Тема закрыта

Причина: 0

Новый Бэтмен и Леджер

Посмотрела фильм, поразилась осовремененному Готэм-сити, утрате ощущения сказочности происходящего.. Звездный состав актеров не потянул (мое впечатление), Мэгги Гиленхаал для девушки Бэтмена слаба (хотя как актрису ее очень люблю))) А вид покойного Хита Леджера вызвал такую тоску, в результате весь фильм думала о том, как его жаль.. умереть так рано, такой талант. Боевик-боевиком и только.. а вам как? И как Леджер в роли Джокера по сравнению с Николсоном?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 19:14

Orient Еxpress
Мэгги Гиленхаал для девушки Бэтмена слаба

да она ваще никакая.

Orient Еxpress
А вид покойного Хита Леджера вызвал такую тоску, в результате весь фильм думала о том, как его жаль

это пипец. я потом полдня тряслась и ревела.

если учесть что это единственный бетмен мною до конца досмотреннй.

Orient Еxpress
сказочности происходящего

я в нем всегда непереварила)

а мне хотелось сказочности( от боевиков уже подташнивает

а я боевики не смотрю.

А мне больше всего понравилась именно игра Леджера. да, действительно жаль что его больше нет.

Lapka Narcissus poeticus
Orient Еxpress
да она ваще никакая.

Да, она не тянет.
В целом я если чесно от фильма ожидала больше спецеффектов, а тухло чет как то. На среднюю 3,5 тянет.

в последнее время что-то многовато халтуры в кино( и Мумия вышла какая-то кислая, без Рэйчел Вайс только жалкая пародия на предыдущие фильмы.. И Бэтмен расстроил, или просто настроение не в кассу было, не знаю прям

Orient Еxpress

Да уж, я тоже весь фильм об этом думала, могли бы поэффектнее дувушку найти.
Летжер мне очень понравился, первую часть не смотрела, поэтому про Николсона сказать ничего не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы