А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Время счастливых понравился , о семейных отношениях

Посмотрела "В парке Чаир". Нуууу. Такое. Только Хабаров понравился) Главная героиня какая то мямля. Подружка на ней едет всю дорогу, жениха увела, грязью поливает, а она ее все спасает. Жених её бывший, которого увели, туда же. Мямли бесхребетная. Ну и в целом сериал какой-то так себе. Что-то всё по верхам по верхам, быстренько показали войну, потом быстренько после войны. Короче, не впечатлил. Посмотреть можно, но не вау.

Я Радар смотрю. Мне прикольно, наш ответ ОСД

5 сезон Беспринципных начался на КиноПоиск.

🍓 КлубНика: Начала вчера Отпечатки смотреть. Акиньшина играет всегда одинаково.
Интерьер, во всех показанных квартирах примерно одинаковый и ненатуральный, межкомнатные двери стеклянные у всех одни и те же. Ощущение телеспекталя.

Сериал Отпечатки 2026г. Запутанный триллер , детектив о прошлом.
Сегодня досмотрела, мне понравилось расследование, было не скучно, люблю возвраты из настоящего в прошлое с сюрпризами. До последнего не могла догадаться кто убийца) думала на другого. Интерьеры и пейзажи (Астраханская обл) не радуют конечно, мрачно. Между героями Д. Чеботарева и О. Акиньшиной чувствуется "химия", ожидала что они будут вместе. В игре О.А. не хватила эмоций что ли. Концовка вызывает некоторые вопросы...

Еще посмотрела драму о подростках Класс коррекции, правда он старый 2014 года. Снят по мотивам одноимённой повести Е. Мурашовой. Новенькая девочка-инвалид приходит в класс после домашнего обучения,где сталкивается с буллингом и жестокостью. Фильм тяжелый, не для каждого.

Страх над Невой 2 сезон очень хорош, прямо на одном дыхании.

Аноним 175:
Про разведку - "Русские" с Петром Рыковым и Екатериной Молоховской, на одном дыхании

Аноним 501: Концовка вызывает некоторые вопросы...

Так он же только 22 мая полностью выйдет. Не люблю смотреть по серии в неделю. Подожду.

🍓 КлубНика: Вторую серию не осилила, скукота и сплошные клише, особенно про детдом.

Вот ведь, на вкус и цвет... проглотила с удовольствием! Ждала долго) очень понравился!

Oga-Oga: Грачи официально только на Wink вышли?

Я на рутрекере скачала весь

Oga-Oga: 2 сезон "Высшей меры"

Оба сезона за раз скачала, друг за другом посмотрела, похож на сериал с сыщиком Черкасовым, тоже рекомендую!

Интересно, какие... все ясно! Посмотрела весь

Аноним 962: Короче, не впечатлил

Я тоже сегодня пыталась начать смотреть, 20 минут хватило. Не понятно за что такая оценка на КиноПоиске.

Аноним 489: 22 мая полностью выйдет

Отпечатки? 30 апреля последняя серия вышла
Ну такой финал, немного скомканный

Oga-Oga: со следующей недели в 20.00 по НТВ 2 сезон "Высшей меры" с Бухаровым. Жду

О, спасибо за наводку) первый сезон смотрели, понравился.

Сейчас пересматриваю «Зулейха открывает глаза». Очень даже неплохой сериал.

Аноним 489: Так он же только 22 мая полностью выйдет. Не люблю смотреть по серии в неделю. Подожду.

Разве? Я поняла что это конец сериала.

Аноним 174: Интересно, какие... все ясно! Посмотрела весь

По сюжету все ясно конечно. Ну например, почему Яна сидит, а не пытается помочь Рите? Не везет, не звонит в скорую... как-то это на нее не похоже, и еще по мелочи.

Аноним 174: Вот ведь, на вкус и цвет... проглотила с удовольствием! Ждала долго) очень понравился!

Ага)) может вас чем то своим зацепил, у меня несколько близких коллег было из д.дома и воспитанники и работники, я обе стороны знаю, для меня этот Кин сплошное клише. Далеки они от реальности.
Начала смотреть Ночной, на 2й серии поняла кто главный маньяк и мне стало скучно. А серий 12. Залезла в середину последней, так и оказалось, хорошо что не стала время на него тратить. Скучно и предсказуемо.
Отпечатки то же самое.

Аноним 501: не звонит в скорую..

В этом эпизоде вроде было слышно вой сирен. Может около машины вызвала наряд и скорую?

Мне понравился сериал, тоже не могла догадаться кто убийца. Хотя сначала на него подумала, так как шрам на виске.

Аноним 304: Мне понравился сериал, тоже не могла догадаться кто убийца

Это вы Отпечатки обсуждаете?

Как - то неправдоподобно про маньяка. В целом сериал понравился.

Аноним 501: Интерьеры и пейзажи (Астраханская обл) не радуют конечно, мрачно

Под скандинавов )

Аноним 501: почему Яна сидит, а не пытается помочь Рите? Не везет, не звонит в скорую...

Мне кажется уже понятно было всё с Ритой..

Аноним 958: Матрешка сериал

Подскажите, какого года?

Аноним 498:
2025 год

Отпечатки зашел динамичным сюжетом, развязкой, тем что на реальных событиях.

Страх над Невой 2 не понравился, да и первый сезон так себе. Хуже только чаир - мыльная опера на военную тему и матрешка - этот, видимо, с канала «домашний» на Кинопоиск залетел, не досмотрела.

Грачи - на две серии хватило, снято за рубль и сыграно на столько же. Хотя вдруг дальше - огонь, кто-то смотрит?

Время счастливых с удовольствием посмотрела, что то в нем есть необычное, хоть и грим там какой-то неумелый, особенно у главной героини, и игра актеров дилетантская, но сюжет и прием с переключением времен зацепили. Отнеслась как к сказке.

На льду, спортивная драма - мрак, чернуха, интриги, психологическое насилие над детьми, в общем «фу», не смотрите, если неприятного послевкусия не хотите

Аноним 958: 2025

странно, только 2019 выдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы