А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Тоже похвалю Метод Михайлова. Залипли с мужем конкретно)))

Начала смотреть Самку богомола. Павел Чинарёв там, Розанова, пока неплохо

Lusya): Самку богомола

Не Богомолов случайно снял? ))

новопузик: Не Богомолов случайно снял? ))

судя по титрам - нет.
А снято, похоже, неплохо. Подожду все серии.

мама мужичков: Досмотрела только что "Линию Марты". Современный фильм о детях блокадного Ленинграда. Урыдалась. Это шедевр! Его надо смотреть с детьми. Совершенно случайно наткнулась на фильм. Давно ничего подобного не видела. Гениальная игра гениальных актеров - Ланового и Фрейндлих. Обязательно посмотрите!

тоже пару лет назад на него наткнулась. Удивилась, что даже не знала о нем. С ребенком потом смотрела

Tulpanka: Мне нравится Контейнер, а нет отдельной болталки? Что-то после 5 серии мне стало казаться, Саша может остаться с... спойлер))

1 сезон закончился. Саша не подписала отказ от ребенка? Кто как понял?

Контакт досмотрела сегодня, оч интересно, рекомендую. Майков классно играет, жаль, что редко снимается.

мама мужичков: "Линию Марты"

Спасибо, отличный сериал . Помимо темы блокадного Ленинграда отлично показана девочка-подросток и ее взаимоотношения с мамой. Будто с моей писали.

АнонимКа123,
Спасибо, тоже посмотрела. Грустно только, подростки такие подростки, да зачастую родители виноваты, но тяжело с ними. У меня пока 8летка, но уже страшно)))) не дам ни за что бросить спорт (хотя кто я такая, чтоб не дать))))))пока весь в нем...очень надеюсь так и будет.

Серышка: Саша не подписала отказ от ребенка? Кто как понял?

просто не показали - подписала или нет. Я ждала все же какого-то завершения, знала бы, что прервется просто, не стала бы первый сезон смотреть

Медиум смотрю. Пока вроде бы интересно. Хотя Порошину не люблю. Трубинер симпатичен мне, но тут его мало

анонимКА: Медиум смотрю

Я впервые лет за 15 смотрю сериал по Тв. но я из-за Полинки, которая Маша. просто подписана на маму ее в инсте, девочка нравится еще и с судьбой такой, она удочеренная вместе с 2 сестрами.

Смотрю "Волк" с Шведовым, Маковецким, Васильевым. Больше половины просмотрела, пока нравится

BellaDonna: которая Маша.

Да, девочка интересная, непосредственная))

Аноним 544: Посмотрела Топи ...

Аноним 544: Было ничего не понятно весь фильм, но очень интересно

аналогичная реакция на сериал

Аноним 544: Контакт

3 серии посмотрела. Шерсть дыбом у меня. Это правда сейчас у подростков жизнь такая?

Бибочка: 3 серии посмотрела. Шерсть дыбом у меня. Это правда сейчас у подростков жизнь такая?

Не у всех. Не стала смотреть сериал, безнадега прям.

А вот за "Большую секунду" спасибо советовавшим. Неплохо. Но ворчливые главные героини немного раздражали

Lau,
Теперь стоит Струны посмотреть

Аноним 544: Но не у всех, конечно, далеко не у всех.

Уф, слава богу. Успокоили.

Lau: Не стала смотреть сериал

Я добью, хотя бы в качестве расширения кругозора.
Спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы