А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

СнежнаяKоролева: в вк находила, еще на каком-то сайте попадалось, но быстро закрывают.

Это да, очень быстро.

СнежнаяKоролева: А вообще с 01 апреля на НТВ этот сериал стартовал. По две серии в день показывают.

Хотелось бы в ускоренном варианте посмотреть, да и не всегда удается посмотреть.

Спасибо за ответ. Ещё в ВК тогда поищу.

А кто-нибудь смотрит второй сезон «Обоюдное согласие»? Такой актерский состав интересный, Глафира, Арбенина в роли следователя… Какие-то у меня неоднозначные пока впечатления. Много сисек Тархановой слишком, что ли…

НатальясСевера: Много сисек Тархановой слишком, что ли…

Как-то вообще не ожидала от Тархановой такого обилия наготы. В первой серии подумала, что, возможно, дублёршу привлекли к постельной сцене, а когда во второй серии она сама разделась, то ...закрались сомнения, возможно, сама-сама...

Качели

"Мосгаз Дело № 10" смотрите?
три серии вышли.

Черкасов скорее мертв, или скорее жив, как считаете?

Чёрное облако очень понравился! Такой не обычный, и юмор, и трагедия - все есть. С удовольствием посмотрела.
Тень Чикатило тоже хорош, пока 5 серий вышло.

Капкан для монстра понравился.

СнежнаяKоролева: Черкасов скорее мертв, или скорее жив, как считаете?

Врач сказал "В морг" значит в морг!)))))
Ну совсем Черкасов плох, оно и понятно, можно было и не продолжать. Новые герои в лице Мерзликина и Марии психолога вообще не цепляют. Хотя сам сюжет интересный

Рекомендую. Мне понравился!

СнежнаяKоролева: Мосгаз Дело № 10" смотрите?

Где смотрите?

"Неверные" посмотрела за 2 дня. Очень зашёл!
Как отлично туда вписался Егор Дружинин. И даже Акиньшина понравилась, хоть не люблю её.

Кошка.Сюжет норм, актеры немного слабовато играют,но не все!)

Аноним 565: Где смотрите?

На ОККО все сезоны Мосгаза

Аноним 511: Рекомендую. Мне понравился!

Я знаю, кто тебя убил. Присоединяюсь. Я не любитель русских сериалов, постоянно кажется что актеры плохо играют, плохо выглядят, сюжет стремный и тп, а этот сериал прямо увлек, понравился, не ожидала

НатальясСевера: А кто-нибудь смотрит второй сезон «Обоюдное согласие»?

Посмотрела. Вторая часть понравилась больше первой

Эпидемия посмотрела на одном дыхании, жду в ноябре нового сезона.
Контейнер ещё понравился.

MashenkaS,

Новый сезон-это 3?

Посмотрела Смычок, понравился.
Нина с Исаковой, прямо классный такой, 16 коротких серий. Очень позабавили меня истории с этой безумной семейкой ))
Чёрная весна - как-то не сразу зашёл, но потом втянулась и даже понравился.

Аноним 511,

Я первую серию только осилила, как-то когда с детьми связано переживаю.
Ну и сюжет показался не очень, читала содержание серий, пря стоит смотреть?

Аноним 163,

Ну мне понравился. Я многие сериалы начинаю смотреть и бросаю на 1-2 серии, а этот посмотрела весь за 2 дня.

10 дней до весны. 2024г.

Эпидемия, но её всё уже наверно смотрели
вчера включила, залпом 6 серий, уснула в 03:40

Тень Чикатило смотрю, не видела, чтобы тут про него писали. Актерский состав очень хороший, и даже Сарик Адреасян как режиссер не бесит
Про ангарского маньяка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы