А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Анонимка:

Согласна,концовка просто разочаровала,ну видимо такой же растянутый будет второй сезон

А вообще в последнее время,не досматриваю российские сериалы,начала смотреть Ворону,бросила на третьей серии,скучно и нудно. Начала Фейк смотреть,тоже пока приостановила,актеры,страшные,как моя жизнь и нудновато. Холод вот только ждала,но концовка,расстроила...

А "Похищение" никто не смотрел что ли?
Отличный сериал, в будущем обязательно пересмотрю
Герои все интересные, характерные, сначала в первых сериях подбешивали, а потом стало интересно за ними наблюдать
И финал огнище

rada: "Похищение" никто не смотрел что ли?

Смотрела. Из-за того, что растянули по серии в неделю, не так сильно впечатлил. К концу интерес даже немного пропал

rada: Похищение

Ну тоже финал то слили. Смотрелся да, неплохо. Но с финалами, конечно, беда какая то последнее время. Но в целом получше чем холод.

Смотрю сейчас Марик, давно мне не встречались такие качественные фильмы.
Кроме Эпидемии, Топей и Метода, даже и вспомнить ничего не могу. Ну Ольга ещё..
И диалоги, и игра актёров, и кадры, прям глаз радуется, и сюжет, вроде ни о чем, а вроде обо всем, ни драмы лишней, ни комедии, жизнь как есть, хорошо прям

Аноним 278: жизнь как есть

Мои мысли прям совпали с вашими, по этой же причине грущу от просмотра. 4 серии досмотрела.

А я пересмотрела Улицу с большим удовольствием

Norka2: в последнее время,не досматриваю российские сериалы

Есть такое. Из последнего только Радар впечатлил, хотя сначала не хотела смотреть.
Все остальные новинки какая-то лажа

rada: Похищение" никто не смотрел что ли?

Смотрели. Ну такое. Даже Трибунцев не смог вытащить, хотя я ему многое прощаю
Злодея, если можно так сказать, вычислили ещё в начальных сериях

Аноним 278: Марик

Посмотрела весь, 8 серий. Да, вроде где-то просто, наивно, "клюква". Но тема тяжёлая.
Несколько раз расплакалась во время просмотра. Мариуполь, как есть. И люди живут там , жизнь людей.

Аноним 135:

Тоже вчера за день все серии посмотрела... ☹️ грусть, печаль. Слезы на глаза наворачиваются, больше от ситуации

На днях посмотрела сериал "Новости" (тнт). Легкий, позитивный с шикарными видами Самары

Тоже концовка разочаровала в Холоде, смотришь -смотришь и тут такая тупая неопределенность. И неизвестно будет ли 2 сезон, много сериалов где он просится а его так и не снимают. Понравилась игра Веры, Л.Гузеевой роль подходит, но временами она не доигрывает злую бабку) А вообще люблю сериалы о мести, как например Я знаю , кто тебя убил.

Аноним 501: Понравилась игра Веры

Да! Тоже обратила внимание. 👍

Lelkako: жить жизнь

Вообще не понравился. Какая-то ерунда. И сюжет, и игра актеров. Главный герой вообще не тянет. Много ляпов. Досмотрела всё-таки, ладно. Думала, что создатели сами поняли, что нечто неудобоваримое сняли. Ан нет, вышел второй сезон!

Законник

"Большую Фарму" смотрите?
жду заключительных серий , нравится очень . Сперва хотелось забросить, потом втянулась .
Начинаешь понимать , насколько все куплено , ведь открытия есть , им просто не дают "выстрелить", потому что , если население больное - это выгоднее для мировых корпораций

кася попова:

Норвежские смотрите, топ!

Oga-Oga: Вчера досмотрела Топи

Ну думаю продолжение будет...

Территорию (2020-2023) кто то смотрел? что то из серии "топи" мистика, интересно)

Его Жена: Территорию

Первый сезон ещё тудой-сюдой, исключая концовку. Второй какая-то галиматья. Пару серий осилила,дальше не смогла...

Не давно посмотрела сериал Мерзлая земля, люблю Ходченкову
Еще понравился сериал Спецкоры и Минута тишины

Oga-Oga: Второй какая-то галиматья

Пока в процессе второго))) посмотрю, но я не бросаю, если начинаю смотреть потом оцениваю)

Мне очень понравился «нулевой пациент», люблю на реальных событиях.

Вот что-то не могу собраться «холод» посмотреть. С Аксеновой «почка» и «бывшие» нравятся . По 2-3 раза смотрела под домашние дела.

Тоже Марик посмотрела. Очень, прям очень, отличный сериал. Не знала, что у Бероева есть брат, хорошо играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы