Любителям триллеров посвящается

⭐ Maybe_86 ⭐, "Люди под лестницей" - про мальчика в доме с маньяками, "Страшные истории для рассказа в темноте", "Бугимен"(2018) - типо "Оно", про детей в маленьком городке и монстров, сериалы "Печатная машинка", "Ключи Локков" - про детей и сверхъестественные тайны.

Персиваль,
Спасибо! Заскриншотила)

Бабушка, 2021, Испания.
Нудновато, на раз и сюжет не нов. Скоротать вечерок

DarenkaNT: Незваный гость 2004 года. Испания. Несмотря на неоднозначную концовку не даёт оторваться от экрана ни на секунду. Смотреть надо внимательно, иначе концовку не поймёте.

Ну оочень понравился,давно смотрела,от концовки в шоке была,надо ещё пересмотреть.

Опасные попутчики, 2015. Где вы далеко не сразу поймёте,кто плохой,а кто хороший

Выжившая. Франция/Бельгия, 2017

Аноним 642,
Очень глупый режиссёр у этого фильма. Виды красивые, да.

Флирт с дьяволом,2022
Не поняла,почему у двух белых людей ребенок негр, но не суть, на раз можно

Посмотрела первый сезон "Тот, кто убивает", сняли датчане.
Всего 6 серий, смотрится на одном дыхании, за 2 дня.
До сих пор недоумеваю, почему так мало скандинавских детективов, почти всё классные, я пересмотрела их практически всё, остался только арт-хаус😁

DarenkaNT: Спасибо за наводку!

В заложниках
Валландер
Очевидец
Халифат
Сама буду смотреть:
Тайны Сильверхёйда
Тонкая голубая линия
Охота за убийцей

DarenkaNT,
Посмотрела Глубокие воды. Мне не хватило чего-то для психологического триллера. Игра актёров да, прекрасна. Но сама работа очень какая-то поверхностная чтоли, даже банально-понятная.Как-то не интригует это всё и не заставляет задуматься кто нормальный, а кто нет.
Обзор тоже не понравился.
Не претендую ни на что, просто мнение. Псих.триллеры обожаю. Этот не зацепил.

Киви от Гиви: Посмотрела первый сезон "Тот, кто убивает", сняли датчане.
Всего 6 серий, смотрится на одном дыхании

Их кстати 2 с таким названием, один 2011, второй 2019. Я посмотрела вчера 2019, там, 8 серий, прям очень переживательно. Спасибо за наводку)

Zadilika: Спасибо за наводку)

Это продолжение первого сезона, по сути)
Его ещё продлили, в 2023 выйдут новые серии, буду отслеживать..
Забавно так с актёрами у них, одни и те же снимаются..
Пока что что рекордсмен по наибольшему числу ролей в скандинавских детективах Ким Бодния-самая знаменитая роль напарника Саги Норен, Мартина.
Ну а про этот сериал удивило, что в одном сезоне актёр играл уголовника, а в следующем сезоне он следователь
И очень многих обнаружила в главных/эпизодических ролях "Последнего королевства"

DarenkaNT: стественно, я не могу гарантировать, что мой вкус и впечатление от фильма совпадет с вашим. Всё люди разные. Поделитесь тем, что нравится вам. Мы с удовольствием разделим (или не разделим) ваши вкусы.

я без претензий, если что) смотрю много чего и норвежские сериалы, и датские люблю, испанские триллеры тоже.
Всё, что мне нравилось в основном и черпала из местных тем. Нового ничего и не подскажу
Из последних понравившихся "Убивая Еву" Все сезоны. Но это не псих.триллер правда. Да тот же Незванный гость зацепил, Простая просьба, Она, мост.
А ещё люблю наше мыло, типа Измены, Эпидемии, Медиатор, Псих
Все смотрю, всё и не вспомню

DarenkaNT: Залпом за день))

И я залпом за день. Очень за девушек переживательно было. А психолог меня бесила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы