Тема закрыта

Причина: 0

Сериал "Остаться в живых"

Кто с нетерпением ждет нового сезона сериала "Остаться в живых" ? Может у кого-нибудь есть уже 4-й сезон? Интересно чем закончится этот сериал, или будет идти как Санта-Барбара :)

воспользоваться поиском вам религия не позволяет? здесь огромные топы по обсуждению этого сериала и ссылки, где его можно скачать

Пупсяшка
Может у кого-нибудь есть уже 4-й сезон?

Уже?! :D Все его давно уже посмотрели!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут хотя бы

Сорока-белобока
Уже?! Все его давно уже посмотрели!

И с нетерпением ждем пятый!

Пупсяшка

С добрым утром :P

давно посмотрела и жду новый сезон

Пупсяшка
Может у кого-нибудь есть уже 4-й сезон?

Сорока-белобока
Все его давно уже посмотрели!

Никосия *

ага! Желательно прямо завтра! :D

всего будет шесть сезонов, нашла инфу, где в кратце все описано, вообщем то интересно
сейчас попробую найти ссылку, кому интересно почитаете

Никосия *

офигеть... я не смогла 4 осилить...

kulhazker.livejournal.com/349089.html
вот описание оставшихся сезонов)

Olcha

фигня какая-то эта ссылка. Такое впечатление, что автор где-то что-то слышал, половину придумал, половину приврал...

Шесть сезонов? Мне муж почему-то про 5 говорил, 4 качали из инета, смотрели, ну такого позаворачивали - обалдеть просто, развязка должна быть просто фантосмагоричной какой-то, иначе все впечатление испортится.

LuNasty
развязка должна быть просто фантосмагоричной какой-то, иначе все впечатление испортится.

Ога, но че-та у них с каждым сезоном сюжет все хуже и хуже становится, на мой по крайней мере взгляд... Первый сезон был сногсшибательный, второй интересный, третий более-менее, а четвертый я еле осилила, по инерции. Перевод тут правда дурацкий попался, с нормальным, наверное, лучше бы пошло:)

Olcha
всего будет шесть сезонов, нашла инфу, где в кратце все описано,

угу, и тут уже столько же примерно раз обсуждено :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы