Любителям триллеров посвящается

Ночной портье (триллер)
Безумно милый и трогательный главный герой
Ана де Армас конечно как всегда ослепительна

Одно целое - 3 из 5
Орудия - плохо, хотя люблю Джулию Гарнер
Не то, чтобы рекомендую...очень странный фильм "Саван" c Венсаном Касселем и Д. Крюгер. Но, любопытно, очень. Кто любит фильмы обоих Кроненбергов - тогда вам сюда.

Nаtаlyа:
я смотрю его(Орудия) на TEVAS, качество хорошее.

Кто нибудь ещё посмотрел "Саван"? Муж у меня заинтересовался, а я опасаюсь, что мерзость редкостная. Отзывы противоречивые.

Я сейчас на Корею подсел. Дверной замок. 2.обьект преследования 3. Я слежу за тобой.
И датский триллер Последний клиент очень неплох.

"Одно целое "очень понравилось,жесть конечно!

Свидетель, вроде неплохой.

Кто не следит за общей темой о фильмах, которые впечатлили, продублирую здесь. "Диспетчер", 2024 г. - классный фильм, сейчас редко снимают что то стоящее, это действительно бриллиант в череде ничем не примечательных триллеров последних лет.

Nаtаlyа: Диспетчер

Где смотрели поделитесь? Искала после вашего сообщения в той теме, не нашла

Анонимно: Где смотрели поделитесь?

VK Видео

Девочки, из последних триллеров - вкуснятина, вникуда. И старенькое- день матери. Может ещё здесь писали- сериал чёрное зеркало от нетфликс- есть серии щемящие сердце. И каждая серия не связана между собой по смыслу, по продолжительности около часа.

Norka2: Одно целое "очень понравилось,жесть конечно!

Такая феерическая хрень

princessin: из последних триллеров - вкуснятина

Тошнотворный фильм, не рекомендую.

princessin: вкуснятина

Не понравился, сюжет избитый,зря потратила время(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы