал,снят по пьесе

Вчера посмотрела фильм с Арни -Зараженная. Понравился. Он из серии "меланхолии" - все понимают, что конец неизбежен, но его можно ждать по разному.

А я пересмотрела тут фильм Револьвер, отличный фильм!

Самозванец

"в доме" не очень, но парень меня возбудил

Не знаю что придумать автор темы: Посмотрела щас прикольный триллер Преместь 2016 год. Вы дели когда-нибудь маньячек на последнем месяце? Вот тут такая героиня. И музыка хорошая.

ну и фуфлооо, такой слабенький фильмец, конечно...ничо страшного не было, даже напряжения психологичесого не было (( слабо очень фильм сделан

BUZZY,
да там и не должно было быть страшно, в принципе. Мне понравился все равно))

Не знаю что придумать ,
а почему её полиция не искала? она ж везде отпечатков наоставляла, да и беременная посетительница стопудово бы запомнилась свидетелям...

BUZZY,
да тут я думаю, еще элементы пародии есть на все фильмы про маньяков.... ну скажите, как двое здоровых мужиков не справились бы с одной беременной бабой?)) ну конечно элемент неожиданности есть, но не настолько же...

Не знаю что придумать автор темы: да тут я думаю, еще элементы пародии есть на все фильмы про маньяков.... ну скажите, как двое здоровых мужиков не справились бы с одной беременной бабой?)) ну конечно элемент неожиданности есть, но не настолько же...

ну чот я тоже смотрела и думала, или это пародия, или это такое стрёмное кино?)))

я тут вспомнила давнишние комедии чёрные, пародии на триллеры про маньяков, обожаю их - Мамочка-маньячка и ещё один фильм, там приехала няня или бабушка в семью, где папа был священником, вроде...забыла название

BUZZY,
серия"Очень страшное кино" - забавные пародии)

Не знаю что придумать автор темы: серия"Очень страшное кино" - забавные пародии)

я первые 2 части люблю, потом уже слишком пошло, мне кажется )

Забавно, щас еще почитала про этот фильм. оказывается, актриса в роли главной героини в самом деле беременна. И при этом одна одновременно автор сценарий и режиссер. А жанр - черная комедия.

А у кого есть мнения по поводу ужастика "Прочь"?
Не смотрела, интересно

Глянула щас пересмешник будет петь. Про девочку, которая ничего не умела, так как отец держал ещё взаперти на привязи до 13 лет. Учёные пытаются приспособить ещё к жизни. Но удастся ли? Не триллер, скорее, мелодрама.

Грусть-тоска: "Прочь"?
Не смотрела, интересно

И не смотрите. Начало интригует,потом все скатывается в хрень.
"Лекарство от здоровья" туда же. Неплохое начало и середина,хоть и нудновато. Конец будто снимал другой режиссер.
"Жертва" (2016), легкий триллер,если можно так о триллере Никакой гадости,смотреть интересно,хоть и ясно все с самого начала.

Волк у дверей. Сюжет банальный: неверный муж, забеременевшая любовница... И чем все это может кончиться. Нудноват, но может кому понравится. Любовницам к просмотру обязателен))). Чтоб увидели, как нелепо и смешно смотрятся все эти претензии.

Демон внутри. Смотреть надо ночью и в темноте. На самом деле жутковатый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы