Тема закрыта

Причина: 0

"Нет никого страшнее японских девочек" (c)

Тема собственно ни о чем, интереса ради)) есть тут любители японских ужастиков и их американских римейков? и как вам спится после просмотра этих фильмов? Вчера ночью поглядела безобидный казалось бы фильм "Фантомы".. ночью не могла спать, было страшно, то же самое было после пропущенного звонка и проклятия, и все равно тянет их смотреть, почему не знаю :(

подсознательное желание бояться наверное. на фоне полного благополучия. а может чистая химия. адреналин требуется. вот такой способ его получения избрала твоя подкорка)

web-лиса(дома)
на фоне полного благополучия

НЕблагополучия, так буит вернее) неправильно процитировала в названии, верная цитата: нет никого страшнее мертвых японских девочек )) точно, адреналин, как я забыла :)

Orient Еxpress
как вам спится после просмотра этих фильмов?

мне спится жутко. До беременности спокойно все смотрела не моргнув глазом, после- реально страшно почему-то. Гормоны что ли шалят так? Поэтому смотрю редко и не на ночь, чтобы не бояться :)

муж обожает это дело... и спит потом без задних и передних ног.
Я же 5 минут Звонка поглядела, в туалет боялась ходить...

мне эта баба из телека потом часто снилась)
ну они однотипные конечно... но цепляют, да)

знаю двух женщин просто обожающих ужастики, чем страшнее - тем лучше.... %)

у обеих с личной жизнью швах....

Jil
чем страшнее - тем лучше.... %)

у обеих с личной жизнью швах....

не соглашусь. Плдружка обожает. В личной жизн все в порядке.

Святая Ермолая
не соглашусь

с чем? с тем что у моих теток швах? можешь мне поверить... ;)

я ж не обобщала...

Jil
я ж не обобщала...

поняла уж.. потом... :)

а я сама ваще сцыкуха.... после мериканского звонка спать боялась (я тогда еще холостая была - одна спала) перед теликом фыткала пока не срубало нашиш, функция отключения ящика по таймеру тогда рулила... а то не дай Бог проснулась бы перед рябящим экраном еще одна в ночи.... инфаркт микарда... воооот такой рубец.....

Jil
а я сама ваще сцыкуха...

я такая же...
фильм был Чернокнижник, старой уж.. муж долго пытался со мной поглядеть, это он так за мной типа ухаживал...
гад!!!!!!!!!!! :D

скорее острых ощущений просто не хватает, кто-то на мотоцикле гоняет с риском для жизни взлетая на кочках, кто-то с парашютом прыгает, а кому-то остаются жуткие фильмы.. потому что если меня столкнуть с самолета, пусть даже и с парашютом, мое сердце порвется нафиг процентов на 99)) поэтому дальше придецца пугаться японских привидений, видимо

Orient Еxpress
поэтому дальше придецца пугаться японских привидений, видимо

а ты Каспера гляди!!! он доброе привидение! если и приснится, то не страшно будет! :D

:D каспер это пройденный этап, в период роста ребенка просмотренный не единожды "за компанию".
Я бы с радостью перестала ужастики смотреть, но организм пока требует)

Святая Ермолая
фильм был Чернокнижник

я когда то над нашим "Вием" зубами клацала :D

Orient Еxpress
и как вам спится после просмотра этих фильмов?

сплю как мертвая японская девочка))))))
без задних ног, кабута вагоны грузила:D

Единственный Случай был, когда я ужастик до конца не досмотрела, правда после беременности "добила" таки :D "Звонок" японский. ЛЮБЛЮ БОЯТЬСЯ ;)

хорошо сплю после ужастиков
Японские жуткие, но прикольные, ремейки американские не нра

американская версия Звонка - просто смешная пародия на японский фильм я реально смеялась, когда девушка из телика вылазила... а вот в японсокм - ух как страашнааа

Orient Еxpress
фильм "Фантомы"

надо купить/скачать :D :D
по теме: очень уважаю именно восточные ужастики - они как-то поприятнее нежели американские...
вообще люблю порой попугаться и ужаснуться

Забава Путятишна
они как-то поприятнее

не знаааю, мне кажется наоборот, японские реально ж жуткие, вроде бы все тихо-вкрадчиво и от того более страшно

Святая Ермолая
Чернокнижник

ну это же нефига не ужастик, а так-милый фильмец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы