А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Чёрное солнце 2 сезон , 4 серии вышло
Вчера залпом посмотрела. Правда первый не могу вспомнить про что был))

Аноним 382: торкнуло меня плюсом на сериалы про жизнь в СССР:
Королева красоты
Зови меня мамой
Одна жизнь на двоих

В копилку могу ещё посоветовать:
Красная королева
Гостиница Россия
Дело гастронома #1

Посмотрела "Чужие деньги"
Оооочень понравился. Кто не смотрел, прямо рекомендую.
За всеми персонажами интересно наблюдать. максим матвеев играл двух совершенно разных людей - классно у него получилось сыграть почти противоположностей.
Но игра гоши куценко!
Это вообще отпад!

Синдирелла:

Классный сериал, второй сезон тоже огонь. Очень стильный, логичный сериал, каст замечательный. Снимали в Рыбинске, оказывается красивый городок, необычный.

Начала смотреть сериал Полярный, думаю, про него уже писали неоднократно (всю тему не читала), но я тоже все равно напишу , это ж восторг))
Пока только 1 сезон посмотрела

Девушки, подскажите, сериал Отпечатки с Акиньшиной уже идёт? Если да, то на какой платформе?

Аноним 552:

Жду, пока нет не идет

Посмотрела Полная совместимость. Так ждала его, терпела до выхода последний серии, думала, будет огонь. Пфффф. Розовые сопли и разочарование. Хотя актеры все такие известные. Прямо слабая троечка

Ландыши.

Аноним под регой: Посмотрела Полная совместимость.

А мне понравилось. Диалоги, а природа какова. Снимали в натуре. Обстановка, колорит местный, юрты или чумы как там у них называется.
Главная героиня подбешивала от своей самоуверенности и, иногда, безрассудных поступков. Отношение персонала к пациентам и между собой, тоже понравилось. Не знаю правдоподобно ли снят процесс трансплантологии с медицинской точки зрения и организации процесса. Но по мне, в целом, сериал хорош.

Выложили 1 серию 3его сезона Казановы!

анонимно:

Ой, а на что разгневались посетители темы в этом сообщении?

Время счастливых
Вышло пока правда несколько серий всего

Ирландец: Выложили 1 серию 3его сезона Казановы!

сегодня буде новая серия по 1 каналу...
В праздники с удовольствием пересмотрели обе части "Ландышей", ждем продолжения...

Давно нашего не смотрела, тут на Зверобой наткнулась, посмотрела 2 сезона сразу. Мрачный конечно, но мне понравился. Чинарев хорошо играет, нравится мне.

Ususik: Но игра гоши куценко!
Это вообще отпад!

Да,играет отпад!

Аноним под регой: Посмотрела Полная совместимость

Не стала смотреть со третьей серии,как то не зацепил.

Время счастливых. Вышло 4 серии из 8. Такая мелодрамы с детективной составляющей. И картинка приятная, и интересно вроде

Аноним 296: Время счастливых. Вышло 4 серии из 8. Такая мелодрамы с детективной составляющей. И картинка приятная, и интересно вроде

Меня раздражает, что постоянно перескакивают с одного времени на другое. То главные герои в молодости, то средний возраст, то очень средний.

Аноним 552: постоянно перескакивают с одного времени на другое

Да, тоже не нравится. Иногда теряешь нить кто где и зачем)))
Но я смотрю когда делами занимаюсь.

Аноним 552:Меня раздражает, что постоянно перескакивают с одного времени на другое

А мне сейчас уже даже нравится, что предполагаешь одно, а картинка прошлого показывает, что это не так

Коллеги, выложили Князя Андрея, 6 серий.
По любому, смотрю. Выложили сериал "Мотай", я смеялась, как его вообще сейчас в прокат выпустили, там есть остренькие шутки. Посмотрела фоном старый сериал Фитнесс, чисто по дому под него что-то делать, или потупить.

Резервацию смотрю, интересно, намешали много всего, чуть отвлекусь все пропустила. Динамично.

"Встать на ноги", посмотрела, в целом понравилось.

Ирландец: Коллеги, выложили Князя Андрея

Тоже посмотрела, правда на скорости и с перемоткой. Неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы