Тема закрыта

Причина: 0

Фильм "Секрет"

Посмотрела вчера.Противоречивое ощущение.С одной стороны-идеи(хоть и не новые для меня)понравились,вдохновили даже,но если о фильме говорить-то странненький-и сюжеты,и картинки и лица их.И чем то религиозным отдает...тока не говорят уверуйте в господа и все у вас будет...Глаза у них какие то...ну не знаю...как если бы человек кушал,но не какал(вот такая ассоциация)Какие то уж больно радостные...односторонность какая то...Еще раз скажу-идеи хорошие,правильные и все такое....но чего то не хватает,какой то завершенности.Интересно,кто смотрел,какие у вас впечатления?

смотрела уже давно и так иногда смотрю когда бегаю на дорожке..... чисто для поддержания настроя....)))) а так-то мне кажеться фигня все это

Идеи мне понравились,фигня не фигня-посмотрим ;) Вот разбогатею через год Просто чего то не хватает,не пойму чего.И картинки,ну может,это чисто для меня,не привлекательные,актеры или кто это...Фильм в форме рекламного ролика на 1,5 часа.

в гугле-яндексе-рамблере набираем "фильм секрет отзывы"

на мой взгляд - не хватает сюжета) если воспринимать как кино... а если как сеанс у психолога...то тогла всего хватает...смотрела полгода назад, попробовала некоторые штуки...и действительно-работает)

Ante
в гугле-яндексе-рамблере набираем "фильм секрет отзывы"

с форумчанами хочу пообщаться :)

МамаСына
как сеанс у психолога...то тогла всего хватает..

меня картинки не проняли.И неестественные улыбки,хотя не у всех,но немного перегнуто,имхо.

МамаСына
смотрела полгода назад, попробовала некоторые штуки...и действительно-работает)

с чашкой кофе получилось? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 11:41

Ди анна
с форумчанами хочу пообщаться

вы можете поднять предыдущие темы про этот фильм, коих много .. обсуждалось все не так давно, фильм плохой откровенно, больше добавить нечегоСообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 11:41

Orient Еxpress
фильм плохой откровенно

Вы имеете в виду именно фильм,или идеи?Фильм-не очень,согласна,а вот идеи хорошие,но...не знаю что,но хочется сказать но...

Ди анна
идеи хорошие,но...не знаю что,но хочется сказать но...

придумада,что но-незавершенные.

Ди анна

ну коли вам лень поиском попользоваться

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Orient Еxpress
ну коли вам лень поиском попользоваться

я смотрела...ни чего особенно нового не услышала...в основе всего одна простая истина -мысль материально-только вот некоторые думают-коли они будут мыслить о богастве то оно на них свалится..не фига...мысль должна создавать импульс к действию...хочешь богатства не сиди на попе...работай...действуй...хотя метод визуализации-действительно работает...но это очень сильное желание должно быть и воображение..чтоб не просто представить но и почуствовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы