А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

[Фея]:
ИП Пирогова ничо такой, девчачий

Какое из этих слов - название сериала?
народ вообще кавычками пользоваться не обучен((((

СнежнаяKоролева,
"ИП Пирогова" и есть название, что в этой фразе ещё можно принять за него?

Лапси понравился. Люблю мистику. И Карелия еще.. 2 сезона.

[Фея]: что в этой фразе ещё можно принять за него?

действительно

Обычную женщину советовали уже?

Аноним 794: Михалкова старшая почему-то не симпатизирует.

А я , наоборот, очень люблю ее)))

Аноним 860,
Оооо мне после просмотра Кровавой барыни долго кошмары снились. Как трупы из болота всплывают.

Посмотрела Мосгаз и т.д. (кроме последнего), больше всего впечатлил Палач. Волосы по телу шевелиться начали, когда я поняла кто убивает.

Спасибо за рекомендации, пойду еще что нить поищу.

Cepochka: после просмотра Кровавой барыни

Я не смогла смотреть. Впечатлительная, видимо, очень...

Cepochka: Посмотрела Мосгаз и т.д. (кроме последнего), больше всего впечатлил Палач. Волосы по телу шевелиться начали, когда я поняла кто убивает.

Тоже этот цикл очень понравился. Перед просмотром сериалов, основанных на исторических событиях предпочитаю почитать реальную историю, поэтому на счет палача вроде догадалась, но все время возникали сомнения, мало ли как сюжет закрутили. Уверенности не было почти до конца. И герои все такие противоречивые, то ли пожалеть, то ли осудить.

"рожденная звездой" посмотрела очень понравился сериал, легко и красиво

Аноним 794,
Я даже не знала что есть столько экранизаций.
Я смотрела в цикле фильмов о следователе Черкасове.

Ропша: Я тоже впечатлительная, но досмотрела до конца. Горы трупов просто перематывала.
Впечатление от игры Ю.Снигирь оказалось сильнее. Особенно во второй части фильма, где она совсем помешалась. Это же надо так сыграть! Авдотью актриса просто шикарно сыграла, вот кому "Золотой орёл" вручать надо).
Правильно тут отметили, от некоторых фраз в дрожь бросало (не от страха, от впечатлений):

я привыкла смотреть телек фоном, но этот сериал , не могла от экрана глаз отвести и рот закрыть)) вроде и тяжко смотреть, но не возможно не смотреть )

"Ланцет" начала смотреть, нравится

Аноним 794: А какой именно? У нас, в России, он снимался 2 раза в 2014, в 2006 годах. И в СССР один раз - в 1990 г.

1990 и 2006 - совершенно другой сюжет, про изнасилование и месть.
в 2014 фильм про эхо войны, из потрясающего цикла детективов "Мосгаз", "Палач", "Паук", "Шакал"

Ой, вижу вы уже смотрите. Хотела посмотреть экранизацию других лет, оказалось не то ))

Lulli: не могла от экрана глаз отвести и рот закрыть)) вроде и тяжко смотреть, но не возможно не смотреть )

у меня такое же чувство было!!

Сериал Другие смотрели?
Крутой

баба яга против,
прследняя серия в Ланцете сильно разочаровала

Аноним 860: Жить сначала (

Досмотрела сегодня сериал, мне понравился. Сюжет интересный, сыграно хорошо.

Бывшая горничная: Крутой

Чё то я ничего крутого не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы