Любителям триллеров посвящается

"Выход 8" (2025)
Без насилия, крови, убийств.... Но держит в напряжении. Местами даже жутко.

АнониМ:
Интересно как они обыграли концовку книжную.

Не рассказывайте) надеюсь посмотреть

Горничная - мне понравился. Люблю, когда есть интрига и нет выпущенных кишок

Долорес Клейборн: Горничная

Где смотрели? Не могу найти (((((

Стрекоза 2025

Хороший фильм, до сих пор думаю про него (со вчерашнего дня)

Долорес Клейборн: Стрекоза 2025

Подойдёт не всем. Кого ранят фильмы, где происходят трагедии с собаками, лучше не смотреть. Да, спойлер, но в описании фильма нет намёков про собаку. Лучше бы не смотрела.

Аноним 53:

Я вообще не поняла, почему такое название

Аноним 53:

Ответ: Спасибо, что предупредили. Не буду смотреть - очень долго отхожу от сцен с животными

Аноним 53: Подойдёт не всем. Кого ранят фильмы, где происходят трагедии с собаками, лучше не смотреть. Да, спойлер, но в описании фильма нет намёков про собаку. Лучше бы не смотрела.

Спасибо,что сказали,не буду смотреть,так как очень люблю животных.

Norka2:

Там нет сцен жесткого обращения с животными

Колыбель (2026)

Жанр: триллер
Страна: США

Подозревая, что её отец не покончил с собой, женщина, оплакивающая его смерть, начинает опасное расследование, когда его друзья начинают погибать один за другим.

Специфический фильм. По-моему, первый раз столкнулась, чтобы в ролях только негры.

Диалоги так себе или перевод неудачный, но для одного раза терпимо.

Старый добрый триллер 2007 г. "Мгла" по одноименной повести (точнее нет, книга называется Туман) Стивена Кинга
Хорошая такая страшилка, фильм держит в напряжении
Концовка очень неоднозначная по мне, но в целом фильм очень рекомендую

Посмотрела "Мглу". Спецэффекты конечно устаревшие, сейчас гораздо круче снимают. Не самый плохой триллер, но концовка фильма навела на мысль, что у Кинга уж очень мягко говоря нестандартный мозг - такое придумать.

Долорес Клейборн: Хороший фильм,

Я ждала лучшего.

Nаtаlyа: у Кинга уж очень мягко говоря нестандартный мозг - такое придумать.

На самом деле концовка фильма не равно концовка повести Кинга, это уже режиссёром было выдумано

Nаtаlyа: Спецэффекты конечно устаревшие

Согласна

ketrin237237: концовка фильма не равно концовка повести Кинга, это уже режиссёром было выдумано

При чём после просмотра этой альтернативной концовки сам Кинг был очень сильно потрясён. И сказал, что даже для него это очень жёстко. Но в то же время признал, что это наиболее правдоподобная и единственно верная концовка для атмосферы фильма. Именно фильма, а не его произведения. В его произведении открытая концовка, тем самым оставляя читателю надежду, что не дал зрителю режиссёр фильма.

Аноним 258: признал, что это наиболее правдоподобная и единственно верная концовка для атмосферы фильма

Есть конечно большие сомнения на этот счёт

Вершина (2026) с Шарлиз Терон

Долорес Клейборн: Вершина (2026) с Шарлиз Терон

Где смотрели?

Холланд 2025 года.
С Николь Кидман.

Долина эха

Каждый новый сюжет фильма и ты его по новому переживаешь.

Таша:

На зоне

Долорес Клейборн: зоне

Первый раз слышу. Это сайт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы