А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Nowar ex.Прынцесса: о, круто, надо посмотреть. Я там 2 раза была

ничего себе
круто
в сериале это очень трудный путь

Oga-Oga: Но хочется чего-нибудь типа Хрустального, Трассы, Подслушано в Рыбинске

"На краю"
Как развели девчонок, одна успешная студентка переводчица, другая просто дурочка из провинции - увезли в Иран

Снято хорошо, сюжет напряженный, в конце только не очень правдоподобно
В целом годный сериал, динамичный, и для молодых девушек поучительный

Девочки, всё выше указанное пересмотрено. Посоветуйте что-то ещё. Можно не из последнего

Посмотрела сериал "чиновница" с Толстогановой. Понравился

Я посмотрела вторые сезоны Чёрное солнце и Золотое дно. Оба понравились, вторые сезоны не хуже первых. У дна продолжение будет, 3 сезон заявлен, интересно, что они там ещё придумают )

Престиж на СТС вчера закончился, 8 серий, 2024 года выпуска, детектив с юмором, неплохой актёрский состав, только Розанова бесила с типа вечным насморком. На 8 серии я уже ржала

Аноним 994: Девочки, всё выше указанное пересмотрено. Посоветуйте что-то ещё. Можно не из последнего

Я решила начать с первой страницы темы.

новопузик:

Ответ: Гуськов под Дельтаплан это 🔥

ЯмАря: Гуськов под Дельтаплан это 🔥

О, да! Ещё и в ночнушке ))

Посмотрела Время Счастливых
Понравился
Не взрыв эмоций и напряжения, а простой хороший сериал с интересным сюжетом
Мне понравился, что снят не просто идет время ровненько по событиям с 1985, а прыгает во время туда сюда и держится интрига до самого конца фильма

А никто не смотрит История его служанки ? Я просто за темой не сильно слежу - может пропустила обсуждение
Очень странный сериал - наивный такой - типо Богатые тоже плачут - только про Россию - там графы, дворяне, слуги и все такое
в принципе с первой серии понятно чем кончится (хотя я еще не досмотрела - может и ошибаюсь ) - но затягивает
Очень прикольно некоторых актеров подобрали еще и музыку временами
если не грузиться - а просто отдохнуть - интересно
Только его не надо серьезно смотреть - потому что диалоги современные , даже для современных иногда перебор
в целом это ужасно конечно - но и забавно

ЯмАря: Ответ: Гуськов под Дельтаплан это 🔥

новопузик:

Это вы про какой сериал??

M_zka: Посмотрела Время Счастливых
Понравился

Согласна, просто супер, интересно, не затянуто и динамично! Смотреть приятно.

Мэривэри: Это вы про какой сериал??

Золотое дно.

"Приговор" с Васильевым и Верниками. Скорее рекомендую, чем нет. Есть, конечно, очевидные косяки. Например, главный герой отсидел 20 лет и его берут водителем через неделю после выхода из тюрьмы.
И.... сценаристы не пожалели никого.

Фишер новый сезон очень даже достойно. Немного раздражает героиня Полины Гухман в начале, но потом вполне себе вписывается в сценарий.

Аноним 552: Немного раздражает героиня Полины Гухман

Ой, а мне нравится наоборот)

Inogorodnyaya: Ой, а мне нравится наоборот)

Со второй серии мне тоже очень понравилась ее героиня.

Сейчас смотрю Мата Хари.
Очень качественно снят. Совместный сериал, играют сплошь знаменитости

в кедах: А никто не смотрит История его служанки

Я начала.
Каст, интерьеры, наряды , музыка -симпатично.
Речь и диалоги -кровь из ушей, хочется просто четвертовать малообразованных и малокультурных авторов этой лютой трэшатины. Качество как у самых низкопробных графоманских фанфиков и комиксов.

И если относиться к сюжету как к параллельной реальности в квадрате , то вполне себе комедия.

Ну и по мелочи придираться можно долго.

Претензия на уровень бриджертонов, но труба пониже и дым пожиже.

Если найду серии в свободном доступе, то буду смотреть дальше.

ОляВатокат: Речь и диалоги -кровь из ушей,

Последнее время тоже обратила внимание, что диалоги так себе.

Спасибо, кто посоветовал Никто не знает про Маньпупунёр. Сегодня две серии посмотрела. Неплохо
Ещё не очень свежий сериал с Ходченковой и Чурсиным Мёрзлая земля. Ну на безрыбье, как говорится ... Дуэт Чурсин-Стоянов, видимо, начал отсчёт с это о сериала и до чего же деревянная Ходченкова

ОляВатокат: Речь и диалоги -кровь из ушей,

Там чем дальше тем круче. Я под впечатлением аж 10 серий отсмотрела. Вот только начало немного отпускать,, даже не знаю как описать.
Там кроме диалогов иногда ещё поражает операторская работа и музыка
Пишут что будет 90 серий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы