Холостяк 7 сезон Украина

А во сколько сегодня можно будет посмотреть следующий выпуск?

Аноним: посмотреть следующий выпуск?

я обычно в записи на следующий день смотрю

блииин, девочки, глянула я на украинского холостяка, прям слюни потекли такие страсти там, девочки конечно некоторые прям полный аут, мне или показалось или как, первая в обще без нижнего белья пришла???!

ася31: первая в обще без нижнего белья пришла???!

я все ждала когда она светанёт бохатством своим не вульгарное грит у меня платье, а очень даже приличное и элегантное
фиг с ним с декольте, но плюсом разрез до талии - это перебор щитаю

WildG ☺: фиг с ним с декольте, но плюсом разрез до талии - это перебор щитаю

да это жесть какой перебор. мне девочка понравилась, которая мамочка, но он ее не выбрал...а так интересно конечно, фрагменты показывали, он по моему там со всеми перецеловался почему у нас холостяки не такие красавчики, Воробьева не считаю, актер, не более, и в итоге никого не выбрал.

Кандибобер ,
Где смотрите? Я на ютубе половинупервого просмотрелс. Предыдущие розы раздали и все, доступа нет к видео...

ася31,
Да, мне фитнес мама тоже понравилась, но именно по видеовизитке, возник вопрос они сами на первый раз выбирают образ или их как кукол одевают и красят? Потому что ей этот образ как корове седло, не раскрылась совсем)

ася31: первая в обще без нижнего белья пришла???!

во-во,без трусов приперлась ,а гонору то гонору я все ждала,что ей кто то на это укажет
я всегда его смотрю ради шоу,снимать стб умеет,даа,и скандалы тут тебе и драки и красивые картинки,пейзажи,декорации. А девок на церемонию роз как наряжают,загляденье
Дом 2 давно пора прикрыть уже и транслировать укрохолостяк,рейтинги тнт будут зашкаливать,зуб даю

Кандибобер автор темы: пост-шоу " Как выйти замуж"

это вообще отдельная песТня,даже продолжением серии его назвать сложно,прям полноценная 2я серия каждого выпуска я считаю

Наткнулась на вашу беседу и залипла!!))) смотрела по ссылке на 1стр,только как-то прервано там. Закончилось на деве с кактусом,на блондинке в такси,потом бац и вечеринка сразу какая-то,потом выборы и прервалось.
Интересно у них,вызывает к себе даже тех,кому не дает розу.
С красными губищщщщами оч похожа на нашу Юлию из Уральских пельменей.
Понравилась девушка-мамочка. Я не посмотрела,что ее не выбрали,очень жаль. Я была уверена,что даст розу.
Мулатка на коне,канеш,симпатичная,но легкого поведения какая-то.
С брекетами принцесса вобще отпад,село на выезде.
Больше всего понравилась как раз скромница на такси,естественная и милая.
Буду следить,интересно))
По этим пост-шоу,или как их,отрывки,видно,что страстный,так цАаалуется со всеми страстно))))

Кто то уже нашел новую серию?

Стоит вроде на сегодня, но серии пока не вижу) кстати старые сезоны увидела на каду.ру, там удобная навигация

Элeн,
Искала на ютубе,не выдает ничего

ух, ну и серия, накал страстей....кто уже посмотрел, делитесь впечатлениями?

Как же Алена на Алферову похожа!

WildG ☺: я залипла

и ты, Брут?!!!

Кандибобер автор темы: .кто уже посмотрел, делитесь впечатлениями?

да как обычно,экшн высасывают из пальца,привязались к этой Алене,хотя она там не самая прожженая
Кстати,где я видела эту Стеллу? Весь мозг сломала

Кстати коммент из группы в вк и я с ним полностью согласна:
Жутко скучное шоу в этот раз - холостяк блеклый, скучный, неумный, бесхарактерный. А уж кого он себе в сезон подобрал - элитных прожженных дам, которые для него, видимо, запредельная мечта.
Зачем пошел в проект, понятно - его последние успехи в профессиональной деятельности были аж несколько лет назад, выигрывал он что-то серьезное, еще юниором, а сейчас наш мальчик, увы, уже давно не юниор. Последние записи о каком-то его участии в состязании датируются не то 2008, не то 2013 годами - и то, как он сам рассказывал в первом выпуске, в последние годы у него обострились проблемы с астмой, то есть, на профессиональной карьере пришлось поставить крест. За Турцию он уже не играет - если по собственному признанию, живет давно в Киеве. То есть, мы имеет тут человека, который когда-то неплохо занимался своим спортом, сейчас остался не у дел и которому срочно нужно найти новое занятие в жизни. Поэтому он и пошел на проект - пиарится в Украине, где его никто не знал (как и Иракли, годом раньше).
Но, к сожалению, в отличие от Иракли, персонаж настолько блеклый и никакой, шоу выходит совсем неубедительным и пиар получается пока скорее провальный. Девочек он подобрал себе таких, которые ему - парню с более чем средними доходами, могли только сниться во влажных снах - элитные накаченные навороченные девицы, которые шли туда за олигархом, а им тут подсунули, непонятно что. В этом смысле показательно его свидание с Лилей. Мало того, что он сидит и заливает про подробности знакомства с другой девушкой - зачем? Можно просто сказать - да, были вместе, расстались - а он так расписывает подробные детали, что девушке слушать явно неудобно и на лице ее читается - на кой хрен ты мне это все рассказываешь? Во-вторых, эта история милого нищебродского знакомства в маршрутке, для Лили, которая ищет богатого папика и пиар своей коллекции, здесь совершенно не к месту. Она смотрит на голодранца, по ее понятием, с легким недоумением и презрением, сидя посреди леса и отхлебывая из горла шампусик, а тот ей рассказывает о свидании в маршрутке, как о самом ярком моменте в своей жизни. Но Лиля, тоже приперлась на шоу за пиаром, так что сидим, вежливо улыбаемся и машем (с), в общем, тоже тянет навязанную лямку - искренности и интереса во всем происходящем - 0 целых, 0 десятых.
Потом наступает пост-шоу, которое показывает, что шоу Холостяк еще может быть чуточку интересным, самое главное убрать из него самое слабое и невзрачное звено - самого холостяка. Но к сожалению, весь интерес, там довольно дешевый - из серии дома-2. Девочки сосредоточены на разборках, а никак не на холостяке. К Алене они не ревнуют (потому что сам холостяк никого не интересует, включая саму Алену), а завидуют, тому, что та урвала чуть больше внимания, стала более заметной, вышла на первый план. В общем, идет конкретная борьба за власть и пиар на шоу между мелкими хищницами в поисках пиара и богатых покровителей, а сам холостяк, увы, пока болтается где-то на заднем плане, никак особо не заинтересовав, ни потенциальных невест, ни скучающую публику. В общем, провальный, пока, сезон.

ZaжигаLка,
А что?

Люсюнделла: Кстати,где я видела эту Стеллу? Весь мозг сломала

Воооот))) тоже лицо ее мне знакомо будто. Уже все шоу в голове перебрала. Может,похожа на кого-то очень? Не пойму

Рыжая-я-я: Воооот))) тоже лицо ее мне знакомо будто.

вот,я уже не одна значит точно где то раньше засветилась она

Люсюнделла: Как же Алена на Алферову похожа!

однозначно похожа!

Люсюнделла: Кстати,где я видела эту Стеллу? Весь мозг сломала

мне тоже ее лицо знакомо!!!

Кандибобер ,
я посмотрела пост-шоу третьего холостяка это прям жесть жестячная, болела за ирину, но было понятно что он не для нее, ей нужен мужик, а не маменькин сынок к которому только материнский инстинкт проявляется
п.с. очень нравится директор (редактор?) украинского холостяка ксения, такая интересная женщина, видимо благодаря ей проект интересно смотреть

А мне кажется что Марго сильно похожа на Юлю Михалкову из уральских пельменей

ol4aa: сильно похожа на Юлю Михалкову

только выглядит старше, хотя вроде по возрасту младше) а у них наверняка же паспортные данные проверяют? не могут приуменьшить? как на сайтах знакомств например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы