Тема закрыта

Причина: 0

ЛЮБОВНИЦЫ

по первому в 23.30
я вчера серию видела, он недавно начался?
так ни разу не переключила-сюжет интересный. Одна с мужем ребенка пытаются зачать, на работе с парнишкой интригу закрутила. У другой супруг погиб 11 сентября в башнях 6 лет назад. прислали благотворители чек на 2 лимона. Третья врач, 2 года встречалась с женатым, его же лечила, тут он умер, теперь его сын постоянно ищет с ней встреч, скоро видно докопается, и узнает что она была той самой любовницей. И черненькая такая, спит с коллегой, чьим то мужем)) Живет в свое удовольствие. Занимается организацией свадеб. красивая девочка такая, имхо
И все четверо подруги, встречаются в кафешке, сплетничают. и слезы вместе и радость. типа "секса в большом"
короче, надо смотреть, так бредятину какую то описала)))
Кто смотрит? Хочу все серии

Я так поняла, что вчера первая серия была, но я только до 12ти посмотрела, не могу больше, так как вставать в 6ть. А так, ничего, понравилось :)

по пересказу действительно на "СвБГ" похоже. :)

Nastyushina mama

тоже думаю вчера. У нас поздно идет, это да. рейтинг был бы повыше

я тож вчера начала смотреть, поняла, что мне бы этот кинец понравился, но тут вернулся МЧ, а общение с ним дороже любого сериала!
кстати, вчера перед началом фильма говорили, что это смесь "домохозяек" и "секса", а я поклонница "домохозяек" (2 сезона дома лежат, просматриваю иногда), а вот "секс" не особо увлекает (в смысле фильм, а не процесс), вообщем, продюссеры постарались, и "любовниц" будут смотреть все!

седня будет кто смотреть? обсудили б хоть что ле кинч)

Айс_Cream
седня будет кто смотреть? обсудили б хоть что ле кинч)

буду, меня вчера зацепил фильм, но пока рано обсуждать?
по крайней мере у меня мысль одна закралась - все люди, чьи-то любовники или любовницы. вот и все.

всего-то Миллион

вообще да. а по фильму связи между всеми любовными партнерами никакой

Это не сериал, вернее сериал, но это передача в которой разные прикольные сериалы смотрят и обсуждают. Нарываюсь на нее нечаянно уже не первый раз. В пшляй раз вообще другие сериалы были. причем все такие интересные.
Но я пока не могу понять, толи они в разные дни разные сериалы смотрят, толи вооще каждый раз по одной серии разных фильмов.
Вчера 3 фильма посмотрела, все 3 прикольные, потом спать пошла.
Надо видимо регулярно понаблюдать за этой передачей.

Fishka

не, он сейчас с пн. по четверг идти будет в одно и то же время. а тот другой сериал во вторник закончился, в газету глянула.
уже тыщу лет к телеку не подходила) вчера наткнулась, буду смотреть пока время есть. Через неделю вставать в 6 утра

О, прикольно тогда.
Тоже понравился.

А то у меня програмки нет совсем, уже год ей не пользуюсь, так как дома редко бываю.

драмматично всё как то..

давайте, обсудим вчерашнюю серию!
меня задела ситуация с мужским бесплодием. очередной пример мужской слабости. представьте, если бы бесплодной оказалась шаван. она, наверняка, проплакалась бы как следует разочек, а потом взяла бы себя в руки и стала бы искать пути решения проблемы, попутно задумываясь еще и о том, как остаться интересной для мужа. а в ситуации с мужчиной что мы видим? он, видите ли, сексом с женой заниматься не хочет - не видит смысла! и, вообще, ведет себя с ней достаточно вызывающе, как будто в случившемся есть ее вина!
или я чего-то не понимаю?
как думаете, она забеременеет от любовника?

SlavnaЯ
она забеременеет от любовника?

Всё к тому ведет. И не на столько сильно любит, как говорит, раз налево пошла. хотя у нее то тоже стресс, видимо не получается ситуацию держать под контролем, вот и стала спать с коллегой. Либо дело в сексе с мужем-скучно, без души. Отработанный процесс. С любовником зато накал страстей какой.

вообщем думается мне, врачиха закрутит роман с сыном бывшего любовника, потом сама же наверно и раскроет тайну, что это она была
Вдова будет проклянать себя за доверчивость
Шаван в итоге останется с мужем, возможно забеременнеет от него же. Но и интрига с сослуживцем не пройдет гладко.
А мулатка расстроит лесбийскую свадьбу.
Мое мнение

Айс_Cream
С любовником зато накал страстей какой.

+1000

Айс_Cream
потом сама же наверно и раскроет тайну, что это она была

ну или каким-то другим образом он об этом узнает, и они из-за этого расстанутся, может, не навсегда, но на время - точно

Айс_Cream
Вдова будет проклянать себя за доверчивость

уже есть звоночки?

Айс_Cream
А мулатка расстроит лесбийскую свадьбу.

я думаю, свадьба будет, а мулатка будет любовницей одной из них

Ну вот и беременность!

че там?
я пропустила сегодня, расскажите плиз!

шабан беременна... рассказала любовнику - тот обиделся, решил, что она подстроила специально, но потом была фраза: я тебе поддержка.
мужу не сказала, но пошла с ним к врачу по поводу его бесплодия, заодно пошли на узи - ее посмотреть, и увидели беременность! муж в слезы: у нас будет ребенок! так что, может, все обойдется, только если ее совесть не замучает, или у любовника отцовский инстинкт не проснется... а потом выяснится, что ребенок все таки мужа %)
кстати, спросила у своего МЧ, простил бы он? ответил, что, если бы был бесплоден, то простил бы...

кэти рассказала своему любовнику, что это она была любовницей его отца - он убежал...
к тетке, у которой муж в башнях погиб, пришла женщина, которая говорит, что была любовницей ее мужа и у нее от него ребенок - сын, денег хочет для сына...
ну так, вроде, все... правда, смотрела в пол-глаза - мож, че пропустила.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 14:08

А сериал-то кончился!

SlavnaЯ
А сериал-то кончился!

вот те раз %) я все пропустила. как все закончилось??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы