Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Меня поражает какой жестокий мир"-О.Бузова. Она права!!! Кто смотрел первый канал?

МеняТутНет автор темы: Сто лет замужем, дите есть, даже два вроде уже,

ни разу не была.
по америке шлындает без ребенка с нигерами очередными.

Яблоко,
До этого она лет 6 вместе с ним была-это много, я 6 лет замужем была-это очень много, а со штампом она или нет, это уже неважно

Она смогла получить многое, что не снилось доброй половине обывателей, при этом не обладая талантом и особым умом. Трудолюбию ее и позитивному настрою я по-белому завидую. Уважаю ее за это, а что касается переживаний напоказ - бремя публичности, медные трубы - это непросто. Пользы с нее для человечества прямо скажем - не вагон, но и вреда куда меньше чем с той же Литвиновой.

Uma(Оборотень),
Она кстати в ток шоу очень толерантная вежливая судья, мне понравилось, хотя видела только одно и то давно

Все эти разговоры - сама, не сама, Митрофанов помог, ноги раздвигала..... дефки, встаньте перед зеркалом и скажите себе честно -- а вас Митрофанов захочет? И речь не о том что ВЫ не захотите Митрофанова, здесь он скорее как пример просто. А чего вы бы добились, раздвигая эти самые ноги. И не фукайте, уверена, девственниц среди вас нет. То есть ноги раздвигаете в принципе. Ну а Бузова-Боня-Водонаева делают это более успешно.
Ловлю тапки

Аноним: То есть ноги раздвигаете в принципе.

CrazyMFLove: Короче, мне она не нравится, в ее слова не верю, ее позитивно не воспринимаю. А по сути пофиг на них всех)

++++++ золотые слова!

Аноним: Ну а Бузова-Боня-Водонаева делают это более успешно.

поклонение шлюхомиру?
поймите меня правильно, без воплей о зависти. я бы не хотела, чтоб моя дочь вот этого вот всего "добилась". секс на камеру, ролики на весь тырнет...
и мне реально странно читать все эти "ойдаонаумничка! тысначаладобейся!"

CrazyMFLove: А еще она бездарность. Но очень хорошо умеет продавать.

дак это как раз ДАР - уметь продать себя да еще за хорошие деньги!!!!!

Яблоко: поклонение шлюхомиру?

Да Бог с вами))) никакого поклонения. Просто девки выжали с ТНТ по максимуму. За это молодцы, хваткие. Остальные менеджерами да официантками остались, хотя шанс был у всех одинаков.

Ольчек: дак это как раз ДАР

Яблоко: я бы не хотела, чтоб моя дочь вот этого вот всего "добилась". секс на камеру, ролики на весь тырнет...

Так ведь и девственницей не помрет... или лучше всю жизнь с абы-каким, но типа не продалась?
Так и я дома сижу с детьми-могу сказать, что продалась за детей и содержание, фиговое, но
ЛЮБОЙ ДЕКРЕТ-ЭТО ПРОДАЖА СЕБЯ В НЯНЬКИ И КУХАРКИ

МеняТутНет автор темы: Так ведь и девственницей не помрет... или лучше всю жизнь с абы-каким, но типа не продалась?

у вас две дочери, и я в а.уе от ваших умозаключений.

Аноним: Остальные менеджерами да официантками остались, хотя шанс был у всех одинаков.

а вы не допускаете, что не все хотят насасывать на каен?

у всех наверное есть "грязное бельишко" в шкафу, просто хакерам на вас насрать, и на меня, и на автора темы - поэтому мы все такие чистенькие и фотки моей драгоценной задницы с целлюлитом никуда из моего телефона не денутся. А Бузова это другое дело, за ней профессиональная охота идет. Не сравнивайте.

Яблоко: а вы не допускаете, что не все хотят насасывать на каен?

насасывать на Каен и насасывать за спасибо....... трудный вопрос, я задумалась. Я вот насаываю, насасываю, насосала ток на ипотеку пока. Была бы не против насосать на Каен. Все хотят, уверена. Просто уродины, понимая, что Каен халявный не светит ни при каком раскладе, сосут бесплатно и потом чешут про любовь и мораль.
Я кстати тоже была поклонницей морали, сейчас просто старше стала, и стала понимать, что Каен лучше, чем простое человеческое спасибо за минет)

Яблоко: что не все хотят насасывать на каен

а у Вас откуда такая достоверная инфа о Бузовой? Есть фото? если каен - насосала?
Меня поражали и поражают всегда такие выводы!
Если женщина - значит насосала, а мужик на каене - прынц блин! Сам ручёнками своими все заработал!!!

Ольчек: а у Вас откуда такая достоверная инфа о Бузовой?

ойвсе. она трудяжка и сама-сама.

Аноним: вас Митрофанов захочет

Да захочет и сейчас и 10 лет назад, всякие хотели, но вот вышла замуж по любви ибо не могу иначе, не так воспитана, если добиваться чего-то, то трудом и головой, а не тем, что промеж ног и детей буду также воспитывать. Инсташлюшками не интересуюсь, там гордиться нечем, сиськи-губы надули, носы вправили, понты за счёт чужого бабла, а убери это все и кто под этой мишурой? Продавщица из пятерочки, не более

Я смотрела, мне она понравилась своей искренностью. Кто бы что не говорил- сама, не сама, есть итог, результат, ее результат того, что есть к 30 годам. Пожелать ей только женского счастья и не вываливать свою жизнь на растерзание окружающим. Сегодня продолжение, судя по анонсам, будут проезжаться по ней жестко.

Аноним: Продавщица из пятерочки, не более

Я не поклонница Бузовой, но когда то смотрела передачу про нее. Она школу хорошо закончила, отличница.Там вроде никому не сосала. У нее реально комплекс такой - все делать на отлично, и работать, и сосать. Она как то не выглядит шлюшандрой и все тут. Есть Лена Беркова, есть группы МинНет и Губы, у тех на лбу написано "Ш" . Бузова какие то другие эмоции вызывает - глупенькая, плаксивая, необдуманная иногда. Но не оголотелая шлюха никак.

Аноним: Каен лучше, чем простое человеческое спа

фуу вот и поколение дом2 , хотя сама смотрела , но что-то до таких выводов не дошла, а по любви варианта совсем нет, да? прям страшно жить становится , ни чести, ни совести, ни достоинства , почитайте что-ли для развития, как русское дворянство оставляло все в 1917 г, мигрировали и жили в нищете, но оставились преданными царю и себе , про ВОВ и судьбы людей, когда не думали о своих шкурах, а шли родину защищать...

Аноним: Я не поклонница Бузовой, но когда то смотрела передачу про нее. Она школу хорошо закончила, отличница.Там вроде никому не сосала.

А вы думаете продавщица не может быть отличницей? В нашей школе медалистов за уши тянули, сочинения и экзамены переписывали вечерами, так что к медалям отношусь весьма скептически, хоть и сама отличница без медали, но мне легко давалось все, ни разу не учила ничего, но синдром отличницы имеется )))

Аноним: насасывать на Каен и насасывать за спасибо....... трудный вопрос, я задумалась.

Аноним: Была бы не против насосать на Каен.

Аноним: Я кстати тоже была поклонницей морали, сейчас просто старше стала, и стала понимать, что Каен лучше, чем простое человеческое спасибо за минет)

Я бы вернула все назад и вместо того, чтобы 4 года за синяки на теле сосать у красивого стройного мужа-идиота, насосала б лучше на Каен у толстого,но не бьющего Митрофанова, какая же я дура была....

Аноним: но вот вышла замуж по любви

КАка же дура я была...

Аноним: . Но не оголотелая шлюха никак.

Ага, такая увидела Митрофанова, порвала на фиг на себе все шмотье и ну ему ширинку рвать:
"Я такая секси-счас отсосу-запоешь у меня-то есть я запоююю"!!!

Аноним,
Счас нет войны, ни декабристов-не за кем идти и родины нет давно, чтобы ее защищать, примерно с 89 года...
Но думаете, те, кто сосут, в случае чего не смогут на фронт пойти, солдат лечить? Думаю и на войне отсос очень пригодится и многих спасет

Аноним: почитайте что-ли для развития, как русское дворянство оставляло все в 1917 г, мигрировали и жили в нищете, но оставились преданными царю и себе

Это личный выбор каждого, не более.
Я уверена, что если бы у гордого дворянства был хотя бы мизерный шанс вывезти свои богатства , они бы им воспользовались. Здесь речь о спасении жизней, а не о верности и гордости. Верными царю остались дворяне, которых расстреляли вместе с его семьей в подвале, а не те, которые переживали за царя , грея аристократичные жопки на Лазурном берегу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы