Тема закрыта

Причина: 0

Борат? Кто смотрел? И где?

Подруга посоветовала грит сильный фильм Кто смотрел и где взять?Отзывы?

Какой ужас! Сильный фильм...С ума сойти

Да фильм силён идиотизмом.Не знаю где взять, да и знать не хочу:)

Pippit
Да фильм силён идиотизмом

Мож я что то не так поняла А поподробнее?

Pippit
Да фильм силён идиотизмом

• очень много, смотрела на диске, не помню, откуда диск пришел и куда ушел

смотрела на диске, силен фильм тем, что более идиотичную хрень представить сложно, если от унитазного юмора улыбает, можно и посмеяться, но общее впечатление мэрзкое

из инета скачайте... юмор там только оччень своеобразный

ЛиВень
если от унитазного юмора улыбает

нет не улыбает Хорошо что спросила
Думала какой-то шедевр малоизвестный

Pippit
фильм силён идиотизмом

Отличный фильм. Очень рекомендую посмотреть и составить собственное мнение. Очень умный и отнюдь не туалетный юмор. Умеют люди над собой стабануться. Качала из и-нета. Кстати называется "Борат"

Lydia
Умеют люди над собой стабануться.

а где там над собой стебуцца? Над собой если б стебались, то фильм бы про Америку вроде был или Англию, точно не помню. Если перевести на людей, то соседка б над вами так постебалась бы, нормально п было?
Юмор сортирный, если не глубже.

Да уж конечно там по многим проехались, но самое главное что больше всего именно по своему собственному идиотизму. Конечно есть некоторые рискованные моменты, но господа, юмор не сортирный. Позвольте человеку составить собственное мнение.

Да мы вроде не запрещаем смотреть то, мы просто не можем это сделать. Просто высказали мнение своё, которое автор и просил:)

извините, как определить категорию юмора в сцене, где два жуткого вида мужика катаются по полу и один другого за жопу кусает? интеллектуальный стеб? не, там правда стеб, не спорю, но впечатления преотвратныеСообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 16:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы