а чего никто не обсуждает Еремеева-Мишулина?

Чем~нибудь закончилась эта эпопея?

да, что-то подозрительно тихо.

Даже если и сын, только пожалеть такого можно. Все за углами какими-то встречался с папой. Папа так и не захотел признать в нем сына.
А мать его тем более жалко, довольствоваться непонятно чем и ребёнка своего обречь на такую же жизнь.
И сама всю жизнь без любви мужской прожила, даже лица открыть стесняется и ребёнка обрекла по подворотням таскаться, чтобы папу встретить, который с работы домой к своим любимым идёт.
Семье Мишулиных только посочувствовать этому гипотетическому сыну и его мамочке можно, опозорили себя на всю страну.
Большинство мужчин справляют нужду с такими, а любят всю жизнь единственных.

аноним: все, кто тащат свои грязные трусы на потеху публике в телек не заслуживают уважения. Ни актер этот, ни семейство Джигарханянов, ни Валерия.

+++
я вообще поражаюсь, как Джег. позволяет трясти все это на каждом канале. Раньше о нем ни слуху ни духу не было, не любил он это. Видимо, точно маразм уже.

Утерли нос хабалке Карине, как я рада за них

Значит сын?

Похож же внешне! Очень. Даже ДНК не надо)

Аноним,
Да, 99,999999%

Леди Ми™: Похож же внешне! Очень. Даже ДНК не надо)

Так да, фотки показывали в эфире, вообще глаза один в один

Ух ты как

Как Карина сейчас запела, какая двуличная она, он намного достойнее и вел и ведёт себя

А в какой программе сегодня показывали?

Анонимчик,
Пусть говорят по московскому времени, у меня это первый hd

Очень достойно ведет себя Тимур. Уверенность в своих словах всегда.

Рада за него, хотя от Спартака такого не ожидала.

Посмотрела сейчас фрагмент передачи, где оглашали результаты...шоу конечно сделали, с конфетти))
А что за иск на 1 млн они упомянули?

Сегодня развязка ))) вскроют наконец тест днк

Farfalle,
Семья Мишулиных подала иск за то что оскорбил их и память отца. Якобы их отец не такоооооооой

Вы уже посмотрели????? У нас только вечером (((

Ylyana,
Нигде позора не вижу. Он имеет право быть сыном своего отца.

vse_budet_horosho ,
Да, видимо сегодня была передача) я на фэйсбуке посмотрела на страничке 1 канала))

В чем оскорбление-то

василиса непремудрая: Тимур достойный человек, ведет себя воспитанно, в отличии от биологической сестры - хамки

++++++
Карина показала своё истинное лицо Пусть теперь не жалуется, что она осталась без предложений по работе...так ей и надо!!! Устроила истерику в прямом эфире, опозорилась на всю страну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы