А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Лапси посмотрела, второй сезон больше понравился

Кто советовал - Частица вселённой Очень понравился.
Кому нравится Анна Банщикова, можно глянуть сериал Ищейка и Отчаянные.

СнежнаяKоролева,
Ничто не случается - это жесть какая-то.... Дитя канала Россия, нтв и 41 домашний. Я вчера смотрела весь день. Плевалась и смотрела. Как семечки. Дрянь, от которой не оторвать. Не рекомендую совсем.

Мацерация: Я вчера смотрела весь день. Плевалась и смотрела.

"Сильная слабая женщина" очень понравился

А кто нибудь смотрел "И шарик вернется.."? Старый уже, но я помню была под впечатлением. Не детектив, мелодрама.

Мир, дружба, жвачка очень понравился. Ну и восьмидесятые фоном смотрю и плачу иногда, на самоизоляции очень зашел.

Закрытый сезон смотрю. Про страшный неизвестный вирус в КК

Bишня ,
Я тоже. Вроде ничего так

Bишня:
Закрытый сезон смотрю.

тоже начинала. Понравился, но отложила до тех пор, когда все серии выйдут.

Josy: "Линия Марты" с Алисой Фрейндлих. Мне очень понравилось!

Спасибо. Очень понравился.

Безопасные связи.

Bишня,
Понравилось, смотрю. Только Риз Уизерспун меня капец как удивила это ж надо такое сходство! Я в список актеров полезла даже смотреть

"Мышеловка для кота". Рекомендую

"Девять жизней" понравился, посмотрите

анонимно,
Мерси! Думала ерунда, а сейчас прям интересно;)))

Аноним 321 ,
Я до последнего надеялась, что с девушкой будет всё хорошо, но....
Не буду раскрывать интригу с какой девушкой, вдруг ещё не дошли до тех серий

анонимно: "Мышеловка для кота". Рекомендую

может сериал и не самый плохой, но эти стремно прописанные диалоги. уж Квартал могли бы и нормальные диалоги написать. кароче и первую серию не досмотрела.

Zezka ,
Может быть.... текст совершенно обычный, как говорит большая часть населения. Авторы не стали заморачиваться над высокой литературой.
Я в свое время, по своей сфере деятельности записывала за людьми их речь, прямо дословно. Знаете, такая билиберда получается. Один товарищ прочитал свою же речь в письменном варианте, даже не поверил, что так говорит.

анонимно,
Я про то, что остроумия в диалогах ноль. Все разжевывают. Кароче, не талантливо, к сожалению.

Чума, 2020

«257 причин, чтобы жить» . Сериал очень понравился: и смешно, и переживательно. Последняя серия 1 сезона на этой неделе выйдет. Первые 8серий на одном дыхании посмотрела, потом намудрили - не знаю, как закончат. Может, с прицелом а продолжение

Дылды с Дервянко, прекрасный лёгкий сериал
"Город" сериал и его продолжение "Гурзуф"
"Пять минут тишины" два сезона точно есть, третий вроде обещали вот-вот

Свёколка: "Город" сериал и его продолжение "Гурзуф"

очень понравились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы