А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Аноним 304: Бар «Один звонок»
Все серии

Классный, прям зацепил как-то, идея интересная, очень понравился

Сегодня весь день смотрю сериал Престиж. Порекомендую, интересно. Люблю Уколову, Снегирь бесит, во всех фильмах одинаковая играет себя, полное иванько: эзотерика, питание, позитивная энергия, тошнит от нее.

Здесь все свои, только пол серии осилила. Ну так дешево снят… не зашел совсем. Берлинская жара-интересно

"Душегубы" второй сезон начался.

Комплекс бога посмотрела, ну норм вполне, я люблю такое. Понравилось как Страхов сыграл.

Аноним 801: Здесь все свои, только пол серии осилила. Ну так дешево снят… не зашел совсем.
Ой, а мне понравился, даже очень. Только тупанула, начала смотреть, когда 8 серий из 10 вышли. Жду этого четверга с нетерпением) Пусть дёшево (хотя я в этом не понимаю), мне интересно

Флёрова: мне очень понравился сериал "Скажи правду" с великолепной Викторией Исаковой. Очень рекомендую.

Спасибо,начала смотреть,я в шоке конечно,какой муж подлец,как играет,что любит жену,а у самого любовница(

Золото Лагина
Держит в интересе
Задел на второй сезон оставили, а можно и самим додумать окончание
И так и так хорошо

maltseva: "Душегубы" второй сезон начался.

Оооо какая новость !!! Первый сезон несколько раз смотрела
Ну очень хороший сериал

maltseva: "Душегубы" второй сезон начался.

Синдирелла: Оооо какая новость !!! Первый сезон несколько раз смотрела
Ну очень хороший сериал

Спасибо огромное за рекомендацию! Сериал супер!

Вышел "Камбэк" с Петровым. Пока две серии. Ничего такой, подростки хорошо играют и даже Петров не бесит)). Конечно, опять нарочитая мрачность начала 2000-х, но, вроде, не главное это. Короче, заходит неплохо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы