Любителям триллеров посвящается

Долорес Клейборн,
Только что закончила смотреть....ну так себе фильм...что то на кинопоиске ничего не могу найти уже интересного, чтобы без рекламы смотреть....

Долорес Клейборн: Другие, проклятие кукушки

Посмотрели вчера. Нам очень понравился. Испанцы крутые триллеры снимают. Этот фильм кстати входит в пятерку лучших триллеров 2023 года (по рейтингу).

Посмотрели казнь, мне не очень, слишком запутанно и жутко

Nаtаlyа,

Странные эти испанцы, на 8 месяце беременности тащиться куда-то, чтоб в чужом доме пожить, вот счастья полные штаны

Долорес Клейборн,
Зато какая концовка! Я в полном восторге была!

Nаtаlyа,

Ага, хочется узнать, что будет дальше, как бабка будет с ребенком справляться

Не говори никому 2022 фильм шок.
Море соблазна просто прикольный.

"Эбигейл" (идёт в кинотеатрах) - тема не нова, но смотрится свежо и интересно, рекомендую. Этакая сказка для взрослых - отвлечься, посмеяться, местами испугаться.

"Королевство зверей" (2023 г., Франция, Бельгия) - неоднозначный фильм, но точно не оставит равнодушным. Тема не избитая, сложно назвать триллером, скорее драма.

Для тех, кто не смотрел (мы почему то пропустили) - "Приют" (2007 г.) и "Дьявол" (2010 г.). Первый понравился больше.

Nаtаlyа: Королевство зверей" (2023 г., Франция, Бельгия) - неоднозначный фильм, но точно не оставит равнодушным. Тема не избитая, сложно назвать триллером, скорее драма.

Пыталась два раза смотреть. Первый раз до середины дошла, выключила эту фигню. Второй раз увидела в разделе продолжить просмотр, снова включила, вспомнила, что до середины досмотрела и снова выключила.
Нет остросюжетности. Люди давно привыкли к мутантам, просто потихоньку их отлавливают и изолируют. Показывают время, когда уже все случилось. А я люблю самый замес

Смотрю сериал «поймай мне убийцу!»
Очень неплохо! На реальных событиях про маньяков, хорошо идет (смотрю 6 серию)

1 сезон, 11 серий, 2024 год

Отличный выбор на выходные

Аноним 677: Пыталась два раза смотреть

Ну да, "Королевство зверей" - не экшн, неспешный такой фильм, он больше про эмоции героев. Он о том, что мутанты тоже способны на переживания. Если бы американцы снимали подобный фильм, то они как раз сосредоточились бы на картинке и развитии сюжетной линии. Французы снимают более душевное кино.

Идентификация 2003 г. увлекательно, ничего не скажешь, в конце все переворачивается

Роковое число 23 интересный триллер

Может кто и советовал, фильм не новый, 2016г по С. Кингу - 11.22.63, но там много жанров намешано👌

Nаtаlyа: "Чёрный телефон" (2021 г.) - качественный триллер, с отличной актёрской игрой, достаточно тяжелый, с напряжённым сюжетом. Однозначно зацепил и впечатлил.

Спасибо за наводку, хороший триллер (с элементами ужасов мне показалось)
И я так боялась сцен насилия, спасибо что их не было

Посмотрели в кинотеатре "Незнакомцы: Начало". Жуткий, но при этом интересный триллер, от просмотра которого невозможно оторваться. Наверное стоит предупредить, что присутствуют сцены насилия, впечатлительным лучше не смотреть.

Долорес Клейборн,

А мне странно, сколько можно однотипные фильмы снимать. «Ключ от всех дверей», потом еще пара похожих, «Проклятие кукушки» тоже примерно об этом…

НатальясСевера,

Хотят повторить успех

НатальясСевера: сколько можно однотипные фильмы снимать

В жанре "триллер" очень сложно придумать что-то новое.

Nаtаlyа,

Это да, но когда с первых минут все предсказуемого - зачем? Только концовка нестандартная, конечно

НатальясСевера: Только концовка нестандартная, конечно

Концовка - огонь!

Nаtаlyа: "Незнакомцы: Начало"

хороший фильм, держит в напряжении

НатальясСевера: зачем?

как девушке ответили в маске - потому что вы здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы