А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

СнежнаяKоролева,
Есть ещё сериал „Своя чужая“ с Шукшиной, тоже этот сюжет. Только дело в Питере происходит. А «Московская борзая 2» - такое безумие придумали... и героиню поменяли.

Josy,
Отличный фильм!

Посмотрела сериал -Эти глаза напротив, про Ободзинского, оч понравился, советую. Смотрится на одном дыхании, не нудно-затянутый, хорошая игра актера!

а мне интересно смотреть сериал, который сейчас идёт на первом - Светлана, это про дочку Сталина. Основан на реальных событиях. Хотя Сталина актер играет безобразно и загримирован тоже плохо, но вот смотреть о жизни его дочери интересно.

"переводчик" не нашла, может писали правда уже.... Я даже плакала, хороший фильм

Мэривэри: "переводчик"

Это про школьного учителя, да?

Янечихала0_о,
Да, учитель химии знающий немецкий язык и его жизнь в зоне оккупации

Мэривэри: Да, учитель химии знающий немецкий язык и его жизнь в зоне оккупации

Стоящий фильм, тоже смотрела.

"Что и следовало доказать' называли?
Еще Игрок ниче так
Сейчас смотрим Домашний арест, ржем))) там сестра моего мужа играет)))

Преступление с Прилучным

Вчера набрела на "Тяжелый песок" по книге А.Рыбакова
Хорошо снят.

" Тонкий лёд" с Екатериной Гусевой

минисериал "Спасайся, брат!" 2015
Только его надо смотреть, не прерываясь, чтобы не вышагнуть из атмосферы фильма, тогда вы прочувствуете всю мощь и силу этой истории.
Да, забыла добавить: не читайте аннотацию к сериалу. Там такая ахинея написана, никакого отношения к сюжету не имеющая. И еще , хоть это нтв-шный сериал, но его дух и смысл в корне отличаются от обычных криминальных сериалов нтв.

бигус: Эти глаза напротив, про Ободзинского, оч понравился, советую.

+++ спасибо за рекомендацию

СнежнаяKоролева: Эх, досмотрела "Сатану"
ииииии.... надеюсь, теперь уже это точно последний сезон про Черкасова.
вроде задумка была интересная, но так разочаровали с концовкой. Уж на что я лояльна к отечественным сериалам, но здесь - увы.

Не надейтесь уже следующая серия серий снимается. Середина 80-х, серия смертей от яда. В сети можно более подробно почитать про сюжет

ММария: Домашний арест было? Детище Семена Слепакова )

Залипаем с мужем каждый вечер! Хорошшш!

Аноним:
Залипаем с мужем каждый вечер! Хорошшш!

а вы его в интернете ищете или на сайте тнт премьер. Сначала смотрела серии из интернета, но сегодня где то увидела, что цена 129 р в месяц, поэтому думаю на тнт премьер его продолжить смотреть

ММария: а вы его в интернете ищете или на сайте тнт премьер. Сна

Торренты, прости осподи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы