А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Не помню писала или нет. Виноделы. Лёгкий, приятный, красивый. Снято добротно.

Посмотрела Пингвины моей мамы. Несколько раз смотрела трейлер и как-то не цеплял меня. Кто-то тут написал про 2 сезон и я всё-таки решилась)))) весь первый сезон пыталась понять зачем эта пара берет детей, при этом забивая на своего родного сына. Очень прям жаль его было. А второй сезон ну просто класс. Это тот случай, когда второй сезон сильно лучше первого. Затронуты много тем - буллинг, любовь во всех её проявлениях, вопрос отцов и детей. Второй сезон прям очень очень

Люблю медицинские сериалы. Начала смотреть 1 сезон Акушер, и 2 сезон вышел. И что то так меня этот актёр в главной роли Никита Памфилов прямо бесит. Вообще, стоит смотреть? Кто нибудь смотрел? Посмотрела 2 серии, как то не очень

Посмотрела Замерзшие с Артемом Быстровым, держит в напряжении каждую серию

Наткнулась на Консультанта с Кяро. Сериал не сильно свежий, 2017 года. Ничего такой. Вроде есть даже 2 сезон, я пока 1 сезон смотрю

Любопытная Варвара 2012 с Е. Яковлевой👍

Xoz®: Посмотрела Пингвины моей мамы

Спасибо. Тоже пересмотрела с удовольствием 1 сезон. А второй вообще залипла, ночью досматривала, не смогла оторваться. Так хотелось чтобы у всех всё было хорошо...

Дедушка, 2016

Начала смотреть "13 клиническая " совсем не моё, хотя актёры шикарные, но очень странно для меня

Посмотрела два свежих сериала Нам покер и Обнальщик. Когда люди что-то мутят, решают проблемы и влезают в еще большие. Смотрибельно, но тревожно.

Может уже советовали.... сериал Я знаю, кто тебя убил 2024г. Психол.триллер/детектив, 8 серий.
"Герман не верит в самоубийство своей сестры и хочет наказать виновных. Ради этого он похищает их маленькую дочь. Мощная история мести с Александром Яценко и Юлией Снигирь."

Посмотрела Опасная близость. Советовали кто нибудь? Прямо даже захотелось обсудить с кем то) Такая тема раскрыта, юмамская)

ХавроньяНикифоровна: Такая тема раскрыта, юмамская)

Какая?

Мирa:

Не скажу, а то спойлер будет)

ХавроньяНикифоровна: Посмотрела Опасная близость. Советовали кто нибудь? Прямо даже захотелось обсудить с кем то) Такая тема раскрыта, юмамская)

Офигенно они все там играли.
Ребенка ужасно жалко. Сердце сжималось.
Жду 2 сезон.

Калина Малиновa®:

Согласна с тобой!

ХавроньяНикифоровна: Согласна с тобой

Это единственный из наших сериалов, где у меня сердце прям прыгало от обращения в ребенком.
Боярскую до него вообще не воспринимала.
Я до этого про него писала. Но как-то вяло мы его обсудили)

Калина Малиновa®: писала. Но как-то вяло мы его обсудили)

Классный! Жаль отдельной темы нет. Но я ее мужа поняла честно говоря)
Мальчишку тоже жалко до слез, я прослезилась
Боярскую еще в сериале или фильме, не помню, восприняла, где она мать девочки подростка с закидонами. Прикольный образ там тоже.

ХавроньяНикифоровна: Мальчишку тоже жалко до слез, я прослезилась

Когда он его на похороны не пустил - я тоже прослезилась.
Мужа понимаю. Но вот твоя точка зрения как врача еще более интересна.

Калина Малиновa®:

Давай не здесь)))
Не все смотрели. А то что нибудь ляпну ))

Не видела чтоб писали:
"Черное облако" , 2 сезона.

Тоннель с Боярской в главной роли 👍🏻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы