Тема закрыта

Причина: 0

А вы смотрели докум. фильмы , рассказывающие правду про 11 сентября?

О них говорят давненько, но только сейчас, в связи с событиями в грузии я посмотрела. Страшно осозновать, что мы просто пешки, миром хотят править богатые люди, они решают нашу судьбу
Дух времени
Загадка
Фаренгейт 9-11

Может есть еще какие-то на эту тему?

муж вчера какие-то диски на эту тему принес. Название не знаю, не спрашивала, не смотрели еще

дык так всегда было, что богатые правят)

я вот не знаю, он или не он
по ОРТ показывали какой-то... я вшоке была... но не помню название... очен хочу его найти

Pippit дык так всегда было, что богатые правят)

просто жаль, что ценой человеческой жизни..... сколько у них тогда погибло в так называемом теракте? А итог - человек получил сумашедшие деньги в качестве страховки за свое потраченое имущество - башни-близнецы

Я смотрела фильмов с десяток (документальных), читала статей-столько же. И две книжки еще. И там, знаете ли, такая разная правда- диву даешься!

Jenifer по ОРТ показывали какой-то

вряд ли этот фильм...режиссера этого фильма посадили, конечно за придуманную статью. Эти фильмы запрещены к показу, смотрели только через нет.

Таша НН
такая разная правда- диву даешься!

и каждая - очень убедительная%)

Эгоиста
и каждая - очень убедительная

а верить им, все равно, что верить " желтым" передачам по НТВ, которые каждую неделю всех "разоблачают". Я не утверждаю, что в этих фильмах все придумки, нет дыма без огня, но безоговорочно прям как истину их воспринимать не стоит, наверно

Фильм уже не новый. Смотрела раньше. В шоке от увиденного и услышанного

помпушка
А итог - человек получил сумашедшие деньги в качестве страховки за свое потраченое имущество - башни-близнецы

Итог этот был подстроен. Именно с целью получения страховки. Ведь застрахованы башни были именно от ударов самолета каждый.....

www.serendipity.li
Кто то уже выкладывал как то тут эту ссылку, после прочитаного многое становиться ясным.... :(

Дождинка Итог этот был подстроен. Именно с целью получения страховки. Ведь застрахованы башни были именно от ударов самолета каждый.....

вот я об этом и говорю.....просто провожу аналогии с нынешней ситуацией в Грузии. Война всегда кому-то выгодна :(

помпушка
Война всегда кому-то выгодна

к сожалению это правда, горькая правда(

А может,знает кто нибудь,где можно инете этот фильм найти,ОЧЕНЬ хочу посмотреть.Рассазали мне недавно что Америка сама это все сделала,дак я обалдела!!!! %O Есть ведь люди такие жестокие на земле, ужас!!!!

помпушка
миром хотят править богатые люди, они решают нашу судьбу

:D :D :D Наивная простота! Они не хотят они правят и было это от начала веков! А привыкнуть к мысли что мы пешки конечно непросто-огромный плюс что вы это всётаки осознали.

помпушка
Может есть еще какие-то на эту тему?

Я смотрела этого же режиссёра фильм "Боулинг для Колумбины" про свободную продажу оружия в США так же впечатляет

rutube.ru
Фильм длинный (2 часа), но про 11 сентября там существенная часть. Начало тоже интересное, про религию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы