Любителям триллеров посвящается

Лилит_Es: Клайд на столько умен, что проворачивает это сам? Да ладно:)

Это же Джерард Батлер! Я тащусь по нему с 2000го, когда он сыграл Дракулу, от него другого и не ожидалось он крут

Я еще немного добавлю на счет

Грусть-тоска: вся суть фильма:обида и напряжение,

Вы на самом деле считаете, что человек, на глазах которого убили его семью, испытывает именно эти чувства - обиду и напряжение? Серьезно?

Грусть-тоска: поехавший крышняк

То есть продуманные и четко, методично расчитанные шаги главного героя вы называете "поехавший крышняк"? Мы точно об одном фильме сейчас говорим?

Лилит_Es: То есть продуманные и четко, методично расчитанные шаги главного героя вы называете "поехавший крышняк"? Мы точно об одном фильме сейчас говорим?

Да, современная версия "Графа монте Кристо"-он мне тоже не нравится уже, но снят и актеры и книга.. красота, сюжет, это ужасно, это грустно.
Лучший фильм о том, как у мужика убили всех на глазах-"Планета ка-пэкс", там все более цивилизованно, ну, и продумать и прикончить всех, повторяю: месть ради мести, которая ничему не учит, а только показывает чужую боль... у меня своей достаточно, меня этот фильм хорошему не научил, философию не вынесла.
Если б там не было Батлера, это было бы просто кромсалово в стиле корейских ужастиков(моему мужу, у которого отец шизофренический алкоголик был, этот фильм понравился-и это о многом говорит), депрессия-спутник этого фильма, это неприятно смотреть

Грусть-тоска: от него другого и не ожидалось он крут

Это не серьезно, правда. Сценарий офигенно крутой! Вот в Исчезнувшей все было понятно минуте на 20й, а тут все очень последовательно-изумительно! Таким фильмов ооочень мало. Я штук 10 насчитаю от силы.

Грусть-тоска: Лучший фильм о том, как у мужика убили всех на глазах-"Планета ка-пэкс",

Чего???????

Лилит_Es,
Ну, вы смотрели?
Там все долго раскрывается, в итоге врач говорит:Он вернулся домой, а там дочь убили, жена покромсана, он разделся и прыгнул в реку-выплыл без памяти и мозгов-его закрылли в психушку
Там звездный дуэт: Джеф Бриджес и Кевин Спейси-Спейси вообще вне всяких голливудов, он классный, он шикарный актер, и только он мог сыграть эту роль, этот фильм уже Классика

Грусть-тоска: современная версия "Графа монте Кристо"-

В Монте Кристо никто никого не убивал, вы о чем? Это вообще разные сюжеты!
Я что-то, простите, не готова с вами вести беседу, у вас как-то все бессымсленно путается....

Лилит_Es: Это вообще разные сюжеты!

Месть и месть-разные слова?
Нет, и там месть и там, только там месть грациозная, тонкая, 18го века, а здесь-мочилово в стиле 21го, весь смысл фильма-месть, ну, молодец, отомстил, ну, давай следом откинься, ничего нового

Грусть-тоска,
А вы смотрели?? По вашему, суть фильма Ка Пэкс в том

Грусть-тоска: как у мужика убили всех на глазах-"

???
Вы что?????

Лилит_Es,
Не, суть не в том, но блин, в Гражданине эта месть... ну, чему она учит? Это же просто кромсалово

Грусть-тоска: Месть и месть-разные слова?

Слова одинаковые, очевидно, но суть диаметрально противоположна! Мы смешиваете несовместимое.

Лилит_Es,
Окей, я не буду смешивать два разных способа мести, но они именно поэтому разнятся: один выше на голову, другой-низменный, интересно, какой низменный? А?
Кому приятно смотреть на такую месть? Вот, мы же погружаемся в фильм, мы же принимаем его на себя, ну, я как бы не хочу принимать на себя роль убийцы из мести, он же все равно убийца.
Фильм про несчастного убийцу, но убийцей он от этого быть не перестал

Грусть-тоска: суть не в том, но блин, в Гражданине эта месть... ну, чему она учит?

Да там глубочайший смысл в фильме! Человек борется с системой! Другой взгляд на привычную реальность, помните диалог:

• Но они же виновны!
  • Дело не в этом, Клайд, а в том, что я смогу доказать.
    Мало фильмов, которые заставляют задуматься, и этот один из них.

Грусть-тоска,
А напишите ваши 3 самых любимых фильма. Если не трудно.

Лилит_Es,
Да, борется... он борется, для чего, лучшей жизни ему-самому не будет, а ублюдков, как капель в море, не хочу об этом думать, лучше в лдпр вступить и не голосовать за систему(понимаете, о чем я?) Мой муж тоже говорил:"Единственный вариант изменить нашу жизнь-это пуля в голову-каждому, кто у власти"-ох, забанят меня, но это цитата от мужа, я знаю, о чем вы, но это не радует

Лилит_Es,
Мой вкус-не авторитет, у меня и вкус-*овно и диван у меня малиновый на малиновой кухне

Грусть-тоска,
Что-то вас несет.

Грусть-тоска: лучшей жизни ему-самому не будет

И он это прекрасно понимает.

Грусть-тоска: ублюдков, как капель в море, не хочу об этом думать,

Вот это мнение большинства - голову в песок. А он начал делать! Поэтому все начинается с фразы "Я законопослушный гражданин. Я обычный парень".
Да у нас вся литература на таких вот "героях нашего времени".
Ну, видимо, мы с вами по-разному киноматограф воспринимаем. Да и литературу, скорее всего, тоже...

Грусть-тоска: Мой вкус-не авторитет,

Я чисто для себя, чтобы понять, ну, если вас не затруднит.

Norka2: Ещё испанский" Скелеты железного острова".

Годный триллер, спасибо! ну и Елена Анайя клёвая ,конечно, как всегда.

Есть что-то возбуждающее в химере,на грани отвращения.

Тело смотрела.
Бункер был мой первый испанский триллер ,понравился сюжет-не заезженный и интересный,фильм для меня жуткий,очень жаль девушку,сама боюсь замкнутых пространств,ну люблю я такие фильмы!

химера меня не проняла вообще.

Из Американских очееннь понравился Остров проклятых с Ди Каприо,обожаю фильмы про раздвоение личности! Сюда же Дом Грёз.

Красный жемчуг: сть что-то возбуждающее в химере,на грани отвращения.

вот да, какое то такое чувство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы