Тема закрыта

Причина: 0

Давно ищете фильмы? Может, вам сюда?

вот знаете ведь, наверное, бывает так, что ищешь-ищешь фильм из детсва-отрочества-юности-зрелости, видел пару раз, а запомнился, а вот нигде его нет после того, как он промелькнул в кино, в видеосалоне, по кабельному, по теелвизору, в гостях или остался после развода не у вас?

есть такие фильмы?
у меня их тааак много... а в Москву на Горбушку не наездишься. да и там не всё есть. и на озоне. и в других инет-магазинах...

короче, может, была бы вечно прикрепленная темка на тему "ищу фильмы". и можно было бы некий взаимовыгодный обмен производить?... на радость всем.

я вот ищу десятки фильмов, но навскидку, что в голову сразу пришло - эта четверка:
"Дети небес" - Иран
"Короткая встреча" - черно-белый еще, США или ВКБР
"Лучшие годы нашей жизни" - США, 1946
"Плезантвиль" - Р. Уизерспун, Т. Магуайр

нет ли у вас? )))

У меня есть плезантвиль.

Неждана
короче, может, была бы вечно прикрепленная темка на тему "ищу фильмы" Закон об авторском праве никогда не доводилось читать? Очень советую.

у кого есть "танцующие призраки", буду очень благодарна, если поделитесь :)))

авторское право - это да. уважаю и всё такое. интервью с РАО делала не одно. но обмен коллекционеров не попадает под это закон. формально, то есть. ) яма на большакова по этому принципу и действовала (действует).

Редиска
у кого есть "танцующие призраки", буду очень благодарна, если поделитесь

если речь об отечественном фильме присоединяюсь ;)

Редиска, при всей моей любви к Короткову, я о том, что есть экранизаиця "Виллисы", узнала сейчас от вас ))
судя по всему, не вы одна ищете фильм..
теперь и я буду - как эти люди )
www.kinomost.ru/index.asp

А "Плезантвиль" вам дорог как часть коллекции? )

видел кто на торентах сериал-бросок.ещё бросок?не знаю как по-анлийски назывался-году так в 93ом показывали по россии про двух друзей и как они в составе МОНРЕАЛЬ КАНАДИЕНС выиграли КУБОК СТЕНЛИ

щас проще найти.чем раньше-вон нашёл кстати на торентах двд армии оф ловерс-надо позырить-лишь бы качество не урезали

плезантвиль-вроде современный фильм?там про пансионат?-должен быть в торентах

не, там про попадание из настоящего в прошлое. )

Неждана

на торрентах ищите:
www.torrents.ru
www.interfilm.ru
www.tfile.ru

ну и на других можно тоже в инете порыть :)

Да "Плезантвиль" классный фильм, очень нра. Только из-за него диск купила. Тоже долго искала.

Акшири, пока не зашла, тут гроза и проблемы с инетом )
но спасибо за ссылки )) а там скачивают или можно обмениваться-покупать? ))

хорошая тема, очень ищу фильм с Дрю Берримор, Ядовитый плющ, вдрук есть у кого

Акшири
www.torrents.ru

есть, но перевод г...

Мяу...
если речь об отечественном фильме присоединяюсь

+1. Давно "Виллисы" ищу. :)

Фантагеро - итальянская по-моему сказка про принцессу, которая переодевалась в рыцаря, про говоряжие овощи и т. д. ищуСообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 20:20

"Полианна" и "Очарованные луной" :)

вот эти фильмы давно ищу:
ТЕЛО БУДЕТ ПРЕДАНО ЗЕМЛЕ, А СТАРШИЙ МИЧМАН БУДЕТ ПЕТЬ
– реж. И. Макаров, 1997
ЖЕЛЕЗНАЯ ПЯТА ОЛИГАРХИИ – реж. А. Баширов, 1998

kinozal.tv/details.php

Неждана
"Плезантвиль" - Р. Уизерспун, Т. Магуайр

ага... спасибо... только разорюсь качать ) мне б его материально... и желательно, чтобы один на диске...

а вообще, из заветных и недостижимых (на уровне Екб. В Москве на Горбушке, думаю, реально найти):
Я не боюсь (Испания)
Дети небес (Иран)
Плезантвиль
То, что ты делаешь
Октябрьское небо
За покупками на ночь глядя
Лучшие годы нашей жизни (1946)
Свой человек
Авансцена
Клуб «Завтрак»
Любовь этого года
Спасите Грейс
Англичанин, который поднялся на холм, а спустился с горы

Ищу "Зендали" или "Французский квартал" с Николасом Кейджем.

"Город Ангелов" с Н. Кейджом (типа он ангел спустился на землю ради любви к земной женщине)

плезантвиль очень хочу посмотреть. Он стрый вроде .

M@R@Y
плезантвиль

weburg.ru/movies/archive/1518
вот тут есть, но качает медленноооо.. вообще на этом сайте море старых (и новых фильмов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы