Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте названий добрых семейных фильмов

Хочу посмотреть что-нибудь доброе, семейное, про хороших благополучных людей. Без крови и насилия.
Что посоветуйте?

"Настоящая любовь" сразу в голову пришла

"Оптом дешевле" и "Оптом дешевле-2" - отличные, легкие, добрые и смешные фильмы! Ну и из той же серии со Стивом Мартином "Отец невесты1-2"
:)

пока ты спал.

Jil
сразу в голову

руди гончий поросенок :D :D :D

семьянин с кейджом

\~Лия\~
про хороших благополучных людей. Без крови и насилия.
Что посоветуйте?

наш фильм) сегодня смотрела в саду по нтв: 20 лет спустя ( сгундаревой, где она многодетную мать играла..) так я обожаю этот фильм))))
еще боян, но тоже обожаемый: любовь и голуби:)

"Пенелопа" недавно посмотрела
На родившуюся в благополучной семье Пенелопу наложено древнее семейное проклятие, которое может быть снято только, если ее полюбит кто-то "такой же, как она".
Скрытая от человеческих взглядов в огромном особняке, она вынуждена бесконечно встречаться с юношами, которых выбирают ее родители в надежде выдать дочку замуж и разбить проклятие.
По-прежнему противопоставляя красавиц и чудовищ, кинематограф разродился очередной сказкой про девушку, чья внешность, не соответствует ее внутреннему миру.
Пенелопе из одноименного фильма, пожалуй, "повезло" несколько больше, чем тем ее предшественницам, которым удалось хотя бы сохранить человеческий облик.
Бедняжка с лица больше похожа на свинку.
Впрочем, смотреть на нее без ущерба для здоровья можно.
Не сомневаясь в хэппи-эндовости всей истории, попробуйте предсказать, что произойдет в следующую минуту просмотра.
Уверяю, вы обречены на неудачу.
Не раскрывая всех сюжетных интересностей, сообщу лишь, что чары перестают действовать, когда Пенелопа получает признание в любви от…себя самой. Вот так-то.
Пятачок Пенелопы оказался препятствием, прежде всего, на пути к себе.
К счастью, поладить с собой Пенелопе удалось, чего создатели пожелали и всем смотрящим.
Не может не радовать игра актеров и разнообразие созданных ими персонажей.
Яркие, гротескные образы - истеричная мамаша, столь же не вполне нормальный карлик-журналист, прилизанный аристократ без единой извилины (начинающий политик, между прочим) - отличный фон для Пенелопы. Стоит ли говорить, что Кристина Риччи в этой роли просто бесподобна.
И символична, ведь девушке давно намекают на то, чтобы стать клиенткой клиник пластической хирургии.
Пару ей составил невероятно обаятельный и пока не слишком известный Джеймс МакЭвой.
Ну а на десерт получите упакованную в костюм пчелы Риз Уизерспун в роли курьера.
Сказочно сработали и режиссер с оператором.
Мыльные пузыри, фонтаны, особняки и ночные огни открытого Пенелопой "внешнего" мира по-настоящему завораживают, а усиливает впечатление чудесно подобранная музыка.
Пару слов стоит сказать и о юморе.
Шутки по-английски корректны, но отнюдь не чопорны.
В общем, любители посмеяться без труда найдут, над чем.
Кстати, чувства юмора по отношению к своим недостаткам не лишена и Пенелопа, как и положено замечательным во всех отношениях людям..

Приходи на меня посмотреть
Реальная любовь
Обыкновенное чудо
Интуиция
Очарованные луной
Большая любовь

Клик: с пультом по жизни

ещё с ришаром-прикольные фильмы
нравится-налево от лифта
не знаю-насколько он семейный правда-но хороший фильм

Jil
"Настоящая любовь"

Смотрела.

\~Жeмчyжная Gоsh\~
"Оптом дешевле"

Тоже смотрела, хороший фильм)

\~Жeмчyжная Gоsh\~
"Оптом дешевле-2"

Поставили качаться, не знала, что есть вторая часть.

\~Жeмчyжная Gоsh\~
"Отец невесты1-2"

Смотрела, очень люблю эти фильмы)

Яблоко
пока ты спал

Смотрела, понравилось.

монтекристо
семьянин с кейджом

Славный фильм, видела.

web-лиса(дома)
20 лет спустя ( сгундаревой, где она многодетную мать играла..) так я обожаю этот фильм))))

Тоже очень люблю этот фильм)

web-лиса(дома)
любовь и голуби:)

И этот тоже)

шарлоттта
"Пенелопа"

Спасибо за рекламу) Поставила качать)

Zee
Шоколад

Смотрела.

Zee
Легенды осени

Тоже смотрела.

Анастасюнчик
Приходи на меня посмотреть
Реальная любовь
Обыкновенное чудо

Видела)

Анастасюнчик
Интуиция
Очарованные луной
Большая любовь

Не смотрела, нашла, качаю) Спасибо)

50 первых поцелуев
моя большая греческая свадьба

шарлоттта
"Пенелопа" недавно посмотрела

Посмотрела, очень хороший фильм) Спасибо за рекомендацию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы