А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Мэривэри,
А что за сериал? Поиск турецкий выдаёт либо клятва врача

"Эпидемию" с третьего раза таки решила досмотреть до конца. Пробилась сквозь первые мерзотные сцены, дальше вроде подинамичнее пошло, но...
Много отвращения сериал вызывает.
А еще возникает то же самое раздражение, что и от прочтения книги, которую я так не смогла дочитать, - тупость героев книги/сериала и глупость их отдельных поступков. Прям бесят.

Аноним 544: Это фильм с К. Кяро?

Да.

Аноним 544: Пробуждение наоборот зайти не может.

Задумка интересная. Но снято очень сложно для восприятия, чрезмерно быстрая смена сцен, сюжетных линий, прям мелькание, запутываешься, теряешь нить, устаешь..
Правда, есть один положительный момент - наконец-то Яну Сексте показали красивой и удивительно женственной.

Другая-жизнь,
Спасибо

Бригада Санитаров: Пропавшая, свежий мини сериал

Оооооочень интересно! Только дальше то что??? Продолжение то планируется?

СнежнаяKоролева: Эпидемию" с третьего раза таки решила досмотреть

Это уже 2 сезон вышел? Мы с мужем ждём, нам 1-й понравился.

Lusya): Досмотрела. Вот реву)

О каком сериале речь? На уследила нить обсуждения))

Кто-нибудь Частную жизнь смотрит? Я начала, теперь уже интересно, чем все закончится)) Хотя многовато серий для меня, 16, я люблю более короткие сериалы.

новопузик,
Большая секунда, блин, до сих пор под впечатлением)

Начала смотреть «Контакт» с Майковым- на одном дыхании, мне прям отлично зашло.
Теперь вот ждать, когда остальные серии выйдут ((

новопузик: уже 2 сезон вышел?

нет, это я первый сезон только с третьей попытки одолела.

Двойная петля

АнонимАноним,
на кинозале взяла

"Контейнер" четыре серии вышли.
Чем дальше, тем интереснее.

косу смотрю.
для любителей про маньяков.

Аноним 544: Интересно, когда все выйдут. Хочется все разом посмотреть

Тоже жду.

СнежнаяKоролева,
А где смотрите Контейнер?

Apple1981: А где смотрите Контейнер?

вк
по подписке
в закрытой группе

СнежнаяKоролева,
а можете поделиться группой? можно в почту

СнежнаяKоролева: Эпидемию" с третьего раза таки решила досмотреть до конца на одном дыхании все серии смотрела, но он слишком под запад заточен. Слишком не реалистичны люди некоторые и из поведение, много нестыковок.Но в целом неплохо.
СнежнаяKоролева: еще возникает то же самое раздражение, что и от прочтения книги, которую я так не смогла дочитать, - тупость героев книги/сериала и глупость их отдельных поступков. Прям бесят.

Не, ну мы то все конечно умные и глупости в жизни не делаем
Книга мне намного больше понравилась чем фильм, ближе к реальной жизни поведение людей.

новопузик: Это уже 2 сезон вышел? Мы с мужем ждём, нам 1-й понравился.

Эпидемию вроде в ноябре обещали продолжение, тоже жду. Но после книги мне уже не так интересно, фильм всеже сильно слишком хайпа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы