А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Аноним 442: Сцены просто ужасные с детьми. Я до сих пор не могу

Я после Фишера перешла с отечественных сериалов на другие страны. Чужие маньяки не так страшны видимо для психики.

Аноним 636:

Хорошо, что не стала Фишера смотреть

Посмотрели «Вторая семья» с раскабаневшей Кариной Андоленко.
Вот впервые она играет отлично.
Но наворотили… наворотили…
Можно было посмотреть первую серию и последнюю.
А так ничего вроде.

Калина Малиновa®:

Мне она понравилась в сериале Русская жена. Ну и сериал в целом.

Калина Малиновa®:

Да уж наворотили, до последнего не все понятно было, что все замешаны.

Калина Малиновa®: Посмотрели «Вторая семья» с раскабаневшей Кариной Андоленко.

Вот не могу бесит она меня. Манера речи, как у Дорониной с придыханием. Сериал ниче так. Но наворотили ага))) до последнего надеялась, что любовник ее не при делах будет.

Сериал «гипнозис» еще не посмотрел никто?

Аноним 592: "Урок" кто то смотрит?

не рекомендую!!!
последняя серия все испортила, как будто финал писали на коленке, чтобы выжать слезу, но вышло так бездарно и кринжово
И где там урок? Хотя весь сериал подводили к тому, что все получат урок
Вроде и идея фильма неплохая, и некоторые моменты были на самом деле трогательные и жизненные
И актеры в главных ролях профессионалы, но режиссура сильно подвела
Не стоило даже смотреть, чтобы не расстраиваться

Alyona Vetrova:

Я смотрела, ничего так. Мне хотелось, чтобы финал был немного другой.

"Парк чаир" на одном дыхании.

Аноним 592: "Урок" кто то смотрит?

Посмотрела после вашего коммента. Взахлеб. За день.

Alyona Vetrova: Посмотрела после вашего коммента. Взахлеб. За день.

И как вам финал?
или я не поняла замысла?
или будет продолжение и все не так как подумали)

"Мужчина и женщина" 2025 года. Не сериал, фильм, но он состоит из мини новелл о любви, как сериал на 1,5 часа. Какой-то душевный, тёплый, наивный. А в финале так трогательно говорят пары друг о друге...

анонимно: Не сериал, фильм

Вот именно. А тема про сериалы)) Кстати, про фильмы тоже есть тема, поищите.

Большое спасибо тем, кто посоветовал "Отчий берег". Даже не помню, когда сохранила его в закладках, но посмотрела только сейчас. Думала про голимую войну, а там про всё и интересно. Актёры молодцы, хорошо играют. Редко у меня, когда потом вспоминаешь о сериале. Смотрю их как семечки вечерами-ночами, один за другим. А этот оставил впечатление. В течение дня потом вспоминала.
P.S. Только Ю.Борисов не понравился. Фиг знат почему. Вроде терпимо его раньше воспринимала. Хоть и не мой кумир.

Таганрог посмотрела на этой неделе
Впечатлил. Хочу еще раз пересмотреть)

Начали Розыгрыш смотреть, пока только две серии, вроде ничего так.

Килька в томате: В парке Чаир сейчас смотрю

Тоже в планах на ближайшее время

ХавроньяНикифоровна: Танго на осколках.

Все записываю

Калина Малиновa®: Посмотрели «Вторая семья» с раскабаневшей Кариной Андоленко.
Но наворотили… наворотили…
Можно было посмотреть первую серию и последнюю.
А так ничего вроде.

Я в Яндекс полезла в поиск прочитать сюжет и первое что мне выдал Яндекс пока я писала название: вторая семья сериал чем закончился
Видимо не у всех хватило терпения досмотреть
Тоже гляну как нибудь на досуге

Alyona Vetrova: Сериал «гипнозис»

Больше 1 серии не смогла смотреть.

*Kрупинка*: "Парк чаир"

Мне понравился "Враг у ворот" (вышел полностью) и "По следу зверя" (вышло 9 серий из 12)

«Черное солнце» уже писали? Хороший.

Аноним 592:

Думаю будет продолжение.
А так , финал как финал. Не я его придумала).
Мне так понравилась музыка в сериале. Если смотрели «Жить жизнь», там что то подобное играет

Актеры оба хороши. Но я все никак не могу понять популярность Борисова. Дюже простой внешне

Аноним 994: P.S. Только Ю.Борисов не понравился. Фиг знат почему.

да ну. Сцена, когда он после войны встретился с Варей просто шедевр
Ее надо студентам в театральных училищах показывать, как без слов сыграть сцену, от которой душа наизнанку выворачивается
Ну там и работа режиссеров, операторов на высоте

Подсудимый зашёл, рекомендую . Интересный сюжет. Кому ментовские войны зашли, тому и этот фильм зайдет

maltseva: Враг у ворот

Не смогла смотреть. Такой халтурой показался сериал, хотя актеры все известные.
Досмотрела вчера "Оперативную память". Понравился. Причем, начинала смотреть из-под палки, что называется, на безрыбье и рак рыба , а оказался годный сериал

Опасную близость посмотрела. Не нашла информации - 2 сезон будет или дальше додумывать самим надо? Что с мальчиком? Про Олега тоже не понятно…

Я не смогла осилить Урок , 2 серии посмотрела и вот никак ... Ю. Борисов играет так - будто бы я вижу , что все от него тащатся и вот он с таким лицом 😂 брат его мне больше нравится, конечно. И что то тоже намудрили прям , особенно дом школьника, где они все собрались...как будто в Перми все так живут )) все.. Высказалась 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы