Черный список: какие актеры вам НЕ нравятся?

Гришаева не нравится
А кто-нить на Новый год телек смотрел? Там прямо вот серьезно Наталья Медвеква из камеди играла золушку???

iRussian: Взять Юлию Рутберг, далеко не красавица, но она притягивает к своей внешности, она интересная,

после "тюнинга" это жесть

Петров, которого в последнее время везде суют. Дрищ с мордашкой хорька.
Вообще из русских проще сказать кто нравится.

Боярская елизавета не нравится, не живая какая-то. Личная неприязнь у меня к ней
Карина разумовская играла в мажоре безобразно. Только из-за неё хотела бросить и не досматривать сериал, но плевалась и смотрела.
Заворотнюк ещё не перевариваю
Мужчин всех люблю, пожалуй.
Кроме джигурды и панина.

Аноним,
Во, медведева бесит до жути

С Петровым тоже не пойду смотреть, везде он одинаковый, играет секс-символа))))))
Хотя может в театре интересный, надо дойти))

Точеска: Карина разумовская играла в мажоре безобразно. Только из-за неё хотела бросить и не досматривать сериал, но плевалась и смотрела

я чессгря ее только в мажоре и видела. И вот это постоянно однообразное лицо-"ой, все". Искренне не понимаю, чего за нее Даня мой любимый упирался. Ну тааакой мужик, и как актер Шведов, и как нормальный мужик Даня. Мажор то фик с ним. его я , кстати, тоже недолюбливаю. Пусть бы с ней

Порошина - увидев фильм не смотрю
Безруков - честно старалась с ним что-то смотреть, почему-то стыдно за него сразу, не могу.
Мороз - так же не верю и неприятная внешность
Верник - просто внешне мне сильно не нравится.

а мне Петров нравится, он везде такой разный. Очень талаетливый парень. и чего все так его не любят

Я наши фильмы не смотрю, не нравятся мне наши актеры.

Kazatakaya,
О, точно, Медведева, наверное, самая противная. Как я про неё не вспомнила сразу.
Тоже не могу с ней смотреть. И понимаю, что дело не в качестве фильма, хотя и это тоже фактор.

Недавно на первом канале был сериал чужая кровь. Там и мороз была. Такую характерную даму играла.
Но хуже всего играла там Карина андоленко.
Переигрывала как, жутко.
Она в жёлтом глазе тигра объявилась.
И сразу два сериала на центральном канале, тоже наверное чья-то жена, или подруга боевая

Аssiya: Лизу Боярскую не люблю почему-то.

+++Вот тоже никогда не понимала её творчество, как актриса она ну никак совсем

Дюжев с голосом раненной коровы,бесит да. Башаров в молодости и сейчас- два разных человека, и да сейчас он неприятен. Ну и ещё парочка вот этих.

Sтропа: а мне Петров нравится, он везде такой разный.

+++++++ я его впервые отразила в сериале "Обнимая небо". очень понравился там.

Аноним: Дюжев с голосом раненной коровы,

никогд такой ассоциации не возникало. он нравится.

Sтропа: а мне Петров нравится, он везде такой разный. Очень талаетливый парень. и чего все так его не любят

я люблю. Еще с Обнимая небо

Ольга Ломоносова, Юлия Маврина , Лидия Вележева. Это из тех, кого не назвали. А так присоединяюсь к большинству)))

зоямисочкина: Авилов

Великолепнейший актёр был, да не красив, но как актёр супер. Сейчас таких нет. www.youtube.com/watch

выключу сразу тв если увижу дюжева и панина. оч они уж мерзкие

Мне многие не нравятся сами по себе. И внешне, и как люди (благо, сейчас ничего не утаишь благодаря жёлтой прессе и тв). Но как инструмент в руках режиссёра - вполне. Актеры как краски. Вам может не нравиться оттенок синего, например, но на законченной картине именно он необходим и важен.

А меня бесит Дуэйн Джонсон
Про боярскую и дюжева согласна
Башаров из за своего поведения в жизни бесит

Аноним: Ну и ещё парочка вот этих.

О, первый - это же «девушка из Дании»?

аноним: Панин, конечно

Germiona:
ну и персонажи Камеди клабов

Остановка: с Джигурдой

elina 80: сегодня в 18:59
Арнтгольц, та и другая, слава богу мода на них прошла.

Поживём-увидим.: Заворотнюк,

Из старых Людмила Аринина, Соловей, Садальский,

Tekila_Lady: Башаров из за своего поведения в жизни бесит

Отвратгый. Но видела его как-то на сцене, играл смешного татарина, так искренне и здорово у него вышло, очень уместно и достоверно.
Вообще поняла, что лучше ничего не знать о личной жизни актёров, и не дай бог переносить своё отношение к их героям на них самих (и наоборот).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы