А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Аноним 615,
Спасибо! Ханну Монтану и ГП она смотрела, а вот Молодежка не зашла.
Засмотрела еще до дыр Папиных дочек и Мою прекрасную няню...

Аноним 615,
Она просто любит комедии в основном. Может поэтому

"Подражатель"
Дятлов, Филоненко, Крюкова, Константинова в ролях
Динамично, держит в напряжении.
Правда, с поворотами сюжета пожалуй перестарались, многовато их, но в целом неплохо-неплохо.

Сериал "Ланцет" с Турбинером. Пока 2 серии посмотрела

Сожержанки 3 сезон глянула мельком, половину уже забыла что было в 1 и 2. Режиссёр сменился, хоть какая-то ясность появилась, а так все та же лабуда, красивая жизнь пресыщенность и пр.

СнежнаяKоролева: "Подражатель"

присоединяюсь!!! держит в напряжении

Кровавая барыня. Очень понравился. Спасибо за наводку.

да, интересный сериал.
но вот только меня раздражает Полина Филоненко, одни накаченные губы и все. Актерского таланта по мне так ноль. И не подходит она на эту роль, ну какой из нее крутой опер...

Свёколка: Полина Филоненко, одни накаченные губы и все. Актерского таланта по мне так ноль. И не подходит она на эту рол

+++ Тоже не поняла, почему её выбрали. Здесь нужна актриса пожестче.

Lau: Война семей. супер! спасибо! давно так не отдыхала))
Medyzka: Ликвидация мой любимый три раза смотрела.

Вчера "Смотрящая вдаль" все серии на одном дыхании посмотрела. Антон Батырев

Посмотрела, мне зашло. Крюкова очень понравилась. Подражателя я вычислила серии через три. Но сериал все равно интересен.

Посмотрела минисериал "Поступь Богини". Наш сериал. Так всякие трагедии надоели, хотелось веселого и российского. Мне понравилось, без пошлостей, в целом можно с детьми смотреть, смотрится легко, серии по 20 минут, многое узнаваемо, я даже расстроилась, когда поняла, что закончилось все, хотелось развития сюжета, но его не было. Как зарисовка из жизни, но хорошо сыгранная.

Посмотрела мельком сериал "я не шучу" мне не очень зашло, а порекомендовала мне его коллега как раз такого же возраста как главная героиня- она просто в восторге) на любителя вобщем, для меня грубовато и слишком с осуждением в сторону остальных у кого жизнь и поведение не совпадает с мнением героини, высмеивания много, но точно не комедия, скорее драма.

Не смотрю обычно российские, но тут прям хорошо "вампиры средней полосы", смешно, хорошие диалоги, Стоянов, " Хрустальный", тяжёлый, мне больше метода понравился, тем более Петрова нет.

Аноним 343: Не смотрю обычно российские, но тут прям хорошо "вампиры средней полосы", смешно, хорошие диалоги, Стоянов, " Хрустальный", тяжёлый

Я сперва "Хрустальный" посмотрела, а потом "Вампирами средней полосы" душевное равновесие восстанавливала ))

Aleshka*: война семей.
супер! спасибо! давно так не отдыхала))

Lau: Война семей. Что-то никто не писал вроде о нем, а ведь вполне милая комедия.

где смотрели? что-то не могу найти его в доступе

Не видела, чтобы кто-то писал, может пропустила. Понравился Северное сияние, 9 частей, в каждой по 2 серии, каждая часть новое событие и расследование. Плюс красивая природа, глаз радует )) Хороший сериальчик, хотелось бы продолжения.

новопузик: Понравился Северное сияние,

Смотрела несколько частей, да, природа - это плюс, но уж очень специфическая гг.
Холодом веет и от тех мест, и от сюжета, и от Агаты Север.
Может, поэтому не затягивает так чтобы ах.
Чего-то не хватает..

понравились легкие сериалы : ИП Пирогова , Клиника счастья , на один раз вполне посмотреть для настроения . Содержанки - интересно вполне , еще по первому каналу показывали сериал Налет.есть 1 и 2 сезон, тоже понравился .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы