Покидая Невеленд. Смотрели?

Django,
Слушайте, у меня слов цензурных не хватает уже.
Валяться в постели, беситься, играть, дружить и возможно, заснуть.
Что ещё не понятно?

василиса непремудрая: Начните с предыдущего абзаца и смысл станет другим Предыдущий абзац был о другом. А вот следующий абзац, из которого я процитировала её слова, как раз начинался с фразы "По поводу моей дочери".

Django,
Вам сама автор уже ответила

Songes,
На заборе тоже пишут.

Всем так хочется чего-то жареного, ужас
Смаковать подробности, искать склонность в других людях даже на форуме, переворачивать сказанное, притягивая под свою теорию,

NATA66: Что ещё не понятно? Про вас мне стало всё понятно ещё на 1 странице этой темы, когда вы ответили на вопрос. Мол Майкл не мог этого сделать потому что это сам Майкл Джексон.
Songes: МД не является отцом ни одного своего ребенка Было бы странно, если являлся.
У чернокожего человека все трое детей белые. Как это возможно?

Примерно в те же годы -начало 90х. моему брату предложили сняться в кино.
Вот только съемки должны были проходить в Ялте.
Моя мама -простая советская женщина, далекая от шоубиза-рассудила здраво: знаю я ваши съемки, одни пьянки да гулянки (и оказалась права, кстати, абсолютно.)
Вот ей ума хватило, а мамашам обиженных детей -якобы нет. Более того, семьи прямо кормились со стола Джексона, принимали дорогие подарки, машины, дома и тд.. Жажда обогатиться и урвать кусок от богатенького дяденьки победила все.

Мило. Как мило беситься и заснуть вместе. Готовая отмазка для педифила и неверного мужа, к примеру.
Ачетакова, просто случайно в одной постели.

Не на лужайке, не в парке на скамейке, не на кухне уснули за столом, не на полу перед камином..... Спальня, кровать, постельное белье, закрытая дверь. Все очевидно. Учитывая, что у человека ранчо, а не хрущ 27 метров

Посмотрела фильм, обе серии. И чую зря. Всегла хорошо относилась к Джексону, его талант не подвергается сомнению. То, что могло быть все, о чем говорят участники, скорее допускаю. То, что родители продавали детей, все понимая, тоже могу поверить. А вот что не понимаю, так это зачем-то все сейчас выворачивают сами участники? Они получили от Джексона доступ на другой уровень.они ведь не отказываются от открывшихся возможностей в части карьеры.

Это как с Харви Вайнштейном. Когда на него стали массово тыкать пальцем и говорить, что он домогался и все остальное, почему ты такая гордая и независимая не развернулась и не ушла? Почему тогда, 15 лет назад ты была готова на все, получила роль и продвижение в карьере, а сейчас вдруг тебе стало важно сказать о тех событиях? Вот это загадка.

Ну и как-то нечестно, Джексон умер, нехорошо сейчас все это говорить. Он ведь даже за клевету в суд обратиться не может.

Violence: Вот ей ума хватило, а мамашам обиженных детей -якобы нет. Они были без ума от творчества Джексона, как некоторые в этой теме. И также, как они считали, что ничего такого не происходит.

Songes: А что они денег запросили?

им же отказали в иске. потом фильм "вдруг" появился

Violence: Более того, семьи прямо кормились со стола Джексона, принимали дорогие подарки, машины, дома и тд.

причем годами.... и с карьерой то он помог. 20 лет прошло, опомнились.

Songes: А за что тогда он 20млн заплатил первой семье?

заплатил, потому что решили так урегулировать конфликт. зря он это сделал... другие захотели тоже
Аноним 468,
ППКС

Django: Они были без ума от творчества Джексона, как некоторые в этой теме. И также, как они считали, что ничего такого не происходит.

где были их родители??? взрослые люди? они несут ответственность за своих детей. как можно годами не замечать? больные? слепые? что с ними было то, с родителями?

Songes: Им это кому? Можно пофамильно тех, кто подавал иск и кому отказали?

герои фильма.

Skazochka: где были их родители??? Типа рядом. В одной гостинице и на одном ранчо.
Skazochka: слепые? Фанаты одним словом.

Django: Типа рядом. В одной гостинице и на одном ранчо.

вот именно, что типа

Django: Фанаты одним словом.

вы слово то это понимаете вообще? фанат не просит дома и деньги и карьеру. они прицепились к нему, как шансу. и не более. и не одни они! вокруг таких людей всегда куча прилипал, которым чхать ваще на творчество!

Django,
О
Генетика не наука, шарлатанство, да?

Джексонтак то является носителем генотипа белой расы и индейской

василиса непремудрая: Генетика не наука

а, да, кстати. тоже хотела написать. с темным цветом кожи могут быть внуки, правнуки, праправнуки...

Skazochka: взрослые люди?

такие же как некоторые здесь отписавшиеся в теме:
"спать с детьми - да просто поиграл и уснул"
вот они сидят и пишут. в прямом и эфире
даже далекие от своего кумира. а те были близко.

Skazochka: вы слово то это понимаете вообще? Понимаю. Также как и то, как у некоторых голову сносит при виде своего кумира.
василиса непремудрая: Джексонтак то является носителем генотипа белой расы и индейской Конечно, это многое объясняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы