Последний богатырь. Кто-то уже посмотрел?

Смотрим правый нижний угол)

мне фильм понравился
только в трейлере Иван в пещере чуда-юда под другую песню танцевал, а в фильме Стаса Михайлова включили

Для проката в других странах.

Альфуша:
Тоже улыбнулась. Мне эта сцена стёбом показалась, типа герои русских народных сказок, но под современную музыку, да еще и иностранную.

А мне показалось проведена была как бы параллель между современным миром (соответств.музыка) и сказочным (непосредственно сами сказ. герои)

Элениребята: Для проката в других странах.

фильм.
Начитались восторженных отзывов, сходили... Ждали бОльшего.
Ни мы, ни полный зал над моментами, описанными в темах, со смеху не угорали. Ладно, про себя бы подумала, что какая-то не такая, но полный зал людей
Красочный фильм, интересный сюжет. Но какой-то пустой. Не цепляет.

Согласна про пустышку. Не , пересматривать не пойду. Дети тоже не сильно впечатлились. Мне «там на неведомых дорожках» больше нравится, хоть и спецэффектов там нет, но ощущение сказки есть.

Дома хозяюшка,
Потому что детство...
Детям своим покажите, вряд ли они вас поддержат во мнении.

Аноним,
Может быть. Им злобных тварей подавай, чтоб булькали и всяко превращались.

Ну вот сходили тоже вчера. Пересматривать точно не буду. Да и вообщем плане фильм не впечатлил. Просто пустышка. И один момент не понравился, когда Иван, вместо того чтобы начать мечом махать, взял и свалил в наш мир, т.е. просто сбежал от проблемы.

Мне понравился фильм

а мне понравился. и там от 12 лет фильм, на подростков рассчитан.
а

Дома хозяюшка: там на неведомых дорожках

на садичных.
вот и вся разница в сюжете))

фильм интересный, современный, для нынешних компьютерных детей. и приколы соответствующие.

mavera: момент не понравился, когда Иван, вместо того чтобы начать мечом махать, взял и свалил в наш мир, т.е. просто сбежал от проблемы.

Очччень жизненно. Поучительно. Как и должно быть в хороших книгах/фильмах.

mavera: И один момент не понравился, когда Иван, вместо того чтобы начать мечом махать, взял и свалил в наш мир

Ну вы даете. Это ж фильм, так задумано. Вы когда фильмы смотрите - всегда все ровно, вы знаете,чем закончится, как поведут себя герои?

Ну и то, что мир делится на плохих и хороших. В фильме явно показано, что все это деление ошибочно, нужно самому разбираться. И дружить можно и с кощеем. И он может стать порядочный (когда он выбрал гибель вместе со злодеем).

Хочется трилогии, саги, продолжения. Пусть они в наш мир придут и спасут его

mamaDochek: Начитались восторженных отзывов, сходили... Ждали бОльшего

++ но в целом все таки понравился - не жалею что сходили
и на продолжение, если будет, тоже пойдем

mamaDochek,
полностью согласна. Сегодня ходили в Космос в большой зал. Иногда смеялись, но не более. Неплохо, но не цепляет

Ходили с дочкой (14 лет). Не ждали ни чего хорошего, т.к. хотели на Салют7, но сеанса не было. Просто пошли на ближайший фильм. И на удивление фильм понравился. Смеялись,не пожалели, что пошли. "Я отец драконов!" так вообще до слез Ну а мне под Стаса Михайлова танец понравился

Сходили вчера. Сильно не впечатлились, даже местами скучновато было. Были люди, выходившие из зала на середине фильма. Да, кстати, почти все смешные моменты в трейлере, смешнее ничего не увидели.

Скучный фильм.
Где смешно так и не поняли(

Смотрела с удовольствием уже два раза! Фильм отличный! Это фильм, который хочется посмотреть еще раз! Огромная благодарность актерам! Все гармонично и сморишь фильм на одном дыхании. Бесподобно! Это картина красивая, впечатляющая и живая!

Мне фильм понравился. Стас Михайлов - вообще отпад был - я до слез смеялась. Ну и философский смысл есть - вся эта диктатура добра.

Мы сходили в прошлые выходные с друзьями, нам всем очень понравилось.
Дочка (8 лет) уже второй раз сходила, с классом.

Нам понравилось очень. Ходили ещё в день премьеры, был полный зал. Все хохотали . Давно не выходили из кино с таким позитивом!!!

С большим удовольствием посмотрели 1 января, понравился и взрослым и детям. Современная сказка . Никаких ожиданий не было. Но не разочаровал однозначно) посмотрела что этот фильм собрал рекордное число сборов от проката, продолжение было бы неплохо)

По России аж 2 раза показали. Один раз под шампанское за столом в гостях смотрели, второй раз в одиночестве дома в подробностях все рассмотрела.
Неожиданненько. Покупать диск не стала бы, а на раз нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы