Тема закрыта

Причина: 0

сериал Колдовская любовь

кто-нибудь точно знает сколько там всего серий?

вроде 62

я думала больше, конец я так и не поняла.

А что было в последней серии, а то не смогла посмотреть

Нина рассказала Женьке чт она отравила жену Ивана (отца Женьки), это типа и есть ее великий грех...Игнат всеже переспал с Машей, Георгий лопатой шарахнул участкового в сарае, Лиза пошла искать участкового и тоже в сарай пошла, Георгий вышел с другого входа и поджидает пока Лиза выйдет из сарая чтобы тоже лопатой огрести... :D смотрим с мужем напару...переживаем понимаешь... :D

я в Новосибирске диски купила для мамы и сама подсела на этот сериал. последнюю 62-ю серию я не совсем поняла. может продолжение будет...

Dolce Vita
последнюю 62-ю серию я не совсем поняла. может продолжение будет... а что там? читала интервью с главной героиней, так она ждёт приглашение на продолжение сериала

бывает так страшно, видимо этот Георгий есть предок Сипатого, вот только как он узнал про эту деревню и причём дом матери Женьки

а когда валерию пристрелят уже?-задолбала со своим человеком дождя((-лучше бы пугачёву взяли на подпевку

А что случилось с ребенком Женьки?Я смотрела начало,она с животом была.Потом долго не смотрела-она уже без живота и без ребенка

Её бабы деревенские забили и у нее выкидыш случился

Dolce Vita
я думала больше, конец я так и не поняла.

дак, вроде еще только тридцать какая-то идет?

Панёва
Её бабы деревенские забили и у нее выкидыш случился

Ужас какой :shock:

в конце все будет хорошо, все живы останутся. Клад нашли и выкопали Женькины бабушка и мать, многое зло от них шло.

Dolce Vita
многое зло от них шло.

что за зло? и что про Георгия будет? ну вот не по руски выразилась :D

кто там ведьма то ещё кроме Женьки? кто привороты готовил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы