Тема закрыта

Причина: 0

Наталия Орейро. Как вам она?

Лет 10 наблюдаю за творчеством этой известной уругвайки. Она всегда такая разная: экспериментировать со своей внешностью она очень любит. Что-то удачно получается, что-то нет.
А вы какого мнения о ней?

что то давно о ней уже ничего не пишут, хоть вы напишите какие у неё щас новости, фотки покажите :)

Лет 5 обещает новый альбом... Ждать надоело уже %) А так хотелось оценить ее собственную музыку.
Планируются новые сериалы, фильмы. Рекламирует шампуни, журналы и другое. Открыла свой магазинчик одежды.
Новый имидж вызвал разногласия (Зацените его на фото).

Anti
Новый имидж

открытый рот чтоли новый иммудж?

мне она никак.

Anti
Новый имидж

а старый как выглядел?

www.russia-natalia.ru там много чего про нее есть и свежачка тоже. Я там сериал ее смотрю. загляните может чего для себя найдете

НУ раньше она как девчонка вела себя.Попрыгушка.А на первой фотке как роскошная ЖЕНЩИНА.Мне она только в"Диком ангеле" нравилась.

irina_A

УУУ, старых имиджей у нее много! Щас некоторые представлю на ваш суд ;)

Еще пара фоток.

Scrollka

Что-то этот сайт не открывается...

Snesha

А мне она больше всего нравилась в "Богатых и знаменитых".

Anti

Anti
А мне она больше всего нравилась в "Богатых и знаменитых

ага

а мне она больше нравилась в Диком Ангеле. тупой фильм, но она там прикольная. и Сигундо или Фукцндо или как там его - тоже клевый!

Katrin L.

вот где где, а здесь она мне не очень нравиться, мне кажеться ей оч идет новый имидж и рыжая тоже красивая,

и вправду, рот не закрывается%) странно)

Katrin L.

Белый цвет волос ей не очень, так считаю. Рыженькой куда лучше.

Katrin L.

Точно! Умеет удивлять, а главное не боится меняться!

Katrin L.
она такая разная, я думаю, это здорово

Подскажите, на вашем аватаре Наталья?

Н@туся

Да, это она и есть.

я всегда думала, что имидж - это не платья, которые меняют для фотосъемок, а нечто другое. вот лошарааааа

А-мурка

Anti
Как вам она?

мне тоже никак, совершенно.. милая мордашка и все

А мне нравится Наталья,я даже когда-то хотела быть на нее похожей.я бы с удовольствием "Дикий Ангел"сейчас посмотрла бы и в магазинчик бы зашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы