А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Gloxiniya: "Метод-3" ужас ужасный. что курили сценаристы?

первые и последние серии да, в середине несколько вроде норм, можно посмотреть

Аноним 414: Карта желаний

А в каком месте он затягивать начинает?
Начала смотреть, на 1.5 серии меня хватило. Может дальше интересно? Непонятное кино.
Тоже самое с Нежностью. Актерский состав хорош, но тоже не совсем понятен сюжет. Короткометражки про карьерную тётку, которая нелепо пытается наверстать упущенное. Вроде ничего, но так себе. Не понятно тратить время на дальнейший просмотр или бросить.

Посмотрела "25 час"
Сюжет: Анна Громова спасает внука часовщика и получает волшебные часы, позволяющие «отмотать» время на час назад, чтобы предотвратить трагедии.

Понравился. Рекомендую
(Отредактировала сообщение. Посмотрела сначала пару серий, не впечатлило, но чем дальше смотрела, тем больше затягивало)

Само получилось: А в каком месте он затягивать начинает?
Начала смотреть, на 1.5 серии меня хватило. Может дальше интересно? Непонятное кино.

ну он такой сериал не шибко захватывающий, просто мозги разгрузить. посмотрела, пока текучку по работе делала, не вау, смотрела только чтоб узнать, как главная героиня избавится от жениха)))

Мирка: ну он такой сериал не шибко захватывающий, просто мозги разгрузить. посмотрела, пока текучку по работе делала, не вау, смотрела только чтоб узнать, как главная героиня избавится от жениха)))

Я думала как карту делать и как сбывается, что то лёгкое и позитивное с хэпиэндом. А тут какая то ерундистика и отсутствие сюжета.

"Полная совместимость" две серии вышло, посмотрела на одном дыхании, но дальше будут тянуть кота за хвост - по одной серии в неделю аж до 5 марта
Видимо, буду ждать весь целиком

СнежнаяKоролева: Полная совместимость"

Тоже пришла в тему про этот сериал написать.
Хороший актерский состав. Певцова не сразу узнала))))

Само получилось: А в каком месте он затягивать начинает?

я не писала что затягивает, в этом списке ничего такого выдающегося, но смотреть можно одним глазом, потому что все остальное смотрено-пересмотрено.

Меня вот от черного облака трясет. Что это вообще? Еще и первый сезон второй раз пересмотрела и так не поняла что это было. Сон собаки какой-то. Мучаюсь, и жру этот кактус. Объясните мне кто-нибудь, молю.

Понравился сериал "Полет" с Михаилом и Никитой Ефремовыми, Акиньшина, Добровольская и т.д.

На Иви выложили 4 серии Художника 2 сезон

Oga-Oga:

Тоже хотела про него написать
Я подожду пока все серии выйдут, залпом потом на выходных посмотрю

Oga-Oga: Художника 2 сезон

А 1 сезон интересный?

Кто-нибудь посмотрел Капкан на судью? Начала смотреть, пока не поняла.

Смотрю сериал Зона комфорта, с Харламовым. Кто не приемлет мат сразу - мимо. Сериал идет в основном в формате общения по скайпу. Все коммуникации между героями через скайп. Очень много юмора. Смотрю каждый вечер.

Лариса-К: Харламовым

Ненавижу Харламова. Ни обаяния, ни харизмы, только орет своим басом и шуточки тупые шутит 🤢

Аноним 501:

Тоже посмотрела этот сериал, понравился
Недавно посмотрела сериалы :
"Чики"
"Первый номер" с Цыгановым
"Саранча"
"Чужие деньги"
Фильм :
"Беги"

Лариса-К: Обоюдное согласие смотрела, оба сезона

А я все хочу первый досмотреть) на кионе смотрели?

новопузик: А 1 сезон интересный?

Не шедевр, но мне нравится Горбатов, поэтому смотрю одним глазом

Страх над Невой. просидела полдня. интересно ваше мнение

Холодные берега . Ну ничего так . Понравился

КрасоткаЭнн: Страх над Невой. просидела полдня. интересно ваше мнение

Классный. Да еще и с Казановой/Хабаровым в главной роли. Удивительно, я его смотрела но совсем забыла. Посмотрела как в первый раз и до последней серии не могла понять кто главный злодей.

Синдирелла:

Первый сезон понравился больше чем второй.

Мария 88:

а есть еще второй ?
а я и не знала

Дети перемен второй сезон начался
Золотое дно 2. Все серии вышли, заявка на третий

Посмотрела " Здесь все свои" - понравился.

"Художник 2" - жду выхода всех серий, люблю сразу смотреть, а не ждать. Первый сезон зашел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы