впечатлилась вчерашней " Пусть говорят"

Симпотичная, губы пухлые, фигура хорошая.

ZЮ: вот такая вот... мразота.

Да не она мразота, а мамаша её, она глупый ребёнок, начнет взрослеть, надеюсь умнеть и не простит мамашу с папашей что торговали ею на всю страну...

undefined

СантаЛючия: Это для вас отлично? По мне так ниже плинтуса, можно и в порнухе сняться, всё ж в семью

так и в кино уже пригласили
я на 8 странице скрины выкладывала

ММария: Симпотичная, губы пухлые, фигура хорошая.

Это к чему? Можно и в блевотине т...ахвть ? Если есть деньги

ММария: По словам Козина, второй насильник Влад Рухлин не совершал с ней полового акта, как рассказала следствию сама Диана. Правда, до этого она принесла в правоохранительные органы заявление на двух насильников – Семенова и Рухлина.

бинго , Рухлин откупился. Мама блеяла про обоюдное согласие- точно вспомнила, потом поперхнулась и замолчала.

СантаЛючия: Это для вас отлично?

блин,это сарказм был.Но она же рада такой популярности.Значит для нее отлично

Не знаю что придумать: ну симпатичная она, не будете же спорить...

симпатичная,не буду.Но симпатичных много,и посимпатичнее много.Обычная она

выдра в гетрах: так и в кино уже пригласили
я на 8 странице скрины выкладывала

Так там и кино уровня дом2 поди..., я ж говорю до порнухи не далеко

СантаЛючия: Да не она мразота,

я про ситуацию в целом.

СантаЛючия: Да не она мразота, а мамаша её, она глупый ребёнок, начнет взрослеть, надеюсь умнеть

вот соглашусь.Как воспитали,какой пример она видит перед глазами.На кого ровняется.

Четаржу автор темы: Мама блеяла про обоюдное согласие- точно вспомнила.

так это первый ее ,которому тоже срок дали,несмотря на согласие.А второй с вечеринки тоже насиловал ведь.или не насиловал ... они же сами не знают.

За кино опять денежки заплатят. А деньги, как говорят, не пахнут
Да, все перевернулась в нашем мире с ног на голову

Аноним: Если б она играла, то поведение на программе было б совершенно другое. Экая девственница-праведница.

какая нафиг девственица - праведница , там 2 дела по посадке за одно и то же. Даже 3 , но один соскочил.

Анонимням: ММария:Симпотичная, губы пухлые, фигура хорошая.

Это к чему? Можно и в блевотине т...ахвть ? Если есть деньги

это выше на странице писали: "Где там красота"? Ну я и ответила, по мне так, симпотичная девочка, стройная, губы пухлые, знает как себя подать)

ММария: знает как себя подать)

аха. "я люблю секс, наркотики, секс, наркотики" (с)

ММария: знает как себя подать

вы букву р пропустили после п.

Четаржу автор темы: там 2 дела по посадке за одно и то же.

ну пересмотрите уже передачу то, а то подёргали какие то отрывки а в суть не вникли.

аноним: Изнасилование - это преступление.

а оно было? так то каждая девушка до 18 лет, может под изнасилование косить

Сударыня-С: так то каждая девушка до 18 лет, может под изнасилование косить

вот по этой причине мужик и должен думать кому прис...ть головой, а не другим органом.

ММария: симпотичная девочка,

Да, миленькая она, и парень красивый ,мне их обоих жалко, но че хочу сказать это какой Малахов говноед,
прям падальщик какой-то, он так и будет на ней рейтинги делать, а она дура позориться, ведь это пропаганда ..лядства и пьянства какая-то

Аноним: ну пересмотрите уже передачу то, а то подёргали какие то отрывки а в суть не вникли.

а какова суть? , 1 дело за сексуальные действия с несовершенолетней - было ? было
2 дело :

ММария: Правда, до этого она принесла в правоохранительные органы заявление на двух насильников – Семенова и Рухлина.

ваши сторонники написали .
куда еще внимательнее то смотреть?
Или давайте уж ваше видение ситуации.

Аноним: причине мужик и должен думать кому прис...ть головой, а не другим органом.

Странно почему? Потому что у него страшный ЧЛЕН, а у нее писечка? Трахались по пьяни оба, а сидит один...

Сударыня-С:
а оно было? так то каждая девушка до 18 лет, может под изнасилование косить

отсюда правило, нефиг спать с несовершеннолетними, особенно, которых видишь впервые в жизни!

Анонимням: Странно почему?

потому что она не совершеннолетняя,

Анонимням: а сидит один...

вот и пусть сидит, раз думает

Анонимням: страшный ЧЛЕН

Четаржу автор темы: ММария:Правда, до этого она принесла в правоохранительные органы заявление на двух насильников – Семенова и Рухлина.

ваши сторонники написали .

да я как бэ ни на чьей стороне. По мне так, оба хороши. Но парень старше, значит должен быть умнее, наверное)

Аноним: потому что она не совершеннолетняя,

Он не знал как выясняется

ММария:
отсюда правило, нефиг спать с несовершеннолетними, особенно, которых видишь впервые в жизни!

Получается можно, но через одного один сел, другой нет, трахали одно и то же туловище...

ММария: нефиг спать с несовершеннолетними,

Если денег нет, вот и вся мораль этой истории...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы