А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Плакать нельзя, 2022,
4 серии, не могла оторваться.
Драма про мать с сыном, о хрупкости счасться, национальных отличиях и перегибах системы.
Отличный визуал, сюжет, актёрская игра.
Лучшее, что смотрела из нашего в последнее время

Потолковый Лампонюх:

Любителям огнева, не плохой сериал «Вернуть любой ценой», похож на Крепость бадабер» и « Ничто не случается дважды»

Потолковый Лампонюх: от мужика не отлипала, мне очень редко кто нравится, но этот прямо меня к экрану пригвоздил

Мы тут недавно реальных пацанов пересматривали все сезоны. И я сильно удивилась, узнав в одном из героев Батырева

Ветер в голове: Батырева
не знала , что он там снимался ) симпатичный мужик однако

Ветер в голове: И я сильно удивилась, узнав в одном из героев Батырева

ему не идет молодым быть

Потолковый Лампонюх:

Вторая семья, там тоже он.
Но я несколько раз начинала и бросала его смотреть, нудно как то, не цепляет.

Вот ведь, на вкус и цвет. А мне Батырёв вообще не нравится. Кажется каким-то ушибленным и неинтересным))

Кто-нибудь смотрел "Очарование зла" 2006 г.?
Режиссёр М. Казаков, 6 серий, и противоречивые отзывы 10-летней давности...

Потолковый Лампонюх: Ничто не случается дважды, русско-украинский
24 серии от мужика не отлипала,

Решила посмотреть :)
Первая часть про 20летнюю давность еще неплохо в целом, а которое годы спустя- очень муторно, уныло, хочется перемотать. Хватит ли терпения досмотреть, не уверена

Magnia: Хватит ли терпения досмотреть, не уверена

Я на 6 серии бросила
Ничего не понятно, муть какая-то началась

Дашуша: На"Измены" совсем не похож.
Мне очень понравился. Спасибо за рекомендацию.

На Измены не похож. Лядову люблю, пересмотреть что ли)
А еще с ней есть сериал классный "что делать женщине если у мужа ее подруги 2 любовницы"
А еще лёгкий с ней "тысяча нет и одно да"

Magnia: Хватит ли терпения досмотреть, не уверена

тяжело да
но там мужик)))
в других сериалах, кстати, он вообще мне не заходит никак

Потолковый Лампонюх:

Возможно он вам кого-то напомнил в этом сериале или какой-то момент из жизни. Вот и триггернуло. А так, ничего в нём очсобенного, на мой взгляд, для таких уж восторгов))

Потолковый Лампонюх: но я от мужика не отлипала,

Аноним 888: Товарищ Огнев!!,

Помню, что смотрела сериал, думаю, что ж там за мужик-то. А это Огнев!!!! Это дааа, от такого не отлипнешь! )))

Аноним 994: Возможно он вам кого-то напомнил в этом сериале или какой-то момент из жизни.

вроде ниче такого не было, но всякое бывает в подсознанке, конечно))

Ветер в голове: И я сильно удивилась, узнав в одном из героев Батырева

ну сейчас-то он сильно лучше )))

Magnia: Первая часть про 20летнюю давность еще неплохо в целом, а которое годы спустя- очень муторно, уныло, хочется перемотать. Хватит ли терпения досмотреть, не уверена

Я так Хироманта смотрела. Что-то торкнуло меня, первый сезон нормально зашел по-тихоньку, а второй ну муть какая, еще и половина первого сезона в воспоминаниях

da1: Плакать нельзя, 2022,

Тоже посмотрела, тяжелый(((

Tani1990: Лядову люблю, пересмотреть что ли)
А еще с ней есть сериал классный "что делать женщине если у мужа ее подруги 2 любовницы"
А еще лёгкий с ней "тысяча нет и одно да"

А самый-самый с Лядовой - "Крыса"
ух, как меня пробирает с него, уже раза три смотрела и еще буду.

Девочки, дайте отзывы на Фейк, пожалуйста. Посмотрела первую серию и бросила, что редко делаю, обычно мучаюсь, да досматриваю))) Может зря бросила. Вроде отзывы неплохие и актриса красивая)

Аноним 994:

Посмотрела, честно вообще не впечатлил.. Мне на второй серии стало понятно, кто это.
Посмотреть, чтоб скоротать вечера) но не отвратно😁

Аноним 994: Посмотрела первую серию и бросила

Аналогично. Не зашёл

Число зверя начала. Вроде хороший должен быть

Аноним 850:

Как поняли кто злодей? Там как раз в первых сериях нет этого злодея. Совсем.
А так да, фильм, на коленке, тоже бросила

Судьи и судьбы начала смотреть.

А мне Фейк зашёл, вот как раз после первой серии хотелось бросить, но посмотрела вторую - и затянуло. Ещё новый вышел "Нам кранты", тоже вечерком можно глянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы