А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

"Шторм"
не понимаю восторженных отзывов.
Таки с пятого раза смогла посмотреть целиком.
Мат на мате - это конечно первое, что отталкивает.
Ну ладно, допустим, смирились, Раньше было сближение города и села, теперь - искусства и жизни.
Само действо где-то в середине даже захватило, и всё думалось, чем же это закончится.
Финал - для любителей сказок.
И че, правда, все прониклись к главному герою добрыми чувствами? Ах, какая любовь, какое самопожертвование?
Не смешите. Какая нафиг любовь..
Брррр, меня под конец от него тошнило. И то, что он деспот, манипулятор - это ж видно невооруженным взглядом.
Тоже мне вершитель судеб.
Марине не позавидуешь. Подмял под себя окончательно. А со временем, если она таки выживет, он её дубасить начнет.
Короче, кино дрянь, и главный герой - самая большая дрянь.
А Михалкова - ну на вкус и цвет фломастеры разные (с). По мне, так она плоская, однотонная, совершенно одинаковая всегда и везде.

СнежнаяKоролева: Финал - для любителей сказок

Нормальный хеппи энд. Все живы, все понятно.

СнежнаяKоролева: , какая любовь, какое самопожертвование?
Не смешите. Какая нафиг любовь..

Один из вариантов любви. Я такое в реале вижу у друзей. Живут, не тужат

СнежнаяKоролева: Марине не позавидуешь. Подмял под себя окончательно. А со временем, если она таки выживет, он её дубасить начнет.

Какой штамп! Вот совершенно не факт.

СнежнаяKоролева: Короче, кино дрянь, и главный герой - самая большая дрянь.

Штож Вы так, эмоционально? Отличное кино. Все как я люблю! Я даже мужу именно эту фразу после просмотра и сказала.

Оттепель не зашел, 2 раза пыталась посмотреть. Но видно, что сделан изумительно. Паулина Андреева только после Метода мне нигде уже не нравится Там она просто идеальна, ей богу

Бибочка: Отличное кино.

+++
Я лично оцениваю только качество. Только. А кому-то, как видите, важен мат-не мат

Потолковый Лампонюх: любят у нас глубокие актрисы во всяком говне сниматься поэтому русское кино и не любл

Это вы про давай разведёмся? Тут прочитала начала смотреть. Тоже показалось г.. редкостное

Драгоценная: Это вы про давай разведёмся?

Ага

"Магомаев"
вторая серия сегодня.
Аууууууу, как он пел, как он пел)))))
Смотрю и прям не могу оторваться, как красиво снято.

"Контакт" 2019 года. Начало, вроде, ничего.
Описание: Cпeцcлyжбы пpoвoдят взpывныe paбoты нa yчacткe, гдe зaфикcиpoвaны мaгнитныe aнoмaлии. Coвepшeннo cлyчaйнo в зoнe взpывa oкaзывaютcя тpи чeлoвeкa: пpecтyпник Bлaдимиp Гoлeнкo, фoтoxyдoжник Oлeг Maлинин и нeyдaчливый пиcaтeль Beнeдикт Tapтaкoвcкий. B peзyльтaтe взpывa мeждy этими людьми вoзникaeт cтpaннaя cвязь – фoтoгpaф Maлинин мoжeт читaть мыcли пpecтyпникa Гoлeнкo, и дaжe видeть oкpyжaющий миp eгo глaзaми, a пиcaтeль Tapтaкoвcкий мoжeт пoлнocтью yпpaвлять дeйcтвиями Гoлeнкo и пpи этoм oбщaтьcя c Maлининым нa paccтoянии. Tapтaкoвcкий, пoлyчив в cвoe пoлнoe pacпopяжeниe пpecтyпникa Гoлeнкo, peшaeт eгo pyкaми oтoмcтить вceм, ктo мeшaл eмy в жизни.

ВремяПокажет: СнежнаяKоролева:"Тень за спиной"

Спасибо за сериал
Оказывается он на реальных событиях.

Кто Шторм хотел посмотреть, по тнт сейчас идет

Из последнего"Домашний арест".Ну очень понравился!Легкий,юморной,актеры очень удачно подобраны.Деревянко отлично сыграл!

ТНТ премьер показывает фильмы без подписки сейчас
Наверное, из за карантина

Смотрю "Скажи правду", дошла до 4 серии, хорошо снято не затянуто и очень понятно по эмоциям, прямо такое жизненное, а не высосанное из пальца

Только досмотрела сериал "Учителя". Очень советую, просто супер. Про обычную жизнь и все что в ней бывает. Не сопли с хеппи эндом, а нормальный такой фильм про обычных людей. Вдовиченков и Старшенбаум прям молодцы. За два дня все посмотрела. Надеюсь на 2 сезон

Murza: Трасса смерти,

Смотрю. Неплохо! Маковецкий бесит только) как каша у него во рту.

"Контакт" посмотрела, супер , мне очень понравилось

МаПузя ,
Тоже досмотрела, не разочаровал

СнежнаяKоролева: Мат на мате - это конечно первое, что отталкивает.

А мне наоборот понравилось. Я бы еще больше материалсь в жизни ))) и не так уж его и много ))

СнежнаяKоролева: И че, правда, все прониклись к главному герою добрыми чувствами?

Ну и тут, думала сидела. Да, если бы у меня была возможность стрясти взятку/украсть, чтобы это помогло моим близким - сделала бы не задумываясь. Убить бы не смогла скорее всего, да. А взять и украсть - спокойно. И да, знала бы что потом посадят - и пофиг, главное, что я смогла помочь близкому.
Ну а убивал он потом уже чтобы себя защитить, а не марину. Тут тоже другое - не он, так его.

Аноним 613: сериал?

Сериал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы