А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Теорему Пифагора посмотрела. Ничо так для любителей мелодрам

А я Нежность смотрю. Название вообще не в тему, в остальном ничего так, смешно даже

СнежнаяKоролева: Досмотрели "Казанову" ?

Досмотрели
Надеюсь без второго сезона
Вот нужно уметь останавливаться
Фильм очень понравился, можно пересмотреть через годик другой

Нежность - неожиданно!

Ропша,
спасибо, посмотрю

Рекомендации ВК.
П.с.ща темой не слежу,возможно было

СнежнаяKоролева: Посмотрела "Бомбу" понравился, спасибо)

Не люблю русские сериалы, а тут прям подсела - «Анна детектив»

Я знаю твои секреты. Про девушку вертификатора
Первый отдел

Казанова хорошо зашёл. Прям ми-ми-ми советское!

Посмотрела первую серию "Территории" 2020г
Заинтересовал, а там еще и "Эпидемию" предлагают и прочее, в общем, оформила подписку на месяц, буду кайфовать длинными темными зимними вечерами

"знахарь" со Страховым смотрю. 5серий уже, пока нравится.

Я Преступление смотрю с Мороз и Прилучным
Интересно, затянуло

А я начала смотреть доктор Преображенский, есть интересные моменты. Еще как будет время родком хочу посмотреть)

"Доктор Преображенский" четыре серии посмотрела.
Интересно. Затягивает.
Андреева прям прижилась в сериалах про советские времена, одна и та же прическа, платья эти в клетку.
Уже трудно ее представить в современном образе.
Шведова сдержанно люблю, В "Мажоре" он как тут и был, грубоват, горяч. А вот в роли светила медицины, профессора, руководителя клиники в шляпе и плаще он слегка нелепо выглядит.
И вообще, странный у них коллектив, такие тараканы у всех, не приведи господи, и при этом они ж человеков режут и шьют.
Еще этот Зорин в итоге самым нормальным окажется...))

СнежнаяKоролева ,
Какое начало шикарное но под конец ну все в кучу ((( люди кони...

СнежнаяKоролева: Еще этот Зорин в итоге самым нормальным окажется...))

Вот точно, так и есть, остальные г...те еще. Шведов как-то однобоко все таки играет, от образа героя брутала ему не уйти уже мне кажется. А вот актер, играющий зорина,прекрасен. Помню его по фильму ученик

ВремяПокажет: Преступление смотрю с Мороз и Прилучным

Тоже сегодня начала. Как вам? Там аж 20 серий, не ожидала.

новопузик: Как вам?

Мне понравился сериал
Затянули, конечно, немного. Но в целом смотреть интересно

Ух ты.

В декабре на сервисе Premier выходит второй сезон сериала «Обычная женщина». Это продолжение истории Марины — героини, которая делает вид, что занимается цветочным бизнесом, а на самом деле работает сутенершей.

В новом сезоне она становится многодетной матерью и продолжает вести двойную жизнь, однако в бандитские разборки теперь будет втянута и ее семья.

Представляем премьеру трейлера второго сезона.

youtu.be/GhXKcuJuOEY

Ник_занят,
Буду смотреть

Аноним 123: Теорему Пифагора

В сотый раз зареклась смотреть на России мелодрамы. Соблазнилась тем, что детектив. А оказалось как всегда про вселенскую несправедливость тьфу!

Ник_занят: Представляем премьеру трейлера второго сезона.

эпичненько
надо глянуть

СнежнаяKоролева: "Доктор Преображенский"

Вполне смотрибелен.
Но иной раз такие ляпы!
В отделении на 20 коек нет ни одного человека ночью! Ни одной медсестры! Ни одного пациента!
Но как-то там утром в пижаме этот парниша с покалеченными пальцами оказывается...
Второе: собрались в ГДР. Ну ладно, может какая-то пластическая медицина там была в то время, но собираться остаться в стране соцлагеря на совсем? Это как? В стране напичканой советскими военными базами?
Или создатели фильма "совсем молоденькие" (с) и разницу между ГДР и ФРГ не улавливают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы