А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Посмотрела Аутсорс, ждала выхода всех серий, не могу смотреть в час по чайной ложке ) Ну что ж, отличный сериал, затянул и смотрелся на одном дыхании.

Челюскин. Первые.
Интересный, картинка, история - все есть, но как-то не захватил.

Атом, 2025 кто-то смотрел? Стоит?
Бомба с Е. Ткачуком очень понравился на эту тему

Не новые сериалы, но до сих пор в памяти
"Папик" Легкая трогательная комедия, с отличными актерами и интересным сюжетом

"Остров ненужных людей" И драма, и приключения, и задеты острые темы
У каждого героя своя история и своя тайна, сюжет захватывающий, финал неожиданный
Очень сильное впечатление осталось
Первая серия не очень, но потом так затягивает, трудно остановиться

Уголь начала смотреть, сюжет сильный такой, за душу берет. Пока 4 серии на одном дыхании. Но блин почему на роль Полины так плохо подобрали актёров Толстоганова и Хлынина вообще разные типажи, цвет глаз даже разный. Остальных вообще хорошо подобрали, Тому и Гену прям в точку.

rada: Остров ненужных людей

Тоже понравился

Xoz®: Толстоганова и Хлынина вообще разные типажи

Согласна. Может кого-то по блату взяли)
А фильм, да, классный.

Посмотрела сериал «Коса». Рекомендую. Опять про Маньяка.

Я тоже Косу посмотрела недавно. Читала много отзывов не очень, но мне понравился сериал.
Калимба, сам сериал понравился, идея хорошая. Но концовка честно говоря разочаровала, хотелось бы чего-то более яркого.

Гипнозис на Окко начала смотреть. на 4 из 5. Годные сериалы стали наши снимать все таки

Material girl,

Сколько серий вышло?

Юлич*,

Одна, блин, оказывается

Material girl,

мы вчера открыли посмотреть и пока не стали

Юлич*: мы вчера открыли посмотреть и пока не стали

модератору

Я пока не очень опытный зритель. Этот момент упустила. Хотя хотелось бы, конечно, сразу несколько серий посмотреть.
Смотрю по совету выше Коса. Не вау, но нормально, смотрительно. Он вот весь вышел.Я уже и про то, кто убийца, прочитала. Все равно смотрю. Картинка ничего

Material girl: Гипнозис

Сильно фантастично? Трейлер попадается, поняла, что про супер способности. А я все же люблю, когда про возможную реальность нафантазировано. Мой фаворит - эпидемия.

fane: Сильно фантастично?

Не сильно, но и не совсем реальность, конечно. Пока как добрая сказка для взрослых про справедливость и добро и злр

новопузик: Я тоже Косу посмотрела недавно. Читала много отзывов не очень, но мне понравился сериал.

А сколько серий в Косе? У меня почему-то 12я неактивна

Юлич*,

А их 11

Material girl,

Отлично

Юлич*: сколько серий в Косе

Да, 11. Не стандартно )

Гипнозис мне тоже к сожалению понравился. Сейчас придется ждать выход следующих серий.

Иви подсунул мне «Однажды в Ростове». До этого тоже несколько раз подсовывал, но я уворачивалась!
Сейчас смотрю. Фильм 2012 года оказался, и я удивлена, что он на Иви сохранился, что его не удалили.
Каст отличный , все актеры, которых мы много видим сейчас, еще молоды, и узнаваемы, и прекрасны!
Вдовиченков, Богдан Ступка ( последняя роль), Жигунов, Бабенко,Раков, Лавроненко, Екатерина Климова ( огонь красотка!),Каменкова, Вилкова молодюсенькая…
Сюжет очень интересный! Задевает душу и разум.
В общем, Иви, спасибо тебе!)

Замёрзшие. Очень отлично! Неожиданная концовка.

Я посмотрела Многогранники. Молодёжный больше, про отношения. Но ничего так, вполне.

«Опасная близость» посмотрели. 5 серий пока. И так мне мальчика жалко

Пингвины моей мамы с Макаром Хлебниковым. В ожидании Кончится лето в онлайн-релизе решила посмотреть что-нибудь с пацаном, которому поют хвалебные оды и который не потерялся на фоне Юры.
Ну что, не на всех детях природа отдыхает. У парня есть внутренний стержень и талант. Сериал поднимает очень интересную тему взаимоотношений родных детей и приёмных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы