Тема закрыта

Причина: 0

Подскажие название или актера

Подскажите пожалуйста как фильм называется или как зовут актера, высокого такого. Фильм американский. По сюжету там у мальчика никогда не было отца и он катаеся на роликах. А его мама находит бойфренда и этот бойфренд пытается с парнем подружится, а потом они отправляются поход, преступники там тоже были. еще эта мама сняла клевую квартиру, такую огромную без стен.

фильм достаточно старый, середины 90-х

Sanders

Сюжет прикольный, но ... незнакомый.

ап

Незнакомо :(

Может этот фильм кто помнит?
Кинчик тоже старый, помоему америкосовсий. Там группа молодежи отправляется зимой потусть в лес, один парень по имени Ник катаясь на сноуборде между елок (???) ломает ногу. Они останавиваются в какой-то избушке на курьих ножках, помоему еще доску спиритическую находят - но это не точно.Ну и ессесно начинается мочилово, в оконцовке они на снегоходе удирали (в живых парень с девкой остались) а это за ними неслось, а потом Это мужик на бульдозере переехал.

:) Извините за оффтоп, но очень в тему вспомнилось:

Агния Барто

Сильное кино

Заранее, заранее
Всё было решено:
У школьников собрание,
Потом у них кино.
Домой придёт
Мой старший брат,
Он мне расскажет
Всё подряд,
Он объяснит мне,
Что к чему.
А я большая!
Я пойму.

И вот он начал
Свой рассказ:

• Они ползут,
    А он им - раз!
    А тут как раз
    Она ползла,
    А он как даст ему
    Со зла!
    Они ей - раз!
    Она им - раз!
    Но тут как раз
    Её он спас,
    Он был с ней
    Заодно…
    Ух, сильное кино!

Нет, видно я еще мала:
Я ничего не поняла.

Названий фильмов не подскажу, хотя история со снегоходами кажется знакома )

чарли шин за папу вроде там-фильм не знаю
посмотри его биографию-смотрел этот фильм-вроде чарли шин там был

Baty

спасибо, но не он :(
актера даже не помню как зовут - очень высокий, симпотный такой со слегка недоумевающе-удивленно-туповатым взглдом, прикольный.

Sanders
и он катаеся на роликах

Sanders
катаясь на сноуборде между елок

Прекрасно помню этот фильм! Называется он "Секс на сёрфе" там ещё в конце они все на сёрфах трахались а маньяк их топил. В главной роли Эштон Катчер а снимали братья Вачовски.

Сицилия
странно , и почему это никто его вспомнить не может
вы хоть названия других фильмов напишите в которых он играл

вот если б знала где он играл давно б уже нашла, а помню только по этому фильму (первому) :(

во взводе он играл?

не-а :(

в гугле поищи-только запрос правильный сделай-я там обычно всё нахожу-не зная названия))
или спроси в кино на е1-там кети -знаток кино))

%)

Sanders
квартиру

Sanders
без стен.

БРИЗ

ну это типа квартиры-студии, здоровое помещени чердачного типа с огромными окнами, а у пацана еще спальня под потолком была, единственная, и мама с бойфрендом пытались спать вместе внизу а он всяко им мешал.

ураааа! с горем пополам нашла, "кто в доме хозяин" называетя, а актера Чеви Чейз зовут, и рост у него 193см
осталось второй найти

ап

ап-па-пап, ну неужели никто не видел похоже?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 21:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы