Тема закрыта

Причина: 0

Новая Земля-отзывы.

Вроде сегодня премьера этого фильма!!очень хочу посмотреть,но некогда в кино идти.Может кто пойдёт??поделитесь впечатлениями)))а то описание сюжета,этакая анти-утопия,меня захватил,очень хочется посмотреть.Достойный ли фильм??обсуждаем....

Фильм достойный, очень неплохое кино, временами жесткое, временами жестокое, временами страшное. Очень неоднозначные герои, с одной стороны - насильники, убийцы и маньяки, а с другой стороны ловишь себя на симпатии к одним и жесткой антипатии к другим. Ингеборга удивила. не ожидала такой игры от нее, вот честно, может быть это предубеждение. Актерский состав и игра, кстати, весьма достойные. В некоторых моментах очень напоминает фильм "Мгла" ( по С.Кингу "Туман"). Нет зверя страшнее, чем человек. Пересматривать пока не хочется. От воспоминаний холодок по спине. Умеют русские без спецэффектов особых снимать так, чтобы продирало.

беременным-то как. можно смотреть? :D

StiX
беременным-то как. можно смотреть?

ну я вообще не советовала бы. Я за то, чтобы во время беременности женщина видела позитивные, красивые вещи,а не насилие.

StiX
беременным-то как. можно смотреть?

А НАДО ЛИ??

ммм... беременной смотрела "Груз 200", "300 спартанцев", совместный проект Трантино и Родригеса... вроде никакой разницы с небеременным зрительским состоянием )

Неждана
беременной смотрела "Груз 200",

это ваше право и ваш выбор. Хотя, честно говоря, не понимаю необходимости в этом.

Сама только из кино пришла.Да,жесковато,но были у нас фильмы и пожёсче....хотя дело то не в жестокости и всяких там гадостях....фильм задуматься заставляет....мы после конца в зале ещё минут 10 сидели,обдумывали.На самом деле,проникиваешься симпатией к некоторым,кто на самом деле является страшным зверем,может эти,ужасные обстоятельства на них подействовали по-другому и вытащили на ружу человечность и сострадание??Очень понравилась игра актёра(к сожалению имени не знаю)который играет друга главного героя,сумасшедшего немного,который санитаром на воле был,классно съиграл!!!мало бы кто так смог в роль вжиться...Ингеборга....хм.....пару фраз сказала....особой игры её нет,да и героиня её мне никак,особенно поступок с письмами главного героя,уж совсем непонятен.Хотя в общем фильм понравился,смотреть интересно,не засыпаешь,это уж точно.Ну и как всегда неопределённый конец....у нашего кино теперь это часто происходит,или печальный конец или.....сами додумываете.Я думаю,что главный герой долетел до большой земли и верю в хэппи энды,хотя и люблю тяжёлые фильмы.Беременным думаю тоже не стоит,т.к. наверно,малышу на пользу не пойдёт просмотренные мамой кадры,про людоедство и игры "последний-мёртвый.Просто скачайте потом фильм и сохраните,после посмотрите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы