Познер и Литвинова извинились перед танцором

Avariya,
Я уверена, найдутся люди, которые скажут, как эти... , что она зарабатывает дополнительные баллы своей драмой на коляске... Стоит только песню грустную спеть...
Я всегда рада за людей, которые появились на телевидении большими трудами и исполнили мечту-показать то, что умеют и любят, миллионам людей, это в любом случае-очень классно, это гордость и воспоминания, при любых обстоятельствах я бы хотела рассказывать внукам:"Я танцевала и это видели миллионы", что бы там ни было... это классно

МеняТутНет: что она зарабатывает дополнительные баллы своей драмой на коляске... Стоит только песню грустную спеть...

Евровидение это вообще отдельная история. Вон Украина в прошлый раз "взяла" публику песней о войне

Я совсем не профессионал в танцах. Наверное, поэтому мне номер понравился))). Невосполнимый и явный физический недостаток партнера, на мой взгляд, даже усилил впечатление от песни. Оценить номер в сравнении с другими не могу: передачу не смотрю, как многие тут - посмотрела кусочек только из-за скандала)))
Мне кажется, понимаю, почему молодой человек ушел из проекта. Танец оценить забыли))). Обсудили мужество, силу духа и запрещенные приемы, а танец - нет. После этого остаться - это согласиться на невнимание к танцу и акцент на физическом увечье.
Точка зрения Познера тоже понятна. Но не близка))).
Ну, а Рената... Просто неумная тетка в этой ситуации. Надо сказать, а что... как...

Славянка: Их заставили говорить это, чтоб скандал был.

да ну

Lastochka!!!: По мне , парень выглядел как то глупо.

интересно ,чем же

CrazyMFLove: У Жени нет ноги для танца!! Юля будет не танцевать, она будет ПЕТЬ. А голос у нее есть.

можно подумать на Евровидение голос главное Ее же будут видеть! Или ее на веревочки привяжут,чтобы скрыть ,что она инвалид

Uma(Оборотень): Вижу беду в том, что даже медийные люди, у которых есть все возможности и образование, через одного испытывают колоссальные проблемы с формулировкой своих мыслей

с каждым словом согласна.А когда ивинялась она,даже мне стыдно стало

Uma(Оборотень): талантливая женщина,

а чем она талантлива?
я ее знаю исключительно из-за Зимфиры, мелькала она около нее в начале 2000. потом пропала. вот выползла - все что она изрекает- записки сумасшедшей.

Uma(Оборотень),
+100! Когда люди говорят с экрана, хотелось бы чтобы они умели это делать (говорить)))

be_happy: .А когда ивинялась она,даже мне стыдно стало

Извинения - когда человек понял ошибку и раскаялся в том, что совершил ее. Настоящие извинения - это когда косячник пытается исправить то, что наворотил по собственной воле и осознав, что вышло очень нехорошо, с искренними мыслями о том, кого обидел. То что мы видели - это не извинения, это давление общественности, давление руководства канала и т.п. обстоятельства, которые к личным мотивам не имеют никакого отношения. Если бы не поднялась буча и не подключились бы механизмы, против которых медийным лицам переть просто глупо - никто из них не потрудился бы даже вспомнить о сказанном. Просто проехали бы и все. На Ренате это было особенно очевидно.
Как говорится "ничего личного. просто бизнес".

AL-LЁ, ALЁNA: а чем она талантлива?

у нее есть как минимум две стоящие роли (в "Таежном романе" и "Про любовь"). Этого немало, по моим меркам. Актерское ремесло- очень непростое.

AL-LЁ, ALЁNA: я ее знаю исключительно из-за Зимфиры, мелькала она около нее в начале 2000. потом пропала. вот выползла - все что она изрекает- записки сумасшедшей.

Изрекает - да... просто катастрофа. "Иногда лучше жевать" - это про нее. :) Про Земфиру... я не очень в курсе... Это обсасывание истории из гремящих 2000-х про то лесбиянки ли они или нет? Я не очень вникаю в такие истории типа "кто кого после работы"... Ну, это просто никак не влияет на мое восприятие таланта обычно.

Uma(Оборотень): извинения - это когда косячник пытается исправить то, что наворотил по собственной воле

Уйти надо было Ренате или обоим и взять двух -новых, провести отборочный с танцем снова и тогда-было бы извинение и реальная оценка, а так... просто ушел парень, те, кто этого добился, продолжают сидеть на теплом судейском стуле

МеняТутНет: Уйти надо было Ренате или обоим

для первого канала ценней Литвинова и Познер
Вы о чем вообще? В сказке живете?
А давайте вообще посадим Евгения на судейское место?! Не, ну а что, он же инвалииид!

CrazyMFLove: Вы о чем вообще? В сказке живете?

Да, к сожалению-не живу в сказке, просто отвечаю про извинение-исправление косяка

Какой кошмар!!! Других слов просто нет.
С Познером могу отчасти согласиться, его аргументы понятны, но...чисто по-человечески, как такое возможно? Ведь они сидят у самой сцены, видят каждую эмоцию конкурсантов, видят их труд и боль, как можно быть такими жестокими?
Просто отвратительные извинения, не искренние и не настоящие. А танцор страдает, выслушивая их! Жаль парня, помоги ему Боже!!! А таких не корректных судей вообще следует отстранять от судейства. Капли сострадания не нашлось в их душах. Противно слушать их лживые извинения!

Uma(Оборотень): у нее есть как минимум две стоящие роли (в "Таежном романе" и "Про любовь")

ясен. не мой репертуар

Uma(Оборотень): Это обсасывание истории из гремящих 2000-х про то лесбиянки ли они или нет?

не вникала кто они)) Зимфиру слушала в те времена, а литвинова около нее терлась, а так как она, мягко скажем, незаурядная -вот запомнилась)

AL-LЁ, ALЁNA,
Пишется ЗЕмфира))
А Литвинова известна больше по своим режиссёрским работам. И ролей у неё интересных тоже много)))

Uma(Оборотень): То что мы видели - это не извинения

они и не собирались извиняться, т.к изначально не за что было, они прокомментировали свою точку зрения. ну не все сразу могут суть уловить, кому-то нужно разжевать мысль, тем более когда говорит режиссер арт-хаусного кино

Познер молодец. Литвинова своеобразна, но точно не глупая.
Танцор - заносчивая обидчивая истеричка.
Танец ужасен. Чо его обсуждать?

Калина Малинова®: Познер

Изначально подписывал контракт с передачей, зная условия конкурса.
Если был не согласен, считал, что инвалиды должны участвовать отдельно - мог высказать свою позицию руководству до того, как подписывал контракт.
Мог вообще не соглашаться участвовать, никто его не заставлял.
Он знал условия конкурса.
Что не так?
Слабо было спорить с руководством передачи? НА РАВНЫХ. Очень хотелось пиара на Первом канале? Хотелось сесть в судейское кресло, тут не до споров?
Так в чем вопрос?
Почему свое несогласие с условиями конкурса он выразил обычному участнику?
Участник конкурса честно соблюдал все условия конкурса. К нему какие претензии?
Ах, это это же безопаснее... Тут можно "смело" выражать свое несогласие.
Обратка пришла неожиданно.
Трусливый поступок со стороны Познера
Продуманный, хитрый тип.

Говорящая с котами: мог высказать свою позицию руководству до того, как подписывал контракт.

Если скажете, что он подписал, не читая условий конкурса - вы его за идиота считаете?
Я - нет.

Говорящая с котами: Продуманный, хитрый тип.

Который четко понимает, на кого можно лаять, а перед кем хвостом вилять

Говорящая с котами: Который четко понимает, на кого можно лаять, а перед кем хвостом вилять

Но нет, он же как Макаревич, сейчас будет делать себе пиар на своей "принципиальной, честной, либеральной позиции."
И вступились за него в СМИ одни и те же лица, что и за Макаревича.
Как ни странно...?
"Наших бьют!"

Говорящая с котами,
а чего вы сами с собой разговариваете , цитируя саму себя ?
Думаете в контракте у Позднера вся биография и характеристики выступающих прописаны были : типа этот инвалид, этот еврей, эта нетрадиционной ориентации и тд. . Подписывай.
Имхо они людей в первый раз видят . Позицию он свою обосновал и даже дважды объяснил. Впрочем можно с ней соглашаться, можно не соглашаться.

Познер, прав.

Четаржу,
В условиях конкурса четко прописаны характеристики участников. Черным по белому указано, что инвалиды могут участвовать наравне со всеми. Исключения по физическим недостаткам не прописаны.
Если вы считаете, что Познер не удосужился прочитать УСЛОВИЯ КОНКУРСА - то он либо слабоумный, либо ~~хитразадый ~~продуманный лицемер.

Потому как , это уже нечестно по отношению к здоровым участникам проекта, которых участие в конкурсе данного танцора, автоматически лишает права на победу.

Avariya: Познер, прав.

Говорящая с котами: Если был не согласен, считал, что инвалиды должны участвовать отдельно - мог высказать свою позицию руководству до того, как подписывал контракт.
Мог вообще не соглашаться участвовать, никто его не заставлял.
Он знал условия конкурса.

Говорящая с котами,
И? Не оценил он красоту танца. Имел право. Выразился настолько тактично, насколько мог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы