Давайте обсудим фильмы наши 80-90 годы. Социально-психологические драмы.

Космополит: "Отпуск в сентябре"

Очень нравится,а ещё "Пять вечеров" с Гурченко и Любшиным,обалденный фильм,бесконечно могу пересматривать...

Чистилище

Все будет хорошо - из той же оперы. вот безнадега, унылость, но как попадаю на них - не могу переключить.

Будущего мужа везли от меня поезда в армию... вышел фильм " Команда 33"
Вроде комедия, а я со слезами смотрела.
Там много нашего прежнего Свердловска в кадрах. Аллея на Ленина, магазин "Океан", ж/д вокзал, "Малахит" ресторан.
Тоже, кстати, из серии социально-психологических историй. А в тот момент просто в яблочко попадание случилось.

А сериал, где поезд с режиссером-Глаголевой сломался в маленьком городке.. Не помню название... Там ещё М.Боярский снимался, И. Косталевский..

Geralda,
"Зал ожидания", Астрахановский...Таааакие тупые они у него и однообразные...И играют отвратительно))))

Смысловая галлюцинация: Чёрная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви» (1989)

вы его действительно смотрели? Или так, ради выпендрежа?

Данелия "Осенний марафон", "Настя", "Паспорт", "Орел и решка".
Особенно классный фильм Настя. Очень девичий и лиричный.

Мне нравится фильм "Молодая жена" с Каменковой.но он,кажется конца 70-х фильм.

И еще не могу название вспомнить,где главный герой -молодой лесоруб,приехал из армии с молодой женой,она латышка или эстонка,звали её Марта,такая прижимистая девушка.А потом ему деревом перебило спину,он стал инвалидом лежачим.Жена сбежала,а к нему приехала девушка.которая его любила и выходила. Очень трогательный фильм,рекомендую.
Буду теперь мучиться,вспоминать,искать название

да,он,спасибо))
нашла

Еще крутые фильмы того периода "В городе Сочи темные ночи" и "Лимита"

Клава Монитор: Мне нравится фильм "Молодая жена" с Каменковой

Мне тоже нравится. А Каменкова какая молоденькая и красивая.

Люблю фильм 1989г. " Женщина дня" , где Алика Смехова в главной роли. Песня в этом фильме ещё "Вчерашний дождь" в исполнении Т. Анцифровой.

Я обожаю "Зимнюю вишню" из тех времен.
До дыр засмотрена, но снова и снова пересматриваю. Цепляет очень.

Колубара: Воспитание жестокости у женщин и собак

Кристина Агилеровна: Ну и самый обожаемый фильм под который ревем все ещё с сестрой это "Ты у меня одна"

Тему увидела, сразу про этот фильм вспомнила. самый сильный он для меня из детства.

Коси4ка: Не могу сказать прощай

А это что за фильм: там три или четыре поколения женщин живет (семья, но все без мужей), бабушка лежачая, с колокольчиком. В конце фильма она встает и поет. Дочь беременеет, у матери любовник. Но там всё хорошо заканчивается.

mamaDochek,
Ребро Адама. С Чуриковой.

Камила Идрис,
О, спасибо! Надо пересмотреть...

Дама с попугае.
Вспомнила еще.

"Интердевочка" называли уже?

Игла
Асса

Конь педальный: обожаю "Зимнюю вишню" из тех времен.
До дыр засмотрена, но снова и снова пересматриваю

А меня прям бесит там главная героиня.
Сына сдает на пятидневку в садик ради поисков нового мужа, такого же мудака, как и все ее мужики, бросает все ради своей якобы любви к женатому идиоту.

Ворошиловский стрелок

mamaDochek: это что за фильм

приходи на меня посмотреть?

аноним: Интердевочка" называли уже?

Я хотела написать, вы меня опередили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы