А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Ой, а я не знаю, писали тут или нет запоем за раз посмотрела Happy end с Трониной Еленой, и прям под впечатлением, чтоб ещё такого посмотреть. Я смотрела с ней до этого Идентификацию, концовка не понятна мне была, а сама актриса нравится, как играет.

Жить жизнь начала смотреть и не цепляет, может потому что главные герои для меня антисекс абсолютно. Главный герой из Жить жизнь играл адвоката инвалида в Идентификации итпосле этой роли абсолютно его не воспринимаю в роли мачо. А из-за Аксёновой прошли мимо оба сезона Бывших, несмотря на то что её партнёр симпатичен мне.

Фишер начала смотреть, ощущение что Янковский переигрывает, Бортич недоигрывает стоит досмотреть?

НатальясСевера: Мерзлая земля

Начала смотреть и закончила, ну что за скукотень.
Вроде и актёрский состав не плох, но почему сюжет так неинтересно загружен, игра не нравится.

Вот Русалки на карандаше следующие, там любимый Пётр Фёдоров снялся.

...: Подскажите, а 3 часть только планируется, да?

Триггер полнометражный жду на кинопоиске вот вот должен выйти

Клюкоvka: с Трониной Еленой

Сериал "Аврора".

Клюкоvka,
Да, первая серия понравилась красивыми картинками, сейчас посмотрела четвертую - ну фигня. Главный герой вообще не вытягивает роль холодного и расчетливого абьюзера.

Клюкоvka: Триггер полнометражный жду на кинопоиске вот вот должен выйти

Спасибо, да я там тоже жду)

Я сейчас ещё смотрю "Заключение" с Викторией Исаковой, интересно)

Клюкоvka,
А мне васильев наоборот здесь нравится ну совсем другой он, тоже помню Идентификацию, где все думали он взаправду с дцп.
Аксёнову временами просто люблю, в Почке первой очень нравится она

Посмотрела "Душегубы". Советую. Детектив про совдепию про маньяка.
Понравился "Молчание" тоже детектив, всего 4 серии про 1947 г в Выборге. Т.е. соответствующая атмосфера северного приграничного морского городка.
Понравился сериал "Химера" про наркоту. Очень динамичный! Питер 2007 год время действия

"Последнее дело Черкасова"
пока 4 серии.
Кто смотрел, как?

Еще вышел новый сериал "Операция Неман" с Яценко в гл.роли. 5 серий
По книге "Момент истины", по ней же был снят фильм "В августе 44-го" с Е.Мироновым.
Есть некоторое опасение. Обычно ремейки уступают исходникам. Тем более, Евгений Миронов настолько гениально сыграл тогда свою роль, что лучше вряд ли возможно. При всей моей любви к Яценко..
Посмотрим.

Что и требовалось доказать. Оба сезона. Трибунцев и Цигаль во 2 сезоне великолепны

Аноним 21,
Понятное дело, что вкусы у всех разные

СнежнаяKоролева: В августе 44-го" с Е.Мироновым.

на днях пересмотрела - добротный, хотя автор книги придерался к отснятому материалу, но он и к более ранним версиям придирался и отовсюду свое имя с титров снимал...

СнежнаяKоролева: Операция Неман" с Яценко в гл.роли. 5 серий

пока только трейлер глянула и уже царапает (костюмы какие то ,не знаю, бутафорские, стреляют из пистолетов с двух рук в лесу как в голливудском боевичке), и к музыке претензии (поделочная музыка) - чем дальше от ВОВ по времени, тем развесистее клюква...

Хотя я люблю Яценко, Маковецкого (кроме рекламы росбанка ) и Макарова

Обратная сторона Луны с Деревянко

сериал "Раневская" - шикарный

СнежнаяKоролева: Последнее дело Черкасова"

Я смотрю, 5 серий посмотрела.
Даже не знаю, что сказать. Играют, кстати, хорошо, но сам поворот сюжета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы