Хочется высказаться. Пусть говорят, завтрашний выпуск 06.06.2017

kanistra:
отца посадить однозначно.матери психолога как минимум, чтобы ценность детей осознала, а не штанов.и свою роль, как матери - защитницы в первую очередь.

согласна.

ДжекБим,
Серьезно. Моральное падение, психические болезни ,много может быть причин. От суммы и от тюрьмы не зарекайся. Эта поговорка намного шире и больше. Я не защищаю жестокое, злое обращение с детьми. Но автор темы зря зарекается. В жизни я разное видела. Думаю отец ребенка тоже когда то не мог представить себе что будет колотить свое чадо, прямо как вы сейчас. это чудовищное преступлениее против ребенка, но что в головах у этиж людей и что привело к такой жизни , знают лишь сами люди и криминалистика и психология.

А почему вчера не было про этого папашу ????? Когда будет??

Аноним: Моральное падение, психические болезни ,много может быть причин. причинами пусть займутся специалисты ,а детей от этого надо оградить.

Аноним: но что в головах у этиж людей и что привело к такой жизни , знают лишь сами люди и криминалистика и психология.

синька - зло! и в голове там скорее всего ничего нет. даже не ваккум, он просто в нее бухает.

ЯниЯ: а разбираться ни кто не считает нужным

если бы с вашим ребенком сделали подобное - вы бы много разбирались?
вот я бы не убила лишь по той причине, чтоб ребенка сиротой не оставить при живой матери. а разбираться с подобными - не моя задача, я для других целей живу

Аноним: Моральное падение, психические болезни ,много может быть причин. От суммы и от тюрьмы не зарекайся

Моральное падение и психическая болезнь - это не то, что может наступить внезапно, в отличии от тюрьмы и сумы, поэтому да, от них можно и нужно зарекаться.
А в головах у этих людей зачастую полная моральная безнаказанность, которая таковой делается в том числе из-за многочисленных доброжелателей - "не они такие жизнь такая".
Жизнь со многими такая и это не оправдание.

Аноним: Думаю отец ребенка тоже когда то не мог представить себе что будет колотить свое чадо

Я вот уверенна с точность до наоборот, что для данного "отца" колотить свое чадо всегда было нормальным.

ДжекБим: это не то, что может наступить внезапно,

Кажеться мне пишет знаток жизни и человеческих душ а по простому подросток с максимальными взглядами на жизнь ээээх джек, не руби с плеча.

Mamaez: Кажеться мне пишет знаток жизни и человеческих душ

Да куда мне, куда мне до вышеописанной достоевщины. Предлагаю защитникам написать роман - тварь он дрожащая или право имел бить ребенка башкой об асфальт. Что бы уж точно все прониклись.

Mamaez: по простому подросток с максимальными взглядами на жизнь

За подростка, конечно, спасибо

Сейчас показывают

ДжекБим: За подростка, конечно, спасибо

. . . . И это не комплимент

мать говорит, что это была игра, пипец товарищи

Извините, но мое мнение, что маманя ку-ку. Вот прям с диагнозом каким-то.

Ааа, какая она овца тупая

Хотя проскользнуло что она работает в правоохранительных органах.

анонимней нет: Хотя проскользнуло что она работает в правоохранительных органах.

при уголовнике - муже? или она уборщица там?

Умилило высказывание, что это была просто "игра в космонавтов"

анонимней нет: Извините, но мое мнение, что маманя ку-ку. Вот прям с диагнозом каким-то.

так вроде норм выглядит, не истерит.

У них вся семья невменько! Просто нет слов, все эти протухшие "штаны" прикрывают

аноним,
Он ей видимо потому и не муж официально

Emma,
Не обязательно истерить, чтоб быть не о мира сего

Ой, там все с диагнозами. И свекровь и теща.

Мне так смотреть все это... странно... я просто как в театре абсурда каком то!!! Все женщины, как зомби твердят, что это игра... они совсем так екнутые??!! Просто нет слов...

блин, ну проходящим мимо людям разве можно перепутать "игру в космонавты" и битье об асфальт ?? жесть какая-то

ProstoYulia: Все женщины, как зомби твердят, что это игра... они совсем так екнутые??!!

у них просто установка, чтобы говорить одно и тоже... для защиты мужика не нужны сейчас другие слова. тем более проявление публичных эмоций. И для них - это правильная тактика.

нда, печально, бедные дети

Как можно подкидывать так ребенка?!
Почему не говорят- а если бы ребенок погиб?
Что за игры? А если бы с ним так играли? Подкидывали бы на 2 метра вверх.
Есть меры безопсности.
Игры были постоянные..... Жуть.
Папа контужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы